Хатха-йога в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Светлана Ермолаева

Очень понравилось занятие!
Вышла вечером после него наполненная энергией и отдохнувшая!
Светлана-прекрасный педагог!
Отзыв о тренере Кристина Шумарина
Хатха-йога
Очень хороший преподаватель по йоге😇это то что давно искала для себя,научилась дышать правильно,покажет расскажет,чувствую,как становлюсь стройной и красивой с таким Преподавателем😍рекомендую☝🏻не пожалеете выбрав Кристину
Кристина Шумарина
Кристина Шумарина
Спасибо дорогая ♥️❤️😘
Отзыв о тренере Полина Бойко

Хатха-йога
Полина - замечательный инструктор. За несколько занятий впервые в жизни я почувствовала прогресс и изменения. У меня стала лучше гнуться спина, потянулся живот, чего не случалось даже когда я была на тренингах. Занятия каждый раз разные, очень продуманные, никогда не скучно, и нагрузка продумана. Я просто очень рада, что смогла с ней заниматься, - это мой лучший тренер, и я всячески её рекомендую. Екатерина
Отзыв о тренере Юнона Грубова
Маша
Хатха-йога
Благодарю. Юнона ответственный и внимательно профессионал своего дела!!! Занятие прошло на отлично 👍
Юнона Грубова
Юнона Грубова
Благодарю за такой приятный отзыв🙏
Заниматься с Вами- одно удовольствие 🌺
Отзыв о тренере Алёна Макаренко

Аленушка-профи своего дела😍
Ощущения после практики-потрясающее!)
Очень благодарна🙏
Рекомендую 💯❗️
Отзыв о тренере Алена Лысенко

Хатха-йога
Очень понравилось занятие. Все очень бережно.
Алена Лысенко
Алена Лысенко
Благодарю за отзыв! Очень рада, что понравилось🙏🏻
Отзыв о тренере Антон Баширов
Вера Дерепасова

Хатха-йога
Профессионализм и внимание к деталям создают атмосферу гармонии. Антон не только исключительный инструктор, но и вдохновляющий наставник. Очень благодарна за уникальный опыт и позитивные изменения в своем физическом и эмоциональном состоянии.
Отзыв о тренере Кристина Бульбесова
Милана

Хатха-йога
Чудесная атмосфера, все понятно, спокойно и гармонично! Благодарю!
Кристина Бульбесова
Кристина Бульбесова
Милана, спасибо ? до новых встреч ?
Отзыв о тренере Антон Баширов

Хатха-йога
После занятий сразу ощущаешь, почему занятия в больших группах или самостоятельные по видео-урокам не приносят результата…)) Качественный подход, с душой, с пониманием и осознанием! Огромное спасибо, Антон!
Антон Баширов
Антон Баширов
Благодарю, Лиля, за приятный отзыв??