Копирайтеры в в Владикавказе — отзывы об IT-фрилансерах

Всё хорошо, очень старательная
Отзыв о специалисте Злата Евгеньевна Сербина
Индира
SMM-копирайтеры
Злата для меня оказалась совершенной находкой. Качественно и своевременно, спокойно и вовлечено, она выполняет ту работу, о которой мы договорились. Вежливо, спокойно напоминает, если видит, что нет ответа, принимает решение сама. Это для меня и было нужно. Посты, которые она делает на основе моих текстов, не вызывают у меня почти никогда никаких вопросов.

Злата Евгеньевна Сербина

Отзыв о специалисте Анастасия Витальевна Холманова
Копирайтеры
Анастасия настоящий профи своего дела! Поняла наш запрос и в самый короткий срок выполнила поставленную задачу. Приятная и лёгкая в общении! Результат превзошел все ожидания! Остались ооочень довольны! Благодарим Анастасию и от души рекомендуем!

Отзыв о специалисте Безбажная Екатерина
Копирайтеры
Работа над текстом выполнена на высоком уровне. Очень довольна результатом — всё стало яснее, логичнее и аккуратнее. Видно, что работа проделана с вниманием и ответственностью. Всё было сделано быстро, чётко и без лишней суеты. Большое спасибо за отличную работу, обязательно обращусь снова!

Отзыв о специалисте АНАСТАСИЯ ОЖОГОВА
Копирайтеры
Большое спасибо Анастасии! Как всегда выполнила работу на 5 с плюсом! Более того, дала рекомендации по типичным документам для более быстрого их заполнения. Очень профессиональный, доскональный и основательный подход. При этом невероятно добрый, искренний и открытый специалист, что встречается крайне редко!
Рекомендую! 💖
Рекомендую! 💖

Отзыв о специалисте Дарья Хлебушкина
Влад
Копирайтеры
Очень быстрая и внимательная работа! приятно было взаимодействовать

Отзыв о специалисте Евгений Левин
Evgeny
SMM-копирайтеры•Рекламные тексты
Супер профи. Результатом крайне доволен! Всем очень рекомендую.

Отзыв о специалисте Алина Иванова
Рекламные тексты
Спасибо большое Алине за проделанную работу!! Все было сделано на высоком профессиональном уровне и даже превзошло мои ожидания! Алина предложила отличные тексты и учла все мои пожелания🙏🏽
Мне очень понравилось вести с ней коммуникацию, потому что Алина очень корректно и профессионально поддерживала диалог, что сделало разговоры легкими и комфортными. Благодарю.

Отзыв о специалисте Степан Фролов
Составление описаний товаров
Степан очень структурно и вдумчиво подошел к вопросу написания текстов. Оперативно составил все необходимые тексты и оперативно вносил правки.
Рекомендую данного специалиста
Рекомендую данного специалиста

Отзыв о специалисте Надежда Ефремова
Вячеслав
Копирайтеры
Очень ответственный специалист,сделала всё так как и хотел,а главное быстро,всем рекомендую))

Отзыв о специалисте Надежда Теляева
Копирайтеры
Заказывал информационную статью для сайта. Отлично выполненная работа!!!

Надежда Теляева
Благодарю за плодотворное и приятное сотрудничество))

Отзыв о специалисте Алексей Кузнецов
Александра Иванкова
Составление описаний товаров•Рекламные тексты
Алексей ответственный автор рекламных текстов. Его работы отличаются креативностью. Соблюдает сроки, готов к правкам, предлагает свежие идеи. Профессионал, рекомендую

Отзыв о специалисте Вячеслав Савицкий (копирайтер)
Копирайтеры
Всё было выполнено в сроки. Работа была по сайту, тематика IT, Blockchain. Весь текст конструктивный, по делу, понятным языком объясняющий сложную тематику. Мы довольны, успехов!

Отзыв о специалисте Наталья Фролова
Сергей Кобзев
Копирайтеры
Без лишних проволочек приступила к работе помогла включить проект.

Наталья Фролова
Большое спасибо за отзыв! У Вас действительно интересный проект, была рада помочь.

Отзыв о специалисте Мария Зайкова
Копирайтеры
Обращалась к Марие за помощью с оформлением текста,Мария управилась в тот же день,все четко оформлено,очень приятно было взаимодействовать. Выражаю свою благодарность!🤗🤗👏🏻👏🏻👏🏻

Отзыв о специалисте Екатерина Александровна Дербенева
Гордеева Елизавета
Копирайтеры
Мне очень нравится работать с Екатериной. В этот раз была необычная задача: составить сопроводительное письмо на французском языке на основе резюме и текста на русском. Екатерина не только все перевела, но и задала правильные вопросы, что позволило усилить сопроводительное и я уже получила положительный фидбэк от руководства проекта. Спасибо специалисту, я очень довольна. Рекомендую Екатерину всем!

Отзыв о специалисте Марк Грачиков
Рекламные тексты
Все отлично!
Очень быстро и профессионально. Текст получился лаконичный, четкий и понятный, без лишней воды и «пустых» описаний . Все как я и хотела .
Буду обязательно обращаться еще.
Настоятельно рекомендую довериться !
Буду обязательно обращаться еще.
Настоятельно рекомендую довериться !

Отзыв о специалисте Алла Иванникова
SEO-копирайтеры•SMM-копирайтеры
Профессиональный подход к копирайтингу статей на Яндекс Дзен. Правильная методолгия написания статьи, о которой я даже не упомянула. Алла буквально чувствует, как нужно писать сложные технические тексты не имея при этом экспертизы. Верх мастерства!