Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Алексей Андреевич Коновалов

Русский язык
Сын занимается с Алексеем и очень доволен. Уроки структурированные и интересные, что помогает ему улучшить грамматику и разговорные навыки. Алексей всегда находит подход к материалу, учитывая интересы ребенка . Рекомендую его всем, кто хочет освоить русский язык!
Отзыв о специалисте Елена Викторовна Дятлова

Итальянский для путешествий
Очень нравится! Весь материал преподносится интересно и понятно) сами уроки проходят в разговорном формате, что позволяет говорить на итальянском не только выполняя упражнения, но и в беседе с преподавателем. Спустя месяц занятий вижу прогресс❤️
Буду и дальше заниматься!
Отзыв о специалисте Исмаилов Паша Фамил оглы

Подготовка к экзаменамВысшая математика
Хороший специалист. Все понятно объяснил
Отзыв о специалисте Неля Николаевна Короткова

Объяснили доступно и простым языком, всё сразу понятно, Спасибо!
Отзыв о специалисте Таисия Игоревна Терехова
Английский язык
Провели пробное занятие, ребенок остался доволен! Интерактивные задания, индивидуальный подход.
Будем продолжать заниматься дальше.
Таисия Игоревна Терехова
Таисия Игоревна Терехова
Татьяна, благодарю за Ваш отзыв!
Отзыв о специалисте Мария Алексеевна Лобикова

Разговорный испанский язык
Мария - прекрасный преподаватель по испанскому языку! Ее подход к обучению очень близок мне и многим другим людям. Интерактивные занятия очень увлекают и помогают изучать язык с интересом! Очень советую Марию!
Отзыв о специалисте Кристина Андреевна Ковалева
Марта

ЕГЭ по биологии
Подача материала превосходная. Презентаци со всей необходимой информацией, понятные объяснения и небольшие домашние задания. В начале занятий происходит опрос по случайным темам, что очень помогает не забывать пройдённом раннее.
Преподаватель умеет находить подход к любому ученику, всегда готов поддержать, не позволяет нервничать. Уроки проходят в дружелюбной обстановке.
Пришла в октябре 2024 года с ветром в голове, а сейчас имею хорошую базу по нескольким разделам биологии. Невероятно благодарна за весь труд.
Отзыв о специалисте Всеволод Александрович Глотов
Физика
Мы только в начале пути, но очень радует что ребенок загорелась ! Всеволод Александрович действительно имеет таран подхода к любому ученику! Будем писать какие наши успехи потом!!!
Отзыв о специалисте Кирилл Евгеньевич Развод
ЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Кирилл прекрасный преподаватель. объясняет все очень понятно, может ответить на любой вопрос, если что-то непонятно всегда поможет и подскажет. уроки проходят очень продуктивно, атмосфера на занятиях очень комфортная
Отзыв о специалисте Булат Мерабиевич Ткебучава

ЕГЭ по информатике
Отличный репетитор, очень классные занятия
Василиса

Психология
Очень благодарна, трудная жизненная ситуация, помогла взглянуть на неё под другим углом, показав, что не все так плохо
Анастасия Вячеславовна Запольских
Анастасия Вячеславовна Запольских
Василиса, спасибо большое за обратную связь! Я в тебя верю! Если будет необходимо, я всегда на связи🙏🏻
Отзыв о специалисте Диана Дмитриевна Боева
ОГЭ по физике
Начали заниматься с Дианой физикой и алгеброй. Первое занятие прошло в форме тестирования на выявление пробелов. Очень важный этап что бы потом занятия шли более продуктивно я считаю. Ребенок доволен, занимается с удовольствием. Прекрасный подход к подростку! Надеемся что наши пробелы с помощью Дианы мы преодолеем! Спасибо, рекомендую!
Отзыв о специалисте Максим Станиславович Юдин

Английский язык
Максим, большущее спасибо за работу , продолжим в том же направлении
Отзыв о специалисте Диана Владимировна Зозулина
Анна Плиева

Английский язык
Диана большой профессионал и очень хороший человек, мы с ней работаем уже несколько месяцев и я на 100% довольна нашими уроками ✨ Всем рекомендую такого классного специалиста! 😸
Артём
Другие услуги
Прекрасный специалист! Все сделал быстро и качественно. Присутствует полная обратная связь по вопросам проделанной работы. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Виталина Вадимовна Черникова
Варвара

Английский язык
Все должны заниматься у этой звезды. Все доступно и понятно объясняет ✨

Психология
Обратилась к Екатерине с проблемой РПП. Уже после первой сессии стала понятна причина моих перееданий. Специалист дал практические задания, от которых пропала тяга к еде, нормализовался режим и в целом, я стала чувствовать себя гораздо лучше! Екатерина очень чуткий и профессиональный специалист, располагает к себе с первой минуты. Буду продолжать терапию!
Отзыв о специалисте Арсений Алексеевич Курбатов

Инфографика
Все быстро, качественно, без замечаний, учел все пожелания, настоящий профессионал своего дела!
Отзыв о специалисте Екатерина Михайловна Силкина
Русский языкОГЭ по русскому языку
👍всё
Отзыв о специалисте Юлия Геннадьевна Томина

Английский язык
Юлия Геннадьевна потрясающий преподаватель! Результат от занятий виден уже спустя месяц! Очень тепло общается с ребенком. Раньше дочь не любила английский,теперь с удовольствием занимается и постоянно хвастается, что может читать и переводить целые предложения. Спасибо большое!