Можно выбрать не более
15 тренеров

Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам после 11:00 и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать тренера
  1. Спортивные тренеры
  2. Тренеры по калланетике

Тренеры по калланетике в Москве

  • Тренеры по калланетике — широкая база специалистов
  • 48 отзывов о тренерах на PROFI.RU
  • Услуги тренера по калланетике в Москве от 499 рублей/ч

Бесплатный подбор
тренера

Станция метро/район

Место встречи

Станция метро/район

Место встречи

Пол тренера

Ещё параметры

Смотрите также

Тренер по пилатесу

203 тренера

Цены: от 1099 до 6000  / ч

Тренер по йоге

622 тренера

Цены: от 1500 до 11 133  / 90 мин.

Тренер по стретчингу

1197 тренеров

Цены: от 1000 до 9000  / ч

Занятия по бодифлексу

29 тренеров

Цены: от 1099 до 5000  / ч

Тренеры по фитнесу

1557 тренеров

Цены: от 1000 до 10 000  / 60 мин.

Тренеры по кроссфиту

112 тренеров

Цены: от 999 до 6000  / ч

Тренер по аквааэробике

115 тренеров

Цены: от 1399 до 6666  / ч

Студии шейпинга

1 тренер

Цены: от 333 до 333  / ч

Тренеры по футболу

305 тренеров

Цены: от 799 до 4500  / ч

Тренеры по хоккею

190 тренеров

Цены: от 1099 до 3000  / ч

Актуальные данные о выбранной услуге

48 отзывов

26 тренеров

4,61 средний рейтинг

Калланетика — это система упражнений на растяжение и сокращение мыщц. Она помогает снизить вес, уменьшить объёмы тела, улучшить осанку, нормализовать обмен веществ. Эта система в разы эффективнее шейпинга и аэробики, её позы основаны на асанах йоги. ... далее
Упражнения по калланетике приводят в работу глубоко расположенные мышечные группы, которые не задействуются ни при каких других нагрузках. Заботясь о вашем здоровье, мы проверяем квалификацию каждого тренера и тщательно собираем отзывы о нём.
5+Рейтинг13Отзывов

Выезд к клиенту

Архангельское, Истра, Красногорск, Одинцово, Звенигород

Отзывы

Очень, очень хороший, грамотный тренер! Сейчас с Анной Сергеевной мы занимаемся пилатесом, а не калланетикой, как изначально хотела я. Тренер меня убедил и это правильно, так как калланетика оказалась ни тем видом спорта, который нужен в моем случае. Занятия с Анной Сергеевной ... далее
очень подходят для людей, у которых проблемы с суставами, костями. Она знает специфику работы с такими больными. Я чувствую, что моё общее физическое состояние улучшилось, растяжка стала лучше. У меня был сломан палец на ноге и по этому поводу были некоторые неудобства. Сейчас я даже в обуви на каблуках хожу без проблем. Мой палец прекрасно себя чувствует! Я Ане очень за это признательна! Рекомендую!
Цены
Калланетика
от 4000 руб. / 60 мин.
5Рейтинг9Отзывов

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Отзывы

Прежде всего Юлия - профессионал во всех аспектах: она любит свою работу и людей, с которыми общается, она выкладывается по полной, сфокусирована во время занятий, точно и верно подбирает нагрузку и выбирает нужные упражнения. Я еще она веселый и приятный собеседник. С радостью жду каждого занятия. Вот бы побольше таких инструкторов!!
Цены
Калланетика
2500 руб. / ч
4.7Рейтинг6Отзывов

Выезд к клиенту

Одинцово, Москва

Отзывы

Меня интересовала программа по тренировкам и питанию, и встреча с Екатериной Михайловной оказалась очень полезной. Она была доброжелательна в общении, отвечала на все мои вопросы, прислушивалась к моим пожеланиям и ничего не оставляла без внимания. Финансовые договоренности ... далее
соблюдены, как и организационные моменты, Екатерина Михайловна пунктуальна. Встреча прошла замечательно! Ставлю специалисту 5 баллов. Услуги компании с удовольствием рекомендую, т.к. очень быстро подобрали замечательного тренера.
Цены
Калланетика
2500 руб. / ч
5Рейтинг6Отзывов

Район

Новогиреево

Отзывы

С радостью продолжаю тренировки с Еленой Викторовной. Замечательный тренер! Елена Викторовна нацелена на результат от своего ученика, она заинтересована в этом, так же как и её ученик. Это очень приятно. Она очень пунктуальная, организованная, инициативная. Человек я достаточно ... далее
спортивный, и от тренировок с этим специалистом у меня только яркие, позитивные эмоции, впечатления. Я уже хорошо растягиваюсь, развиваю внутреннюю мускулатуру. Прогресс есть!
Цены
Калланетика
от 1500 руб. / 60 мин.
5Рейтинг10Отзывов

Район

Полежаевская, Сокол

Выезд к клиенту

Полежаевская, Сокол, Север (Москва), Юго-Запад, Северо-Запад, Центр, Красногорск, Север M1 (Москва), Николина гора

Я тренер-преподаватель по фитнесу с 25-летнем стажем работы. Имею свои методики и техники тренировок, выпустила методичку по растяжке для студентов старших курсов в КГУ им. Ленина (г. Казань, 1995 г.). Практикую индивидуальный подход к каждому ученику и разрабатываю программу с учётом всех нюансов: здоровья, физической подготовки, эмоциональных качеств, пожеланий. Могу дать рекомендации по питанию и здоровому образу жизни. :)

Отзывы

Я довольна подобранным тренером. Она мне нравится и как профессионал, и как человек. Виктория Викторовна обладает определенной стратегией по ведению тренировок, есть индивидуально составленная программа, которая ориентирована под каждого тренирующегося. Я занимаюсь фитнесом и ... далее
стретчингом одновременно. То есть в начале занятий мы делаем упор на силовые упражнения, а в конце растягиваемся. Занимаемся мы на свежем воздухе, как минимум, я стала более здоровой и улучшила растяжку. Это очень приятно!
Цены
Калланетика
2500 руб. / ч
5Рейтинг2Отзыва

Район

Речной вокзал

Выезд к клиенту

Москва

Мастер телесно-душевного исцеления и молодости. Общий практический стаж - 18 лет.
Сертифицированный учитель йоги, фитнес-тренер, выпускница Академии целительства Н. Пейчева, психолог. Приглашаю в персональный тренировочно-оздоровительный коучинг со 100% результатом по задачам клиента в сфере оздоровления, похудения, омоложения в комплексе.
Очные занятия и Скайп-сессии.

Образование и опыт

Занимается йогой с 1996 года.

Международный сертификат Международной академии йоги, учитель йоги Шивананда (2007 г.).

Опыт тренерской работы – с 1996 года.

Цены
Калланетика
от 5000 руб. / ч
4.7Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Москва

Отзывы

Лучшего тренера мы не встречали. Она нам очень, очень понравилась. Жаль, что не получается продолжить сотрудничество с тренером, так как группа у нас распалась. Светлана Владимировна очень вежливая, тактичная. Всем ученикам из группы было понятно, как она объясняет, все на ... далее
доступном языке. Светлана Владимировна очень отзывчивая, прислушивалась к нашим пожеланиям. Хоть и занимались с ней недолго, но физическая форма у нас стала более подтянутой. Она не следила за временем, мы всегда занимались даже больше положенного времени.
Цены
Калланетика
2000–4000 руб. / ч
5+Рейтинг17Отзывов

Выезд к клиенту

Москва

Отзывы

прекрасный тренер и очень светлый и позитивный человек, бешеная положительная энергетика и высокий профессионализм! я бесконечно благодарна Людмиле за ее чуткий подход, за замечательную работу, за разнообразные и безумно интересные практики, за массу полезного и интересного, что ... далее
я узнала от нее, и, думаю, еще узнаю, т.к. конечно же продолжу занятия с ней) и также благодарна Вашему сайту за помощь в поиске тренера - Вы нашли как раз того тренера, который мне был просто необохим, спасибо!
Цены
Калланетика
4000–5000 руб. / 60 мин.
4.6Рейтинг

Выезд к клиенту

Москва

Предлагаю персональные тренировки с целью коррекции фигуры и веса мужчинам и женщинам с выездом на дом, восстановление после родов, составление индивидуальной программы. Выезжаю со своим оборудованием.

Образование и опыт

Мастер спорта по акробатике (1978 г.).

Занимается акробатикой с 1971 года.

... далее

Сертификат Омского государственного института физической культуры и спорта, квалификация – инструктор по фитнесу (1996 г.), сертификат Школы Михаила Ивлева, квалификация – инструктор по фитнесу, аэробике и функциональному тренингу (1999 г.), сертификат Школы Варвары Медведевой, квалификация – Hot Iron, пилатес (2005 г.).

Опыт тренерской работы – с 1996 года.

Цены
Калланетика
2000 руб. / 60 мин.
4.6Рейтинг

Район

Ломоносовский проспект

Выезд к клиенту

Москва

Провожу занятия по направлению: йога в воздухе (в гамаках), AirYoga / FlyYoga, антигравити.

Образование и опыт

Практикует хата-йогу с 2010 года.

Yoga Alliance International, сертификат инструктора по хатха-йоге (2013 г.).

... далее

Сертификат Международной школы «Йога в воздухе», преподаватель йоги в воздухе групповых и индивидуальных программ.

Сертификат и регистрация в реестре преподавателей йоги Международного альянса йоги (Yoga Alliance International) и в реестре преподавателей Федерации йоги России.

Департамент физической культуры и спорта, государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Московский учебно-спортивный центр», теория и практика классической хатха-йоги, анатомия и физиология, г. Москва.

Сертификат YTTC-200 Международного альянса йоги (Yoga Alliance International) (Индия), Yoga Teacher.

Сертификат YTTC-200 Федерации йоги России, инструктор, специальность – методика и практика классической хатха-йоги.

Опыт тренерской работы – с 2011 года.

Цены
Калланетика
от 4000 руб. / 60 мин.
4.6Рейтинг

Район

Митино

Адрес организации

Показать на карте

Образование и опыт

Сертифицированный специалист FPA по программе «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» (2015 г.). Семинар Дмитрия Шептухова «Функциональный тренинг», FPA.

Опыт тренерской работы – с 2002 года.

Цены
Калланетика
от 1700 руб. / ч
4.5Рейтинг

Район

Домодедовская

Адрес организации

Показать на карте

Образование и опыт

Федерация фитнес-аэробики России (ФФАР) по направлениям: степ-аэробика 1, 2 уровень; силовая тренировка 1,2 уровень; стретчинг.

Семинары: Healthy Spine (здоровая спина), калланетика (Fitness-Express), пилатес (Fitness-Express), Fitball (Академия фитнеса).

Опыт тренерской работы – с 2007 года.

Цены
Калланетика
1000 руб. / ч
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Занимается пилатесом и калланетикой с 2005 года.

Диплом, 1 место в конкурсе фитнес-инструкторов по фитнесу (2005 г.).

... далее

Образование: Государственная академия славянской культуры, хореографический факультет, квалификация – педагог-балетмейстер, специальность – педагогика балета, г. Москва (2007 г.).

Сертификат INTER SPORT (PILATES matwork), квалификация – инструктор по пилатесу (2008 г.), сертификат Фитнес холл, квалификация – инструктор по калланетике (2012 г.).

Сертификат Академии фитнеса, танцевальные направления – латина, арабский танец, г. Москва (2005 г.).

Опыт тренерской работы – с 2005 года.

Цены
Калланетика
2500 руб. / 60 мин.
4.4Рейтинг

Район

Выезд к клиенту

Люберцы, Москва

Образование и опыт

Мастер спорта по художественной гимнастике (2007 г.).

... далее

Призер всероссийских соревнований, победительница чемпионатов Московской области по групповым упражнениям, член сборной команды Московской области.

Занимается художественной гимнастикой более 10 лет.

Образование: МГАФК, тренерский факультет, специализация – художественная гимнастика (2014 г.).

Московская высшая школа фитнеса, инструктор групповых программ.

Тренерский опыт – с 2012 года.

Цены
Калланетика
от 1500 руб. / ч
4.1Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Мастер спорта по художественной гимнастике (2003 г.).

... далее

Образование: Марийский государственный университет, Институт педагогики и психологии, факультет физической культуры, спорта и туризма, квалификация – педагог по физической культуре, специальность – физическая культура, г. Йошкар-Ола (2010 г.), диплом с отличием.

Йошкар-Олинский медицинский колледж, курсы повышения квалификации, специальность – лечебная физическая культура (2008 г.).

Курс обучения, направление – пилатес (2013 г.).

Участник семинаров, направление – йога для детей от 7 лет, направление – тренировка баланса для коррекции нарушения осанки у детей и подростков, проприоцептивный тренинг, образовательный центр «Академия фитнеса», г. Москва (2014 г.).

Курс обучения, программа – организация работы подразделений детских программ, FPA, г. Москва (2014 г.).

Курс обучения, направление стретчинг в групповых классах, Высшая школа фитнеса, г. Москва (2014 г.).

Семинары, направление – fitball training, направление – круговая тренировка, Fitness-express, г. Москва (2015 г.).

Fitness-Express, участник семинара, направление – калланетика, г. Москва (2017 г.).

Ассоциация профессионалов фитнеса (FPA), курс обучения, направление – анатомия мышечной системы, г. Москва (2017 г.).

Опыт тренерской работы – с 2005 года (спортивные школы по художественной гимнастике), с 2010 года – работала в фитнес-клубе инструктором, инструктором по детской йоге в частных детских центрах, педагогом по фитнесу и инструктором по физической культуре.

Цены
Калланетика
1500–3000 руб. / ч
4.5Рейтинг3Отзыва

Район

Речной вокзал

Выезд к клиенту

Химки, Москва

Мои занятия представляют собой функциональную тренировку, объединяющую комплекс упражнений из калланетики, пилатеса, стретчинга, бодифлекса. После каждой мышечной нагрузки следует растяжка (стретчинг), которая позволяет снять напряжение с мышц, увеличивает диапазон движений в суставах, релаксирует общее состояние, делает движения тела более легкими и свободными.

Отзывы

Я очень довольна тренером! Благодаря обучению я очень сильно полюбила калланетику. Мария Васильевна очень качественно обучает. Занятия принесли мне пользу. У меня были проблемы со спиной. Я ходила в корсете. Благодаря обучению я сняла корсет. Занятия тренер интенсивно проводит. Польза значительная есть. С Марией Васильевной я продолжаю заниматься, так как эффект от занятий виден.
Цены
Калланетика
2000 руб. / ч
4.8Рейтинг12Отзывов

Район

Алтуфьево, Измайловская, Петровско-Разумовская

Выезд к клиенту

Москва

Профессиональна, ответственна, доброжелательна, коммуникабельна.

Образование и опыт

Образование: Московская государственная академия физической культуры, квалификация – специалист по физической культуре и спорту (2000 г.).

Опыт работы инструктором – 10 лет.

Цены
Калланетика
2500–4500 руб. / ч
4.6Рейтинг2Отзыва

Район

Полежаевская

Отзывы

С удовольствием порекомендую Елену как тренера по пилатес друзьям и знакомым!мои цели еще в процессе достижения,но значительные результаты заметны уже после нескольких занятий. Елена профессионал в своем деле,приходите к ней на занятие - не пожалеете. Занимайтесь спортом, всем здоровья и красоты!
Цены
Калланетика
от 1700 руб. / 60 мин.
4.5Рейтинг8Отзывов

Выезд к клиенту

Запад (Москва), Центр

Отзывы

Спасибо большое! Тренер просто профессионал. Подбирает упражнения именно на то, где есть проблемы. Чувствую себя после тренировок отлично!
Цены
Калланетика
333–1500 руб. / ч
4.4Рейтинг

Район

Планерная

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: Саратовское хореографическое училище, классическое отделение, специальность – артист балета (1986 г.).

... далее

Курс Ассоциации профессионалов фитнеса, квалификация – инструктор групповых программ, аэробика, степ, силовые направления (2005 г.).

Курс Ассоциации профессионалов фитнеса, квалификация – инструктор калланетики (2006 г.).

Опыт тренерской работы – с 2005 года.

Цены
Калланетика
2000–2500 руб. / 60 мин.