Физиология человека в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Савелий Валерьевич Перепечаев
Подготовка к экзаменам•Физиология человека
Савелий - отличный репетитор! Мне очень понравился его подход к объяснению материала (надо подготовиться к физиологии). Подробно и понятно всё разбирает, останавливается на непонятных мне моментах. После каждого занятия было наконец-то ощущение, что я всё поняла! Предмет начал нравиться, а не пугать 😊
1500 ₽Отзыв о репетиторе Савелий Валерьевич Перепечаев
Гюлай
Физиология человека
Хочу высказать слова благодарности Савелию Валерьевичу! Занимаюсь еще совсем не продолжительное время, но уже виден заметный результат! стала более уверенно чувствовать себя на занятиях, повысила уровень знаний. Планирую продолжать занятия.
Отзыв о репетиторе Михаил Григорьевич Мышкин
Физиология человека
Занимаюсь с Михаилом подготовкой к экзаменам по основам физиологии и анатомии человека, как репетитор отлично справляется с поставленной задачей. Объясняет всё без "воды", с простыми примерами из жизни что упрощает запоминание материала. Если вам понадобится подготовиться к экзаменам или вступительным, подтянуть какой-либо предмет медицинского профиля - Михаил непременно в этом поможет, рекомендую именно его!
Отзыв о репетиторе Ангелина Алексеевна Салыкова
Ksenia
Физиология человека
Очень добрая девушка, всегда ответит на вопросы и хорошо объяснит
Отзыв о репетиторе Михаил Григорьевич Мышкин
Саша
Физиология человека
Прекрасный преподаватель – тщательный, знающий своё дело и умеющий привить любовь к дисциплине. Неземной поклон Михаилу!
Отзыв о репетиторе Лаура Залим-гериевна Шауцукова
Гениальный педагог!
Отзыв о репетиторе Даяна Равильевна Рамазанова
Станислава
Физиология человека
Даяна очень приятная и милая ! Хорошо и понятно преподносит материал , придумывает разные ассоциации для запоминания ! Мне очень понравилось, будем дальше заниматься)
Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Сидоренко
Попова Юлия
Физиология человека
Первое занятие понравилось, обратилась с помощью подготовки к экзамену по физиологии. Если что-то не понимала Анастасия мне объясняла почему это так работала.
Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Величаева
Арсен
Спасибо. Очень помогла👍
1500 ₽Отзыв о репетиторе Елизавета Владимировна Чермянина
Физиология человека
От всего сердца рекомендую Елизавету Владимировну, как самого замечательного преподавателя! Елизавета всегда старалась объяснить всё то, что мне было не понятно, готовилась к каждому занятию именно по учебнику моего ВУЗа, чтобы учесть все требования кафедры и помочь мне подготовиться к коллоквиумам и экзамену. И, конечно, не стоит отрицать человеческую поддержку со стороны Елизаветы. Я благодарна за время и труд, а также за знания и терпение! Огромное спасибо!
Ксюша
Физиология человека
Прекрасный репетитор! Занятия проходили интересно, на основе актуальных источников информации, зарубежной литературы, быстро выросла успеваемость и экзамен сдан на отлично! Отдельно хочется отметить вежливость со стороны Григория и постоянную обратную связь. Огромным плюсом является то, что мы разбирали экзаменационные вопросы, ситуационные задачи сразу, по ходу занятия, так, что не осталось ничего не охваченного.
Физиология человека
Специалист с прекрасными знаниями в своей области и отличными преподавательскими навыками. Написанные им методички ходят среди студентов как материал для подготовки.
Отзыв о репетиторе Виктория Евгеньевна Вавилина
Подготовка к экзаменам•Физиология человека
Специалистка очень ответственно подошла к подготовке к экзамену. Заранее готовиться к занятиям и предоставляет все нужные материалы
Отзыв о репетиторе Тимофей Павлович Довгуша
Физиология человека
Хороший преподаватель, отлично объясняет материал, а самое главное, с Тимофеем Павловичем легко состыковать график 📊 , сдала экзамен по физиологии на 5.
Тимофей Павлович Довгуша
Благодарю Вас! С Вами приятно было заниматься!
Физиология человека
Григорий,прекрасный специалист!Мне нужно было в быстром темпе пройти материал по физиологии,мы занимались каждый день ,занятия шли долго по времени,но зато было продуктивно,интересно,а самое главное-все было рассказано четко и без лишней информации.Мы занимались на протяжении месяца,но занятий у нас было много,в неделю могло быть 3-4 занятия по 4 часа,как Вы понимаете,это много и именно это говорит о том,что Григорий настоящий профессионал своего дела,с которым мне нравилось заниматься,я получала одно удовольствие от нашего обучения-это и важно,чтобы учиться с позитивом,тогда все тебе будет по плечу!)
Для меня было важно,чтобы теория была дана в презентациях,у Григория все это было,плюс к этому мне отправлялись дополнительные материалы,по которым нужно было штудировать материал.Благодаря Григорию я сдала два коллоквиума -это для меня было счастьем ,потому что я не могла понять физиологию,но благодаря Вам я это преодолела!Вы самый лучший преподаватель,спасибо за Ваш труд,желаю всего самого лучшего и успехов!!!
Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Прусаков
Тамара
Физиология человека
Очень продуктивные занятия, Никита Алексеевич хорошо объясняет тему и знает все до мельчайших деталей. Если есть вопросы - всегда можно задать.
Отзыв о репетиторе Евгений Юрьевич Мандрыка
Отличный репетитор!
Отзыв о репетиторе Максим Валерьевич Маталинов
Физиология человека
Занимались с Максимом по медицинской физиологии. Очень умный и приятный преподаватель. Много полезных примеров приводит, для лучшего освоения и понимания материала. Пришлось по некоторым обстоятельствам прекратить занятия, но думаю, что как все нормализуется вернусь к урокам.
3000 ₽Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Карлина
Физиология человека
С Ирой было очень приятно заниматься! Она на своем опыте и на опыте учеников знает какие моменты в предмете хуже запоминаются, где могут подловить преподаватели на экзамене. Мы не просто разбирали тему, но и акцентировали внимание на важных вещах для экзамена. Ира давала отличные советы про то, как лучше запомнить, задавала вопросы, чтобы убедиться в том, что ученик понял тему.
Спасибо большое за занятия, мне они очень помогли! Я сдала на отлично 😁
Спасибо большое за занятия, мне они очень помогли! Я сдала на отлично 😁
Ирина Сергеевна Карлина
Маша, спасибо, успехов тебе в обучении, у тебя всё точно будет отлично, ты молодец!
Мне было очень приятно с тобой заниматься ?
Мне было очень приятно с тобой заниматься ?