Спортивные танцы в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Сергей Мазяев
Спортивные танцы
Была на первом занятии. Понравилось. Чувствуется заинтересованность Сергея в результате. Построение и темп занятия комфортные. Разучивали шаги и сразу танцевали в паре под музыку, не зацикливались на каком-то одном аспекте. Хочется больше про технику и качество шагов, но надеюсь это будет на следующих занятиях. Соотношение цена/качество более чем устраивает. Планирую продолжать занятия с Сергеем.

Отзыв о тренере Юрий Батырев
Отличный тренер по танцам 👍
Отзыв о тренере Алексей Плотников
Спортивные танцы
Детали заказаС первого занятия (их было уже несколько) Алексей располагает к себе как человек и педагог! Занятия четко в соответствии с уровнем и целями ученика. Постоянно, но очень корректно поправляет движения на правильность выполнения. Замечает все детали. Благодаря чему, как по мне, прогресс достаточно быстрый. Отработка движений в паре, сольно и даже у станка! Видно, что большой опыт и высокий уровень преподавания. Занятия очень комфортные (есть с чем сравнивать). Весёлые. Душевные.
Алексей поддерживает, хвалит за успехи, что лично для меня очень важно и является стимулом! Хочется заниматься снова и снова! Спасибо за знания, навыки и положительные эмоции!))

Отзыв о тренере Илья Горкин
Спортивные танцы
Занятие с Ильей - мой первый опыт в спортивно-бальных танцах, сама являюсь представителем современных направлений. Запрос на занятие - научить правильному положению в паре, объяснить, как технически исполняются основные шаги в венском вальсе.
Илья потрясающий педагог, с ним очень приятно общаться. С первых секунд встречи нашли общий язык, поэтому тренировка прошла в максимальном комфорте.
К моему запросу, так же объяснил, как исполняются некоторые танцевальные поддержки, которые можно использовать, как элемент в постановках.
Очень давно не танцевала с тем, кто умеет так хорошо вести партнершу (Казалось, что я не безнадежна).
Рекомендую этого педагога, если вам захочется разобраться в мире бального танца.
Отзыв о тренере Илья Горкин
Спортивные танцы
Тренер большой буквы однозначно с ним комфортно заниматься тк абсолютно доступно объясняет. Я абсолютный ноль в латиноамериканских движениях но к нему хожу на тренировки как на праздник.

Отзыв о тренере Кирилл Герасимёнок
Спортивные танцы
Спасибо Кириллу за профессионализм и качественный подход к делу! С ним танцуется очень понятно, легко и интересно! Очень ответственный,внимательный тренер!

Отзыв о тренере Сергей Павлов
Спортивные танцы
Занятия - отличные! Сергей доброжелательный и терпеливый тренер, объясняет очень профессионально и понятно. Новые движения осваиваются легко и быстро. Чудесное настроение и заряд бодрости обеспечены! Буду заниматься!!!

Отзыв о тренере Сергей Жолкин
Спортивные танцы
Мы очень благодарим Сергея за обучение танцам. Подтянул нашу девочку в танцах. Всегда был на связи, помогал, подсказывал, опекал. Совершенно адекватное взаимодействие. С девочкой установил доверительные дружеские отношения, сохраняя необходимую дистанцию и вертикаль.

Отзыв о тренере Дарина Семёнова
Спортивные танцы
Обратились к Дарине за помощью в подготовке к турниру по спортивным бальным танцам девочки 6 лет. Дарина профессиональный и вовлеченный педагог. С первого занятия нашла подход к дочери. Тренировки начинались всегда во время, проходили в темпе и динамике.
Шаги прописывали в блокноте, Дарина снимала фото и видео. После каждого занятия я получала обратную связь от тренера и рекомендации. За 4 урока с нуля поставили медленный вальс, вычистили и усложнили самбу и ча-ча-ча. Ребёнок стал увереннее, выносливее, лучше чувствует ритм, чётче выполняет все элементы танца.
Просторный светлый зал с балетным станком и камерой для родителей в Немчиновке.
От души рекомендую Дарину в качестве тренера по спортивным бальным танцам!
Просторный светлый зал с балетным станком и камерой для родителей в Немчиновке.
От души рекомендую Дарину в качестве тренера по спортивным бальным танцам!

Отзыв о тренере Святослав Ячменев
Karim Bangi
Спортивные танцы
Святослав очень помог подготовить ребёнка к турниру. Специалист высокого уровня, любящий свою работу. Очень благодарны Святославу! Рекомендую как грамотного и добросовестного тренера.

Отзыв о тренере Владислав Коренной
Антонина
Спортивные танцы
Я занимаюсь танцами с Владиславом уже 2 года. За это время мой танцевальный уровень значительно вырос, успешно приняла участие в турнире по бальным танцам. Влад профессионал своего дела, требоватен, настроен на результат, 100% отдача во время урока. Если вы давно мечтали заняться танцами, то начните уже сегодня.

Отзыв о тренере Мария Тарасенко
Спортивные танцы
Нужна было хореография к песне, работа была выполнена к срокам, даже раньше. Спасибо большое! Если когда-нибудь мне понадобиться еще, я обращусь снова)

Отзыв о тренере Виталий Шевченко
Спортивные танцы
Виталий - мастер своего дела, большой профессионал! Провели с ним первое занятие. Грамотный, тактичный преподаватель. Мы остались очень довольны, планируем продолжить занятия, очень надеемся, что сможем научиться красивому танцу в паре!

Отзыв о тренере Мария Лобанова
Спортивные танцы
Мария за неделю (5,5 часов) поставила танец двоим девочкам непоседам 5-ти летнего возраста. Все четко, всегда приезжала вовремя, деток не обижала, голос поставлен, чувство ритма, такта, знание музыки и танца. Просто чудо. Девочки баловались, Мария знает утихомирить мирно, дружно , научила выдержке и спортивному интересу. Молодая, красивая, спортивная, культурная, воспитанная. Половина группы детского сада - мужская -влюбились. А девочки прилипли и нашли кумира. Молодец. Зал на выступлении малышек аплодировал стоя. Девочки чуть напутали на публике, никто не понял даже. Танец был довольно быстрый, энергичный, Веселый.
Отзыв о тренере Александр Шорин
Спортивные танцы•Ча-ча-ча
Александр поставил дочери танец для выступления. Прекрасный преподаватель! Уделяет внимание всем деталям хореографии и сценического движения. Располагает к себе. С чувствием юмора! Также Александр помог подобрать и скомпоновать музыку.

Отзыв о тренере Никита Шапоров
Спортивные танцы
После нескольких уроков могу сказать, что Никита - это тренер из категории «для себя берегла». Буду лаконичной, а то сложно будет попасть на занятия😀.
Профессионализм и дисциплинированность в работе, мотивация и поддержка, когда что-то не получается (в моем случае это особенно ценно ))), обаяние, лёгкость в общении - с таким партнёром легко и с удовольствием учишься танцевать, хотя до этого считала, что танцы и я - понятия несовместимые 😊.

Отзыв о тренере Никита Шапоров
Спортивные танцы
Супер профессионал, превзошёл ожидания, объяснял доходчиво, подробно, время пролетает незаметно, занятие -восторг!

Отзыв о тренере Глеб Данилов
Спортивные танцы
Все понравилось, и отношение, и профессионализм, сразу видны результаты.

Отзыв о тренере Михаил Коцарь
Анастасия Лукьянова
Спортивные танцы
Я в восторге от тренера!
Михаил не просто учит повторять движения, а учит танцевать: слышать музыку, чувствовать настроение танца, объясняет важность подачи и внутреннего состояния. При этом рассказывает, как называются все фигуры, которые мы проходим.
Я начинала с нуля, и благодаря Михаилу безвозвратно влюбилась в бальные танцы!
Я начинала с нуля, и благодаря Михаилу безвозвратно влюбилась в бальные танцы!

Михаил Коцарь
Анастасия, очень благодарен Вам за такой благожелательный отзыв!

Отзыв о тренере Глеб Данилов
Юля
Спортивные танцы
После первого занятия хочу отметить и поблагодарить Глеба за интерактивную тренировку .Занятие-3 часа прошло легко .Все доступно и понятно благодаря четкому обьяснению тренера.Клиентоориентированность-Вежливость .Тактичность-Взаимопонимание-на высоте.Хорошая энергетика.Скромный с юмором осень красивый молодой человек .Ответственный-Для учеников настоящий профи .Научить латине-точно сможет.Рекомендую .