Стоимость преподавателей хореографии в Москве

  1. Спортивные тренеры
  2. Преподаватели хореографии
  3. Стоимость услуг преподавателей хореографии

  • Прайс-лист 2022 с ценами на услуги преподавателей хореографии.
  • Мы показываем диапозон цен , потому что спортивные тренеры и спортивные секции и клубы на Профи называют разные цены.
  • Цена преподавателей хореографии указана для Москвы.

Статистика основана на актуальных ценах

1925 хореографов

Выбрать тренера

9 услуг хореографов от 1000 до 3000 ₽

Откуда мы знаем цены

Больше миллиона человек решили свои задачи с помощью Профи.
Мы знаем реальные цены, по которым работают специалисты, и делимся ими с вами.

1473
заказа
1925
хореографов
86
отзывов за 12 месяцев

Расчёт стоимости работ

Объём работ
ч
Рассчитанная стоимость
1000 — 2500 руб.

Рассчитано на основании 1925 актуальных цен мастеров.
Окончательную стоимость работ мастер определяет на месте.

Выполненные заказы на Профи

1473 заказа хореографов за 12 месяцев

27 апреля 2017, Одинцово
Хореография классическая , растяжка
1500 
Отзыв 5+
По этому заказу все вообще отлично! Я от преподавателя по хореографии просто в восторге! Она строгая, требовательная - это то, что нужно. С ней мы начали осваивать хореографию с нуля и, ну я не знаю, как сказать, но выше горы уже точно поднялись: все позиции и то, что надо знать, мы освоили. Мы до ...далее
сих пор занимаемся, и я постоянно восторгаюсь тем, как она поставила и ведет работу. Считаю, что таким и должен быть хореограф. Дело это непростое, труд тяжелый, и именно поэтому нельзя давать поблажку ученикам. Но человек она позитивный. Она молодая и всегда с улыбкой, счастливая. В отношениях с ребенком нет никаких криков и повышения голоса. Она сама по себе очень приятная девушка. А ребенку дает нужные советы и упражнения для ее развития и будущих достижений.
Марина
17 ноября 2014, м. Жулебино
Нужны доп.занятия для худ.гимнастики, танцевальность
1500 
Отзыв 5+
Юлия - замечательный преподаватель! Занятия по хореографии проходят очень хорошо. Нам нравится тренер, и прекращать тренировки с ней мы не планируем. Юлия предоставила нам удобное время для занятий. У нас есть видимые результаты, и те задачи, которые мы перед ней поставили, она выполняет!
Анна
16 ноября 2015, м. ВДНХ
Свадебные танцы
1500 
Отзыв 5
Инструктор по хореографии нам помогала поставить свадебный танец. Внимательный и чуткий преподаватель. Очень мягкая и спокойная. Все получилось под руководством Екатерины Юрьевны. Только положительные впечатления.
Надежда
6 сентября 2016, м. Чертановская
Дочь, 13 лет, с 4-х лет занимается в хореографическом ансамбле при центре внешкольной работы в Чертаново. Хочет поступить в школу -студию при ансамбле им. Моисеева. Необходима помощь в подготовке к поступлению. Есть ли возможность заниматься раз в неделю в субботу-воскресенье? Спасибо!
Отзыв 5+
…с Анной судьба (в виде Интернета и сайта «Profi.ru») нас свела в феврале 2016 года, когда планка хореографического ансамбля «районного масштаба московского дома пионеров» стала для дочери неуютно-низкой и возникла необходимость дополнительной серьезной подготовки для попытки поступления в ...далее
школу-студию одного из лучших ансамблей России с мировым именем. … с первой встречи, с первых минут общения– абсолютное понимание, что перед тобой -Профессионал. Педагог-хореограф по призванию. Отменное чувство юмора, невероятная коммуникабельность и личное обаяние. Никаких излишних радужных обнадеживаний и обещаний - строго конкретные рекомендации по тренировкам и домашним занятиям. Классическая хореография, народный танец, партер – многие элементы у дочери «до Анны Александровны» не получались идеально-слаженно не потому , что не хватало физических данных, а потому, что их неправильно 9 лет преподавали в прежнем коллективе. … После нескольких месяцев кропотливой совместной работы у дочери радикально улучшилась физическая форма (вес, форма мышц, растяжка), отточены элементы классики и народного танца. Вместе с нами Аня переживала и ждала результатов отборочных туров, были почти всегда на связи. Увы, дочь не прошла последний (творческий) тур в школу –студию, конкурс в этом году был огромный… Те слова, которые даже в этой непростой ситуации сумела найти Аня для моей дочери, помогли 14-летней девочке не скатиться в депрессию, а продолжать сохранять отличную форму, работать и идти дальше к цели. Результат нашего первого этапа работы с Аней – дочь поступила в молодежную группу не менее известного другого государственного хореографического ансамбля России, набор в которую открылся впервые именно в августе этого года. Не планируем расставаться с этим замечательным педагогом, ставшим для нас близким человеком, будем и дальше брать уроки и консультации у Анны Александровны!
Мария
  • Чтобы уточнить стоимость работ, опубликуйте заказ.
    Вы получите предложения с ценой от тренеров, готовых выполнить ваш заказ.
  • Стоимость начинается от 1000 рублей за услугу. На стоимость влияют
    квалификация мастера, сложность работ, наличие материалов.

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи