Кинолог с передержкой в Москве — отзывы о ветеринарах

Отзыв о ветеринаре Мария Лебедева
Коррекция поведения собаки•Кинолог с передержкой
Хочется выразить огромную благодарность за работу с моей собачкой. Теперь прогулки стали нам в радость, ведь благодаря вам моя Мия стала слушаться меня и теперь не подбирает ничего на улице. Не реагирует на других животных. В общем, теперь у нас полное взаимопонимание и комфорт на прогулках. Также хочу отметить, что она перестала беспричинно лаять дома. Еще раз спасибо вам большое за вашу качественную работу🐶❤️

Мария Лебедева

Отзыв о ветеринаре Елена Егорова
Хендлинг•Кинолог с передержкой
Очень ответственно подходит к занятиям. Быстро нашла общий язык с моим дрт. Занятия провела замечательно. Будем пользоваться и в дальнейшем её услугами. Всем рекомендую, одекватные цены девушка работает с душой и знанием дела! Огромное спасибо Елена!!!

Отзыв о ветеринаре Анна Комиссарова
Галина Чэн
Коррекция поведения собаки•Кинолог с передержкой
Я отдала свою собаку Фемида ей около 40 дней. В принципе хорошая работа, моя Фемида много команды выучила, даже я сама много слов на русском выучила. Фемида теперь ничего не боится , не писает когда были мужчины, когда мы гуляем, она слушает меня. Когда говорю «ко мне», она сразу ко мне. Просто цена для студентов чуть дорогая, но результат хороший. Просто я плохо понимаю по русский, иногда я Анны не понимаю, но все равно мы хорошо вместе работали. Анна хороший человек, помогла нам заказать такси, и дала нам вкусняшки за свой чёт. Моя собака сломала ей вещи, и она не потребовала компенсации. Теперь моя собака ничего не ломает. Фемида её очень любит. У Анны точно большая территория ,её двор очень подходит для жизни собак. Моя подруга тоже отдала свою собаку Хакер ей, когда Хакер домой, характер нежнее чем раньше.

Анна Комиссарова
Благодарю вас от души!) Фемида моя любовь!)) мы будем всегда рады ее видеть, всегда будем на связи, и будем очень сильно скучать!))) в любой момент приедем к вам с удовольствием!) Хакер также прекрасный малыш,очень забавный к нему тоже сильно привязались!)))) всегда на связи , в любой момент!)))

Отзыв о ветеринаре Эльвира Боровинская
Наталья Щеглова
Коррекция поведения собаки•Кинолог с передержкой
Эльвира волшебный специалист. Моя грымза чувствовала себя отлично все эти дни. Также мне очень понравилось, что не пришлось везти с собой кучу мяса, Эльвира сама заказала мясо по очень приятной цене. Обязательно приедем ещё!
Большое спасибо Диане.
Всё как обещала.
К туалету приучили, дома оставаться одна стала спокойно ( раньше и на минуту не оставалась кричала как сумасшедшая).
Видео присылали ежедневно.
Собака была чистой и ухоженной.
Очень довольны,рекомендую.
Всё как обещала.
Видео присылали ежедневно.
Собака была чистой и ухоженной.
Очень довольны,рекомендую.

Николь
Кинолог с передержкой
Хочу выразить огромную благодарность Диане за передержку и воспитание моего любимца.
за время передержки я неоднократно навещала своего песеля у Дианы, меня всё устроило : собака ухожена, сыта и довольна. Каждый день я получала видео о достигнутом результате, прогресс видела с первых дней. По окончанию обучения забрала собаку домой и не могу нарадоваться, все наши проблемы решены, проработаны, Кинолог со мной на связи. Однозначно рекомендую

Отзыв о ветеринаре Дарья Алиева
Кинолог с передержкой
Дарья грамотный специалист, справилась с нашим гипер активным псом за пару дней) Отдавали на передержку, постоянно получали видео и фото с прогулок, новости о достижениях в учёбе. Спасибо!!!

Отзыв о ветеринаре Александр Калюжный
Кинолог с передержкой
Странную вещь скажу, но прям рекомендовать боюсь , что много клиентов будет и мне времени не достанется))) шучу , конечно ))
Без сомнений можете доверять своего питомца Александру! Ему не всё равно ! Сейчас так мало специалистов в любой сфере , да и просто в жизни , которым не всё равно , которые с ответственностью и любовью подходят к своему делу ! Спасибо Александру и его семье ! Вы -команда !
Обязательно буду обращаться!
Коротко по делу теперь :
1 . Отдавали щенка, приучил к улице, туалету
2. Приучил к поводку
3. Дал рекомендации и внедрил витамины
4. Выучили начальные команды
5. Подробные видео , что на второй день уже полностью расслаблен, зная, что собакен в надежный руках
С уважением, Ольга
3. Дал рекомендации и внедрил витамины
4. Выучили начальные команды
С уважением, Ольга

Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки•Кинолог с передержкой
Спасибо кинологам, которые работали с нашим питомцем, отличная работа! Основные проблемные моменты в поведении, с которыми мы обратились, были проработаны. Теперь дома чисто и уютно без постоянного лая без повода и посторонних запахов. Рады, что обратились именно к этим специалистам, будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Марьям
Коррекция поведения собаки•Кинолог с передержкой
Хорошо справились с поставленной задачей. Моя собака ходила в туалет где попало и не оставалась дома, эти проблемы решины, спасибо большое 👍

Коррекция поведения собаки•Кинолог с передержкой
Очень рада,что обратилась именно к этому специалисту. Теперь мой малыш терпит и просится в туалет,ура! Довольна очень, рекомендую! Если понадобится ещё помощь в воспитании питомца, обязательно свяжусь с вами,спасибо огромное!

Кинолог с передержкой
Хочу выразить огромную благодарность кинологу Диане.У нас собака немецкая овчарка и поэтому занятия и консультации специалиста были просто необходимы,так как нам необходимо было чтобы он сторожил дом,а также занятия по защитно-караульной службе,Диана настоящий профессионал, думающий и реагирующий на поведение собаки. Всегда подробно отвечала на наши вопросы,обратная связь была ежедневно,для меня это очень важно. Следуя его рекомендациям, делали "домашние задания" и после каждой тренировки были заметны результаты,очень важно использовать и НЕ ЗАБЫВАТЬ ТО,ЧЕМУ ОБУЧИЛ ВАШУ СОБАКУ КИНОЛОГ! Пес стал всё более послушным,понимает команды,теперь смело могу оставлять его охранять дом. Спасибо за цикл тренировок !Буду рекомендовать вас своим знакомым, успехов вам 😊

Отзыв о ветеринаре Антон Петров
Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка
Срочная поездка , время обед/вечер, обращаюсь с просьбой оставить на передержку собаку прям сегодня. Антон любезно согласился и в 12 часов ночи Мира была у него. Отдавала на передержку с воспитанием и не ожидала, что за такой короткий срок (10 дней) будут проработаны серьезные пробелы в воспитании за 9 месяцев.
Каждое мое утро начиналось с мытья полов тк собака отказывалась терпеть и справляла свою нужду моментально на пол , после чего паркет быстро вздулся. Сейчас я просыпаюсь , а у меня чистота и собака ждет прогулки. Вторая проблема - ей 35 кг, во мне на 20 больше, но удержать было нереально и пару раз она тащила меня по земле. Сегодня я вышла с ней гулять и она шла рядом , не бежала, как сумасшедшая. Понятно, что дальнейшее ее воспитание зависит от нас , но Антон сотворил чудо и теперь в собаке заложена база. Обращусь обязательно еще, всем советую! За собаку не переживала тк 2 раза в день стандартно Антон присылал видео с собакой и отвечал на все вопросы.

Отзыв о ветеринаре Кристина Дрожжина
Дрессировка щенка•Кинолог с передержкой
Спасибо большое, Кристине! Это наш первый опыт передержки с дрессировкой! Отдавали нашего Маффина уже два раза, и это было супер. Собака с первой передержки приехала другой! Послушный, спокойный! Второй раз уже отдавали после переезда Кристины в Подольск, и там конечно раздолье для собак, долгие прогулки на природе, еще и такой большой тусовкой! Ждите нас снова! 🙌🏽

Отзыв о ветеринаре Полина Совина
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка•Кинолог с передержкой
Хочется сказать большое спасибо Полине и ее коллегам!!!Отдавали не воспитанную собаку не знающую команд,не слушалась хозяев.Очень довольны результатом,хорошие специалисты.Каждый день присылали видео уроки,подсказали что, да как лучше делать,спасибо большое за собачку
Полина Совина
Спасибо Вам за доверие, всегда рады видеть вновь!

Отзыв о ветеринаре Ольга Константинова
Маша
Управляемая городская собака•Коррекция поведения собаки•Кинолог с передержкой
Собака остепенилась и стала спокойнее. Сейчас гуляла с ней, она поводок не тянет и не бежит, куда глаза глядят)) очень много чего делали мы неправильно - Ольге пришлось обучать и собаку, и хозяев)) большое спасибо за тренировки 💜💜💜

Отзыв о ветеринаре Кристина Дрожжина
Коррекция поведения собаки•Кинолог с передержкой
Кристина профессионал. И за собачкой присмотрела и много полезных советов дала. Очень рекомендую. Хороший специалист.

Кристина Дрожжина
Спасибо большое ☺️

Отзыв о ветеринаре Алина Болотина
Абдуллаева Асият
Коррекция поведения собаки•Дрессировка щенка•Кинолог с передержкой
Огромная благодарность Алине за заботу о нашем пуделе! Видно, что человек очень любит животных! После первой встречи мы поняли - песика точно не обидят! Ричи многому научился: Алина приучила его к двух разовому выгулу( раньше гуляли 3-4 раза в день), приучила знать свое место- теперь он гораздо меньше мается, если рядом нет хозяйки - идет и ложится в свою лежанку, гораздо меньше лает. В целом - стал спокойнее! При необходимости и возможности Алины - будем обращаться к ней за услугами! Еще раз большое спасибо!!!🌸🌸🌸

Отзыв о ветеринаре Екатерина Зайченко
Кинолог с передержкой
Были очень рады сотрудничать с этой замечательной девушкой!
Сама забрала и привезла нашу собаку
Мы впервые оставляли собаку на лето и переживали очень, но все было хорошо!
Катю всем рекомендую, как надежного человека, которому можно доверять своего песика)
Сама забрала и привезла нашу собаку
Мы впервые оставляли собаку на лето и переживали очень, но все было хорошо!

Отзыв о ветеринаре Кристина Евдокимова
Коррекция поведения собаки•Кинолог с передержкой
Кристина прекрасный специалист, дала рекомендации по питанию и тренировкам. Была всегда на связи. Обязательно обратимся к её услугам еще раз.

Кристина Евдокимова
Спасибо за отзыв) будем рады Юджину ❤️