Отзывы о специалистах

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Тимофей Д.
Прекрасный преподаватель! «Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он — совершенный учитель»! Тимофей сочетает профессионализм с эмпатией, проявляет гибкость и терпение, оставаясь примером для подражания! Сын с удовольствием готовился к поступлению в профильный класс и успешно сдал устный экзамен. Сейчас решил продолжить изучение истории с Тимофеем.
С уважением и благодарностью!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Анна К.
Клинические психологиПсихологи по самооценкеПсихологи по созависимости
Сеанс прошел комфортно и хорошо. Я осталась довольна.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Наталья Г.
Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Хочется поблагодарить Наталью Александровну, за помощь дочери при подготовке к ЕГЭ. Все профессионально, четко и понятно. За весь учебный год не было ни одного отмененного занятия со стороны педагога. Таких Профессионалов сейчас единицы! Спасибо, Вам Наталья Александровна! P.S.Ждем экзамена и отличных результатов!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Майя Х.
Майя ответственно подходит к занятиям. Много успевают сделать . Могу рекомендовать как хорошего репетитора.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Виталий Щ.
Владимир Чудинович
Занимаюсь с Виталием для подготовки к AS Level physics уже два месяца, все нравится, отлично преподает, пользуется виртуальной доской, что очень удобно, потому что можно всегда пересмотреть материал, который прошли на занятиях. Никаких проблем не было, также очень интересно рассказывает про физику, видно, что человек фанат своего дела, что как по мне очень хорошо для профессии!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Вероника Ж.
Только приступили к обучению)
Вероника сразу нашла подход к обучению😊
Мне нравится, что даже самые маленькие нюансы и моменты она объясняет подробно

Большое спасибо 🙏🏼🤗

Вероника Ж.

Благодарю,Даша! Приятно заниматься с таким мотивированным учеником :)

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Булат К.
Дочь занималась с Булатом Ермековичем в 8 классе, нужно было подтянуть успеваемость по физике. Занятиями остались довольны, оценки действительно стали лучше. Очень понравился подход преподавателя, все спокойно, четко и по делу. В 9 классе планируем продолжить занятия, чтобы подготовиться к ОГЭ!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Акоп М.
Подготовка к экзаменамЕГЭ по русскому языку
Замечательный репетитор, очень позитивный и общительный. Находит подход и старается максимально помочь наверстать недостающую информацию для ЕГЭ

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Савелий Ч.
Матвей
Хороший специалист, помогает отлично всё разбирает, можно обратиться в любое удобное время

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Инна С.
Милана
Дочке Инна Алексеевна очень помогла по математике.Успеваемость повысилась .С троек вышли на четверку.За 4 месяца это большой успех для нас.Будем дальше продолжать в следующем учебном году.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Вера К.
Анна Махова
Спасибо большое , Вере Максимовне! Хоть дочка занимались не очень много , но за короткое время поняла тему. Обязательно будем обращаться еще, если возникнет необходимость. Рекомендую!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Даниил М.
Все понравилось

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Владислав Б.
майя
лучший просто

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Амир С.
Варвара Фатеева
Моя дочь гуманитарий, поэтому физику никак не получалось освоить - училась с двойки на тройку. Весь учебный год Амир находил подход, был терпелив и внимателен. Итог - за четвертую четверть вышла 5, хотя начинали с 3. Надеюсь, что в следующем году удастся удержать этот прекрасный результат. Спасибо, Амир! Рекомендую специалиста

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Мубина А.
Перевод корейскогоСинхронный перевод
Специалист мастер своего дела. Быстро вник в суть даже узкопрофильных технических терминов. Практически без подготовки

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Вадим К.
Вадим помог дочери (7 класс) разобраться со сложными для нее темами по физике, в решении задач. Так же за его разъяснениями дочь обращалась и по алгебре. От нее я слышала: «мама, оказалось все так просто решается», т.е. Вадим все понятно ей объяснил, после школьных уроков такого не было. Дочери нравится заниматься и на следующий учебный год планируем продолжать. По итогам этого учебного года дочь успешно сдала контрольные работы по физике и алгебре и поступила в инженерный класс.
Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Ирина П.
Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи по самооценкеПсихологи при алкоголизме
Очень рада, что познакомилась с Ириной. Чуткий, тактичный специалист. На сессиях с ней максимально комфортно и легко, а главное, я получаю положительный результат.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Егор П.
Подготовка к экзаменамМеждународные экзамены по немецкомуGoethe-Zertifikat
хочу сказать огромное спасибо Егору!

до него занимались с другим преподавателем, и не сдали экзамен.
А с Егором сдали сразу же после месяца занятий.
Закрыли все пробелы и большое спасибо за знания, за подход и за четкость!

Егор П.

Спасибо большое, благодарю !!!

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Никита Б.
Комфортное общение и доступный для понимания материал.

Аватар пользователя
Отзыв о специалисте Александр Л.
Ребёнку было срочно необходимо объяснить непонятный материал в кротчайшие сроки. Александр высокопрофессиональный репетитор, объяснил всё. Ребёнку после первого занятия всё стало понятно. Александр пунктуальный, вежливый, ответственный. Огромное спасибо! Будем обращаться ещё.