Ветеринарная офтальмология в Москве — отзывы о ветеринарах
Отзыв о ветеринаре Екатерина Гончарова
Клавдия
Ветеринарная офтальмология•Лечение кошек
Екатерина Владимировна - не Доктор, а Доктор от Бога!!!
Счастье, что в наше время сохранились такие специалисты, гении своего дела, скромные и отзывчивый люди,
относящиеся к своему делу с душой, а к нашим братьям меньшим - с любовью, и главное - помнящие клятву Гиппократа!!!
Отзыв о ветеринаре Ольга Зозулева
Лена Кащеева
Отличный врач! Всем рекомендую!!! Знает свое дело на 100%
Отзыв о ветеринаре Ольга Зозулева
Ветеринарная офтальмология•Лечение собак
Цвергпинчер. 11 лет. Мается с глазками. Ходили по врачам. В глаза смотрели, уровень слезы определяли, капли назначали. Улучшение было, но не надолго. Обратились к Ольге Геннадьевне, договорились, что она посмотрит нашего пса у нас дома. Пес спокойно отнесся к появлению врача в нашем доме, это уже большая редкость. Ольга Геннадьевна проверила уровень слезы. Потом начались процедуры. Не перечислю все, их было много с разными лампами, каплями, глазки промыли, много смотрели со всех сторон. Определилась давняя инфекция, катаракта и сухой глаз. Ольга Геннадьевна подробно объяснила причины болезни глаз нашей собаки. Расписала лечение, объяснила каждый этап, для чего нужно какое лекарство. Мало того, настоятельно рекомендовала обращаться к ней с вопросами, на которые будет отвечать. Пинчер спокойно перенес все процедуры. Рука у доктора легкая. Спасибо большое!
8600 ₽Отзыв о ветеринаре Ольга Зозулева
Ветеринарная офтальмология•Лечение собак
Очень внимательный и знающий врач. Настоящий профессионал своего дела.
Ольга Зозулева
Благодарю. Рада помочь.
Отзыв о ветеринаре Екатерина Антипова
Ветеринарная офтальмология•Лечение собак
Очень грамотный специалист, всегда на связи, буду делать 2 ую операцию на глаза собачке(
Отзыв о ветеринаре Вера Борисенкова
Ветеринарная офтальмология•Лечение кошек
Врач дала все развернутые рекомендации по уходу, провела обследование, чуткий врач и любит кошек, нашла подход к коту. Благодарим за прием!
Вера Борисенкова
Благодарю 🙏 за отзыв! Всегда рада помочь! Пусть котик побыстрее выздоравливает и приносит вам радость! ❤🤗
Отзыв о ветеринаре Сергей Комаров
Ветеринарная офтальмология•Лечение кошек
Сергей был профессионален и вежлив
Отзыв о ветеринаре Сергей Комаров
Валерий Горностаев
Операция прошла идеально
Отзыв о ветеринаре Тамара Лозовская
Тамару рекомендую.
Очень внимательная, грамотная и неравнодушная.
Все пояснила, была все время на связи.
У нашей малышки, французский бульдог, возникла необходимость провести операцию "третьего" века.
Тамара пояснила почему важно сделать операцию не по удалению, а по сохранению его.
Операция проведена в оговоренный срок со всем необходимым постсопровождением.
Фото 1-2 после операции 5 день
Фото 3-4 до операции
Очень внимательная, грамотная и неравнодушная.
Все пояснила, была все время на связи.
Операция проведена в оговоренный срок со всем необходимым постсопровождением.
Фото 1-2 после операции 5 день
Фото 3-4 до операции
5500 ₽Отзыв о ветеринаре Елена Рудакова
Ветеринарная офтальмология•Лечение морских свинок
Елена тщательно осмотрела морскую свинку, взяла анализы, озвучила предполагаемый диагноз, дала рекомендации по дальнейшему обследованию свинки.
1500 ₽Отзыв о ветеринаре Аскар Кинжибаев
Ветеринарная офтальмология•Лечение кошек
Понравилось все, врач внимателен,готов вести болезнь животного далее, просто уважение!
Отзыв о ветеринаре Тамара Лозовская
Ветеринарная офтальмология•Лечение собак
Врач от Бога!!! Удалено три образования, хотя обсуждали только одно на глазу. От дополнительх Денег, за другие два образования на ноге и животе, отказалась. Абсолютно добрый, внимательный врач, с легкой рукой и огромным сердцем!!! После операции часто интересовалась самочувствием
собаки, как швы зарастают, давала советы... Только лучшие рекомендации и пожелания, как человеку: счастья, здоровья, успехов, любви!!!!
5000 ₽Отзыв о ветеринаре Илья Морозов
Ветеринарная офтальмология•Лечение собак
Спасибо за полный осмотр. Рекомендации будем выполнять. Всегда спокойнее с профессионалами.
Отзыв о ветеринаре Аскар Кинжибаев
Ветеринарная офтальмология•Лечение кошек
Благодарю! Все прошло хорошо.
Отзыв о ветеринаре Мария Прибылова
Ветеринарная офтальмология•Лечение собак
Спасибо доктору, приехала вовремя, осмотрела глаза, зубы, уши. назначила капли для глаз, почистила уши.
Отзыв о ветеринаре Евгения Тряпицына
Ольга Мастрюкова
Ветеринарная офтальмология•Лечение кошек
Евгения приехала в оговоренное время, внимательно осмотрела котёнка, подробно расписала рекомендации по лечению, а также взяла необходимые анализы. Всё очень аккуратно, с собой у доктора халат, перчатки и всё необходимое. Практически приём в клинике, но только дома. Евгения очень приятный в общении человек, всегда на связи, на все вопросы отвечает максимально подробно и понятно. Рекомендую!
Отзыв о ветеринаре Елизавета Долгова
Ветеринарная офтальмология•Лечение собак
Елизавета очень отзывчивый специалист , задала нам направление и сделала назначения , будем следовать об успехах расскажем ) спасибо)
Елизавета Долгова
отлично, спасибо, обращайтесь, позитивный клиент 😁🐶
Отзыв о ветеринаре Елизавета Долгова
Ветеринарная офтальмология•Лечение собак
Лечение по рекомендации данного специалиста помогло , глазки перестали течь и краснота ушла . Спасибо .
Елизавета Долгова
отлично, спасибо, обращайтесь 😁🐱