4 705 257
клиентов нашли специалистов на PROFI.RU
Спортивные тренеры

Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам после 09:00 и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


  1. Спортивные секции и клубы
  2. Секции рукопашного боя

Рукопашный бой: школы, курсы, центры Москвы

Тренеры по рукопашному бою

286 тренеров

Цены: от 399 до 6 666.67  / ч

Секции рукопашного боя для взрослых

8 тренеров

Цены: от 15 до 4000  / ч

  • Секции рукопашного боя — большая база спортивных школ, клубов и секций
  • Проверенные отзывы о спортивных центрах на PROFI.RU
  • Секции рукопашного боя в Москве от 15 рублей/ч
Станция метро/район

Смотрите также

Тренеры по боксу

588 тренеров

Цены: от 2000 до 6000  / ч

Тренеры по самбо

222 тренера

Цены: от 299 до 7000  / ч

Занятия по самообороне

351 тренер

Цены: от 999 до 150 000  / ч

Тренеры по тайскому боксу

204 тренера

Цены: от 299 до 9000  / ч

Тренеры по айкидо

118 тренеров

Цены: от 99 до 8000  / ч

Тренер по тхэквондо

105 тренеров

Цены: от 299 до 9000  / ч

Секции боевого самбо

2 тренера

Цены: от 18.75 до 400  / ч

Тренеры по дзюдо

131 тренер

Цены: от 399 до 6000  / ч

Тренер по ушу

110 тренеров

Цены: от 299 до 6000  / ч

Тренеры по футболу

363 тренера

Цены: от 1500 до 5000  / 60 мин.

Рукопашный бой – способ постоять за себя и защитить близких людей. Этот вид единоборств способствует комплексной проработке всех мышц, помогает поддерживать хорошую физическую форму, тренирует самообладание и дисциплину. В Санкт-Петербурге действует более 60 секций для новичков и продвинутых бойцов с любым уровнем подготовки. Профессиональные спортсмены PROFI.RU набирают взрослые и детские группы, занимаются с девушками.
Клубы боевых искусств располагаются во всех районах Москвы, потому клиент может выбрать ближайший к дому зал. Программа тренировок включает общие упражнения для набора мышечной массы, постановку ударов и их отработку с реальным противником. Инструкторы преподают русский и армейский рукопашный бой, учат выходить победителем при столкновении с несколькими соперниками. Помимо групповых имеются индивидуальные занятия, частота и продолжительность которых зависит от подготовленности заказчика и его личных пожеланий. Стоимость услуги указывается за один час или за месяц в целом. Минимальная цена – 500 рублей за 90 минут.

Каких тренеров чаще выбирают в  Москве

Показать всех
Принимает у себя
Юго-Западная
Адрес
Москва, ул. Покрышкина, д. 3
Показать на карте

Цены


2000  / ч
Принимает у себя
Электрозаводская
Адрес
Москва, ул. Госпитальный Вал, д. 5, к. 18
Показать на карте

Цены


500  / 90 мин.
Принимает у себя
Арбатская
Адрес
Москва, Малый Николопесковский пер., д. 9/1, стр. 2, пом. 30
Показать на карте
Центр О
Рукопашный бой

Цены


600  / ч
Принимает у себя
Выхино, Таганская
Адреса
Москва, Косинская ул., д. 12Б
Москва, Таганская ул., влд. 40, стр. 1А
Показать на карте

Цены


4000  / ч
Принимает у себя
Академическая
Адрес
Москва, ул. Большая Черёмушкинская, д. 8, к. 1
Показать на карте

Клуб оказывает следующие услуги: индивидуальные тренировки по боксу, занятия в группах по 4 человека, женский бокс (коррекция фигуры в подарок!), ОФП на базе бокса, постановка удара, индивидуальная подготовка к участию в официальных соревнованиях, обучение тренерской работе. Клуб оборудован рингом в просторном зале, мешками, каплей, шведской стенкой, гантельным рядом, перчатками и другим спортивным оборудованием и инвентарем. Помещение клуба состоит из четырех залов с зеркалами. Один из залов застелен спортивными матами и благодаря мягкому полу пригоден для тренировок по борьбе. Пространство клуба используется для проведения тренировок по различным спортивным дисциплинам. Залы могут изменять свой функционал в зависимости от вида тренировок.

Часы работы

Будни 10:00-22:00.

Цены


1300  / ч
Принимает у себя
Коломенская, Автозаводская, Варшавская, Нагорная, Нагатинская, Тульская
Адрес
Москва, 1-й Нагатинский пр-д, д. 15
Показать на карте

В клубе проводятся групповые и индивидуальные занятия по более чем десяти видам единоборств. Для каждого вида боевого искусства и борьбы имеются детские и взрослые группы. Занятия проводят мастера спорта, победители многих турниров и соревнований различного уровня. Для силовых и кардиотренировок в фитнес-клубе имеется просторный тренажерный зал. Большая финская сауна с двумя бассейнами с противотоком и массажным кабинетом располагает к отличному отдыху после тренировок. Тренеры клуба – настоящие профессионалы своего дела. Многие – победители профессиональных чемпионатов и турниров международного уровня. Важным отличием нашего клуба от себе подобных является особый индивидуальный подход к каждому человеку, пришедшему к нам на занятия, большой выбор секций для детей и взрослых с удобным расписанием, относительно невысокая стоимость абонементов. Мы делаем спорт доступным! Приходите на занятия – тренируйтесь с чемпионами, становитесь здоровыми и сильными!.

Часы работы

Режим работы клуба: круглосуточно, без выходных.

Отзывы

Цены


600  / ч
Принимает у себя
Университет
Адрес
Москва, Ломоносовский пр., д. 7, к. 5
Показать на карте
Фитнес-клуб «Индиго»
Рукопашный бой

Небольшой уютный фитнес-клуб «Индиго» расположился в тихом районе Москвы, рядом с прудом. Клуб укомплектован современным оборудованием, имеет два тренажёрных зала, кардиозону, зал для единоборств и зал для групповых занятий. В клубе работает массажный кабинет и инфракрасная сауна. Помещение оборудовано современной системой вентиляции и кондиционирования воздуха. Профессиональные тренеры всегда помогут новичкам советом и составят индивидуальный план тренировок. В клубе регулярно проходят разнообразные соревнования, в которых могут принять участие все желающие, несмотря на свою физическую подготовку. Большое значение в клубе уделяется детям, работают секции дзюдо, ОФП, ритмики, современного танца. Широкий выбор клубных карт и абонементов позволит всем желающим подобрать для себя оптимальный вариант.

Часы работы

Будни 7:00-23:00, выходные 10:00-22:00.

Цены


12701470  / 60 мин.
Принимает у себя
Белорусская
Адрес
Москва, ул. Скаковая, д. 36
Показать на карте

Система Рябко – это унифицированная методика обучения и воспитания в виде системы физических, психологических и духовных упражнений, которая может использоваться для обучения и воспитания любого человека вне зависимости от его пола, возраста, физического состояния, национальности, вероисповедания. Система вобрала в себя все лучшее из техники русских национальных единоборств, истоки которых идут из традиций русской богатырской борьбы.

Часы работы

Будни с 10:00 до 23:00, выходные с 10:00 до 16:00.

Отзывы

Цены


24007200  / мес.