Скандинавская ходьба в Москве — отзывы о спортивных тренерах
Лали
Отличный специалист.
Обучила технике, рассказала все тонкости и особенности.
Обучила технике, рассказала все тонкости и особенности.
Отзыв о тренере Анастасия Погодина
Все хорошо! Спасибо!
1500 ₽Отзыв о тренере Евгения Попова
Снежана
Однозначно рекомендую! Мне понравилось все в занятии 👍
Евгения Попова
Снежана, спасибо большое за отзыв)
Отзыв о тренере Анастасия Погодина
Аслан
Скандинавская ходьба
Анастасия помогла освоить базу по скандинавской ходьбе. Встречи проводились в местном парке Яуза в удобное время.
Спасибо Вам за плодотворные тренировки! Успехов!
Спасибо Вам за плодотворные тренировки! Успехов!
Настя
Скандинавская ходьба
Хорошая тренировка. Евгения все очень доступно и понятно объясняет. Время очень быстро пролетело. За одну тренировку я узнала технику и все нюансы для правильной ходьбы. Спасибо большое, очень рада что выбрала именно этого тренера!
Евгения Попова
Настя, спасибо большое за отзыв! С Вами приятно было заниматься))
Отзыв о тренере Павел Колганов
Елена Смирнова
Скандинавская ходьба
Спасибо! Объяснил все четко и понятно. Занятие прошло на 5+.
Скандинавская ходьба
Отличный тренер с большой практической базой. Часто работает с пожилыми, поэтому хорошо видит потенциальные суставной и мышечный дисбаланс. Часто быстро переключается в объяснениях, но это от желания не забыть рассказать все, что важно. Нам с подругой очень понравилась тренировка. Вернемся еще
Отзыв о тренере Александр Ярошенко
Скандинавская ходьба
Очень внимательное отношение и много профессиональных советов. Ни одной минуты не прошло даром. Рекомендую и сама буду обращаться ещё.
Александр Ярошенко
Большое спасибо за отзыв. Хорошо потренировались! Всегда рад помочь в вопросах оздоровительной физической культуры.
Отзыв о тренере Армен Брсоян
Скандинавская ходьба
Тренировка очень понравилась! Тренер тактичный, доброжелательный, вовремя и по делу делает замечания. Рекомендую!
Отзыв о тренере Валерия Давыденко
Скандинавская ходьба
Валерия очень грамотный, несмотря на молодой возраст, тренер! Ее титул мастера спорта говорит сам за себя! Корректно рассчитывает нагрузку в соответствии с физической подготовкой и возрастом. Наглядно и ясно объясняет каждое движение, корректирует неточности. Она тот тренер, которому очень важен результат. Вкладывает душу в тренировки. Я очень довольна что нашла такого профессионального тренера.
Отзыв о тренере Павел Колганов
Скандинавская ходьба
Занятие прошло отлично. Очень понятно объясняет. Палки для занятий предоставил. Все четко и детально.
Отзыв о тренере Марина Петухова
Скандинавская ходьба
Марина профессионал! Отлично объясняет! За два занятия научила ходить с палками для скандинавской ходьбы! Буду продолжать заниматься с ней!
Марина Петухова
Благодарю
Отзыв о тренере Анатолий Меркулов
Скандинавская ходьба
Тренер оперативно подъехал в парк, дал много полезных корректировок по технике ходьбы, постановке корпуса, стоп, амплитуде маха рук. Стиль поддерживающий.
2000 ₽Анатолий Меркулов
Скандинавская ходьба
Тренировка была очень информативной и помогла мне освоить правильную технику. Евгения подробно объяснила как правильно держать палки, как двигаться и как правильно дышать. Она также дала ценные советы по выбору палок и обуви, что очень важно для комфортной и эффективной тренировки.
Тренировка проходила в парке Печатники.
Я теперь уверена, что могу правильно выполнять технику скандинавской ходьбы и получать от нее максимум пользы. Я рекомендую всем попробовать этот вид физической активности!
Очень довольна тренировкой и рекомендую тренера Евгению всем, кто хочет попробовать скандинавскую ходьбу!
Тренировка проходила в парке Печатники.
Евгения Попова
Светлана, спасибо большое за отзыв))
Анастасия Скирук
Скандинавская ходьба
Татьяна отличный специалист! Профессионал своего дела, видно, что очень любит то, чем занимается! Занятие прошло бодро, активно, с юмором. Информации было много, но все очень полезно. Татьяна поделилась нюансами техники ходьбы, подробно показала и рассказала о том, как правильно тренироваться, помогла с подбором палок для дальнейших самостоятельных тренировок.
Искренне рекомендую её как тренера. Планирую ещё заниматься с ней:)
Искренне рекомендую её как тренера. Планирую ещё заниматься с ней:)
3000 ₽Отзыв о тренере Анастасия Погодина
Скандинавская ходьба
Анастасия отличный тренер. Научила технике ходьбы, дала рекомендации по разгрузке мышц. Приятный в общении человек, пунктуальная.
Отзыв о тренере Самина Храмцова
Скандинавская ходьба
Отличный профессиональный тренер! Учитывает при составлении тренировок пожелания и цели клиента.
Скандинавская ходьба
Хочу выразить огромную благодарность Евгении!
Очень насыщенная тренировка, начиная с самых азов: как начать тренировку, сама техника постановки палок, ног, рук, тела, как закончить тренировку. И, что немаловажно, как правильно дышать.
Очень много необходимой информации и постоянной поддержки!
Спасибо большое! Буду продолжать тренировки!
Очень много необходимой информации и постоянной поддержки!
Спасибо большое! Буду продолжать тренировки!
Евгения Попова
Ирина, спасибо большое за отзыв))
Отзыв о тренере Дарья Букатина
Наталья Симонова
Скандинавская ходьба
Очень доброжелательное отношение к нам, немощным! И профессионализм - за одно занятие освоили эту сложную ходьбу!
Отзыв о тренере Анатолий Меркулов
Скандинавская ходьба
Отличный инструктор. Объясняет очень понятно, поощрает и хвалит. Своевременно исправляет ошибки. Настраивает правильный подход к ходьбе, смотрит широко на тренировку и дает индивидуальный подход с учетом конкретных особенностей.
1500 ₽Анатолий Меркулов