Теннис для слепых в в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Иван Пыльнов
Юлия Жукова
Большой теннис
Начала заниматься с Иваном с "0".
За пару занятий успешно познакомил мои руки с ракеткой:))
Техники объясняет очень понятно и четко, что практически с первых разов начинаешь делать правильно!
Рекомендую!!!
За пару занятий успешно познакомил мои руки с ракеткой:))
Рекомендую!!!

Иван Пыльнов
Спасибо. Продолжим нашу совместную работу.

Отзыв о тренере Федор Шатохин
Я в восторге!
Тренировки с отличным грамотным подходом и позитивным настроем!
Рекомендую 🪄
Тренировки с отличным грамотным подходом и позитивным настроем!
Рекомендую 🪄
Отзыв о тренере Александр Батов
Квятковская Татьяна
Большой теннис
Очень эффективная тренировка, Александр уделял много внимания технике, здорово отточили удар 👍🏻

Квятковская Татьяна
Большой теннис
Отличный тренер! Просто и понятно объясняет, весело и легко ведет урок. Интересно показывает технику тенниса. Круто поиграли, планирую заниматься дальше 👍🏻🎾
Таня
Таня

Большой теннис
Очень приятный парень. Супер специалист. Могу только рекомендовать.
Лиза Михеева
Большой теннис
Отличный тренер! Радуюсь каждому занятию, потому что ставится и показывается техника удара так, чтобы было легко и понятно ее воспроизвести. Всегда поможет найти удобный корт и время;)

пг
Занятие проводит на Английском языке

Отзыв о тренере Полина Казакова
Аа
Большой теннис
Отличный тренер! Открытый, заинтересованный в развитии ученика! Успели технику подкорректировать и даже поиграть
Отзыв о тренере Кирилл Боев
Большой теннис
Приятный человек и отличная тренер, была динамичная и полезная тренировка 🎾

Отзыв о тренере Тимофей Фадеев
И как их исправить

Отзыв о тренере Дарья Гамора
Лена
Большой теннис
Даша отличный тренер - ставит технику, понятно объясняет, следит за исполнением и дает комментарии. Уже после нескольких занятий чувствуешь прогресс.

Отзыв о тренере Иван Сенаторов
Большой теннис
Индивидуальный подход. Понравилось, что тренировки нацелены не на усвоение типовой современной техники, а на отработку сильных сторон ученика.

Отзыв о тренере Сергейчик Алëна Владимировна
Суанда
Большой теннис
С Алёной было очень комфортно тренироваться, она очень добра и внимательная к свои ученикам! Где нужно исправляет технику и терпеливо объясняет;)
Папетина Ольга
Большой теннис
Я рада, что обратилась! Я получила больше, чем ожидала. Новую технику удара. Профессионального тренера с большим опытом.

Отзыв о тренере Юрий Павлов
Большой теннис
Очень грамотный тренер, доступно все объясняет! Тренировка прошла на позитиве и бодро👍👍 Всем рекомендую! Обязательно продолжим тренировки!

Отзыв о тренере Олег Баранов
Большой теннис
Олег профессионал своего дела 😎👍🏼. Однозначно рекомендую его, все объясняет по игре, технику, все нюансы - будете понимать весь процесс. Любовь к теннису на 💯гарантирована! Спасибо, продолжаем тренироваться 👌🏻
Милита
Большой теннис
Тренируемся с Даниилом не так давно, но уже виден результат! очень нравится подход к занятиям, все доступно и понятно объясняет, погружается в тренировку с головой, это очень круто! Спасибо Даниил😊

Отзыв о тренере Кирилл Боев
Lera Bulanova
Большой теннис
Я довольна! Отличный парень, доходчиво объяснял :) и очень терпеливо относится к ученику. Спасибо еще раз!