Стоимость тренеров по горным лыжам слалом в Москве

  • Прайс-лист 2021 с ценами на услуги тренеров по горным лыжам слалом.
  • Мы показываем диапозон цен , потому что спортивные тренеры и спортивные секции и клубы на Профи называют разные цены.
  • Цена тренеров по горным лыжам слалом указана для Москвы.

Статистика основана на актуальных ценах

121 тренеров

Выбрать тренера

1 услуга со стоимостью от 1500 до 2500 ₽

Откуда мы знаем цены

Больше миллиона человек решили свои задачи с помощью Профи.
Мы знаем реальные цены, по которым работают специалисты, и делимся ими с вами.

33
заказа
121
тренер
2
отзывы за 12 месяцев

Расчёт стоимости работ

Объём работ
ч
Рассчитанная стоимость
1500 — 2500 руб.

Рассчитано на основании 121 актуальных цен мастеров.
Окончательную стоимость работ мастер определяет на месте.

Выполненные заказы на Профи

33 заказа по горным лыжам слалом за 12 месяцев

12 марта 2021, м. Сокольники
Скорректировать, отработать технику.
1600 
Отзыв 5+
Отличный тренер! В горных лыжах я не новичок, но при отсутствии практики в больших горах, технические настройки покидают организм )). Решил прибегнуть к помощи специалиста и прокачать навыки. Уже в процессе обсуждения Сергей Юрьевич обратил на себя внимание ненавязчивой манерой общения и грамотными ...далее
вопросами. Звание мастера спорта и физкультурное образование добавило аргументов, а проведение занятий в ГЛЦ Лоза поставило точку в выборе ( дача рядом, я там постоянно катаюсь). Сергей Юрьевич быстро ориентируется в подборе упражнений, учитывая уровень подготовки, умение точно выполнять задания и наличие закатанных ошибок. Особенно надо отметить, что тренер не отбывает номер, а находит в успехах ученика удовлетворение и подтверждение качества своей работы. Наблюдал особенную гордость Сергея Юрьевича – парочку лыжников, которым под 70 лет. Сначала думал, что люди бывшие спортсмены и лет 40 назад ещё соревновались. А он их с нуля поставил на лыжи 2 года назад, вот это класс!!!
Владимир Викторович Гречкин
24 января 2021, Яхрома, Икша
"короткий курс 1-3 занятия"
1500 
Отзыв 5+
Очень понравился тренер! Спокойно, доходчиво и интересно, познакомил ребёнка с горными лыжами. Видно, что опытный инструктор, за одно занятие очень хорошие результаты. Быстро наладил контакт с ребёнком.
Ольга
4 декабря 2017, Красногорск
Слалом вешки карвинг
Отзыв 5+
Друзья мои! Те кто увлёкся миром горных лыж и те кто только собирается сделать в этом направлении первые шаги. Хотелось бы помочь вам и облегчить выбор проводника в этот замечательный мир с учетом собственного негативного опыта познания горных лыж. А проблема на вашем пути действительно встает и ...далее
очень большая, это огромное количество информации- различных пособий, статей, интернет сайтов и всевозможных роликов о том как правильно кататься на горных лыжах, а также достаточное предложение инструкторов для вашего «обучения». Если вы ещё не катаетесь, то весь этот информационный поток только собьёт вас с толку и создаст вам ещё больший информационный и технический вакуум, плюс вы закатаете ошибки, от которых потом вас долго и упорно будут лечить такие опытные инструктора как Полина. Для вас этот опасный для здоровья путь в никуда. Другая проблема, как было сказано, достаточное количество инструкторов. Да все они имеют сертификаты. Многие действительно технично едут (есть такие кто и не едут). Но главное они не могут поделиться своими знаниями с вами и в конечном итоге научить вас ПРАВИЛЬНО кататься на горных лыжах. А вы в свою очередь не можете за ними повторить, то что они от вас требуют, потому что вам не понятно, что-как-и для чего нужно делать, не потому что вы туго воспринимаете, а потому что тренер не может передавать вам свой пусть даже богатый опыт. Вы платите деньги скобля склон и не двигаетесь вперёд. Вот с таким багажем, весь такой корявый «начитанный» и уже травмированный я и пришёл к Полине Тугариновой, в слабой надежде, что она из меня что нибудь слепит. И она сделала, то что должен делать по настоящему профи, научила- объяснила, вплоть до механики происходящих процессов, предупредила мои вредоносные движения, объяснив все на пальцах. На любой мой «неудобный» вопрос как делать то или иное движение у неё всегда есть ответ и подводящее упражнение. Учит она с душой, потому что душа её - горные Лыжи и наше правильное и красивое катание на склоне. Работает с нацеленностью на результат, потому что сама встала на горные Лыжи поздно, но добилась профессионализма и по праву может утверждать, что горные Лыжи это очень просто, ободряя нас ставя «на крыло». Не лишним будет отметить ее коммуникативные способности находить подход и обучать людей с различными характерами и психологическими особенностями, сужу по себе. И в заключение, хочу сказать вам, дорогие друзья, не ищите суррогатных и псевдо инструкторов, а используйте чужой, но положительный опыт, таким образом вы научитесь правильно кататься на горных лыжах и сохраните свои средства, а главное ваше драгоценное здоровье. Полина Тугаринова, низкий вам поклон от вашего ученика, отца Геннадия.
Геннадий
28 января 2019, Москва
Восстановление утраченных навыков
1000 
Отзыв 5+
Прекрасный тренер по горным лыжам. Внимательный, терпеливый, спасибо большое, я очень довольна
Светлана
  • Чтобы уточнить стоимость работ, опубликуйте заказ.
    Вы получите предложения с ценой от тренеров, готовых выполнить ваш заказ.
  • Стоимость начинается от 1500 рублей за услугу. На стоимость влияют
    квалификация мастера, сложность работ, наличие материалов.

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи