Стоимость тренеров СФП в Москве

  1. Спортивные тренеры
  2. Тренеры СФП
  3. Стоимость услуг тренеров СФП
  • Прайс-лист 2022 с ценами на услуги тренеров СФП.
  • Мы показываем диапозон цен , потому что спортивные тренеры и спортивные секции и клубы на Профи называют разные цены.
  • Цена тренеров СФП указана для Москвы.

Статистика основана на актуальных ценах

1239 тренеров

Выбрать тренера

2 услуги по СФП от 1000 до 3000 ₽

Вы часто спрашиваете

«Тренер СФП» — какой прайс-лист на услугу в Москве?↴

↪ Стоимость начинается от 1000 рублей. Кроме того наа странице Вы можете найти калькулятор и посчитать смету исходя из объёма работ. Так же Вы всегда можете предложить свою цену, а специалисты, которые откликнутся на вашу заявку - свою.

Как выбрать тренера по СФП в Москве?

↪ 1241 анкету специалиста сейчас активны в Профи и готовы выполнить заказ на тему «тренер СФП». Выбирайте кандидатов по цене, рейтингу и отзывам. У многих есть примеры выполненных работ в портфолио!

Тренеры СФП - на что обратить внимание при заказе услуги в Москве?

↪ Изучите понравившиеся анкеты и прочитайте отзывы предыдущих клиентов — они помогают понять, подходит ли вам специалист по профессиональным и личным качествам. Также вы можете обсудить детали с откликнувшимися специалистами, если заполните заявку.

Расчёт стоимости работ

Объём работ
ч
Рассчитанная стоимость
1000 — 3000 руб.

Рассчитано на основании 1239 актуальных цен мастеров.
Окончательную стоимость работ мастер определяет на месте.

Выполненные заказы на Профи

13 заказов по СФП за 12 месяцев

4 декабря 2020, м. Ломоносовский проспект
Необходим опыт спортивной подготовки и развития физических навыков с учетом специфики игровых видов спорта.
1500 
Отзыв 5
Моя основная цель тренировок с Вячеславом – регулярная СФП для игровых видов спорта (волейбол). Мы начали заниматься с Вячеславом с февраля с перерывом на карантин и тренировками я довольна: Вячеслав хорошо разбирается в таком типе подготовки, хорошо понимает основные запросы спортсмена и подход к ...далее
организации тренировочного процесса. Гибко сочетает элементы легкоатлетической подготовки в манеже и работы в тренажерном зале. Ну, и помимо всего прочего, Вячеслав – ответственный и порядочный человек, с серьезным и вдумчивым отношением к своей работе. Спасибо!
Анна
30 ноября 2020, Немчиновка, Молодёжная, Кунцевская
Подготовиться к соревнованиям.
1500 
Отзыв 5+
Мало слов, много дела! Результат есть уже после 2 тренировок! Рекомендую!
Дарья
17 мая 2021, м. Ольховая
Тренера по бегу. Продвинутый уровень- по этому или уровень кмс или профильное образование. Для тренировок в районе калужского шоссе. (Д Летово). СБУ и рабочие тренировки.
2000 
Отзыв 5+
Плюсы: Опытный! Профессионал! Знает и любит своё дело! Тренирует на любом уровне. От начинающих , до кончающих ( как я) Минусы: Слишком востребован. Живая очередь из клиентов Описание: Дмитрий молодец! Научит меня бегать !!!
Ярошенко Илья
10 июля 2022, м. Красногвардейская, Домодедовская, Орехово, Каширская, Коломенская, Автозаводская, Сухаревская, Зябликово, Алма-Атинская, Северное Орехово-Борисово
Показания: Плохая осанка.
1500 
Отзыв 5+
Спустя 6 занятий с Анной хочу написать отзыв:) Честно говоря, я не ожидала, что мне так повезет с первого раза и мне не придется пробовать других тренеров. Самым классным оказалось то, как внимательно Анна относится к процессу: от персонального подбора упражнений с учетом особенностей осанки до ее ...далее
вовлеченности и концентрации на технике в течение всего занятия. На первом занятии мы провели тестирование, чтобы понять как двигается мое тело и на основе этого Анна построила план упражнений. Занятия состоят из комбинаций между упражнениями, растяжкой, разминкой. Ощущение, будто учишься ходить заново – оказывается, твое тело понятия не имело, что можно, например, двигать лопатками – и удивительно, как с каждым разом у тебя получается все лучше. Огромный плюс программы Анны в том, что нет необходимости в тренажерном зале – мы занимаемся прямо на улице, и для большинства упражнений достаточно турника и коврика. Приятным бонусом стало то, что у Анны есть часть упражнений в записи – и их легко повторить дома. С первого занятия Анна ведет фотодневник, в котором контролирует изменения в осанке. На примере: первый день и после 5 занятия, совершенно расслабленное положение тела. Думаю, что разница после тренировки более заметна и эффект чуть спадает, когда возвращаешься к работе за компьютером, но результат все равно виден и это очень классно.
Kate
  • Чтобы уточнить стоимость работ, опубликуйте заказ.
    Вы получите предложения с ценой от тренеров, готовых выполнить ваш заказ.
  • Стоимость начинается от 1000 рублей за услугу. На стоимость влияют
    квалификация мастера, сложность работ, наличие материалов.