Фото поваров-кондитеров в Москве
Повара-кондитеры
Мария СамойловаТОРТ "ФРЭЗЬЕ" С МУССОМ ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И КОМПОТЕ ИЗ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКИ С БАЗИЛИКОМ
Заработайте на том,
что делаете лучше всех
Стать профиПовара-кондитеры
Марина НоваковскаяМуссовые пирожные (манго-маракуйя желе, мусс кокос) на кокосовом бисквите
Повара-кондитеры
Марина НоваковскаяШоколадный фондан с маракуйевым мороженным и грушей в вине (соус ягодный)
Повара-кондитеры
Наталия ВасиленковаВкусный нежный зефир, с ароматом и вкусом кофе.
Для тех кто любит побаловать себя вкусненьким😊
Повара-кондитеры
Наталия ВасиленковаПряничные поняшки, вкусняшки для самых маленьких🤗
Всё сделано с любовью💖
Повара-кондитеры
Арина СиукаеваПриготовлю домашний торт на заказ, любой дизайн, только из натуральных ингредиентов)
Повара-кондитеры
Галина ВеришМуссовые пирожные.
Бисквит с абрикосом, компоте манго-абрикос, кокосовый сюпрем и манговый мусс.
Повара-кондитеры
Галина ВеришМуссовый торт.
Бисквит с кокосовой стружкой, профитроли с соленой карамелью и кремё тропик, мусс тропик на сливочном сыре.
Повара-кондитеры
Галина ВеришВес 4.5 кг, начинка нижний ярус абрикос - грецкий орех, верх малина - белый персик, в украшении макаронс и живые цветы. Цена 2000р/кг