ЛФК в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Михаил Ефремкин
Артур

ЛФК
Профессионал своего дела. Быстро нашел подход к отцу. По мимо качественной услуги, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Рад что выбрал именно его. Папа стал ходить лучше, вижу улучшения не только физические, но и моральные. Михаил говорит во время терапии и видимо разговоры дают стимул двигаться. Советую Михаила как специалиста своего дела.
Отзыв о тренере Михаил Ефремкин

ЛФК
Все отлично. Очень человеческий и профессиональный подход
Отзыв о тренере Елена Антонова

ЛФК
Очень благодарна Елене Евгеньевне ! Она нашла подход у нашему мальчугану , который все время не хочет работать ! У нее не забалуешь, очень ответственно и честно провидит занятия, не сижу , не контролирую ! Потому что четко вижу и понимаю, что все поставленные задачи будут учтены и выполнены ! Рекомендую данного специалиста на все 100! Елена Евгеньевна спасибо вам большое, за ваш труд ! С нашими детками и нам нелегко. 💕
Елена Антонова
Елена Антонова
Спасибо за теплые слова,рада помочь!
Отзыв о тренере Алексей Пономарёв
ЛФК
У моего ребенка диагноз дцп, занимались с Алексеем подряд 4 месяца, часть указанного периода был интенсив - каждый день, часть поддерживающих занятий- через день. За период занятий, ребенок физически окреп, улучшилась походка, одно из достижений - ребенок стал гонять на самокате
Отзыв о тренере Елена Штих
ЛФК
У Елены комплексный подход: питание, тренировки. Хорошие результаты за короткий срок. Не дает «халявить»:)
Отзыв о тренере Мария Лобас
Спасибо большое Маше !
Это был мой первый опыт индивидуальных занятий в данной области. Очень все понравилось. Тренировки не включали сложные упражнения, всё было доступно. Большое внимание уделялось дыханию. На 4ом занятии уже есть прогресс. Буду заниматься дальше 👍🏼
Мария Лобас
Мария Лобас
Благодарю, рада нашим успехам🙏🧞‍♀️
Отзыв о тренере Валерия Гальчина
ЛФК
Хочу выразить огромную благодарность инструктору ЛФК, реабилитологу - Валерии Михайловне, за помощь в реабилитации (диагноз: состояние после перенесённой химиотерапии - полинейропатия верхних и нижних конечностей). Валерия профессионально подошла к программе занятий, индивидуально выбрав и выработав план реабилитации, учитывая мое психологическое и физическое состояние. Помимо физических упражнений , Валерия оказала мне большую психологическую и моральную поддержку, за что я ей отдельно благодарна. Это человек-Солнышко. Всегда пунктуальна, внимательна, твёрдо намеренная на достижение постановленной цели в моем лечении. Когда Валерия начала со мной заниматься, я была лежачей больной. Она помогла мне подняться , встать на ноги (в буквальном смысле), я начала ходить сама! Валерия вернула меня к нормальной жизни! Валерия! Вся наша семья благодарит Вас за Ваше профессиональное мастерство и внимание. Всем, кто ищет профессионала-реабилитолога , рекомендую Валерию Михайловну, как хорошо подготовленного, грамотного и опытного специалиста.
Отзыв о тренере Александра Стукалова
Все понравилось.
Отзыв о тренере Сергей Кузяков

ЛФК
Поставили диагноз болезнь Бехтерева. По совету врачей зашёл на Ютуб канал общества взаимопомощи при болезни Бехтерева, где нашёл тренировки с Сергеем Николаевичем. Решил взять занятие, где понял все мелочи, которые необходимы при выполнении, и без которых не будет результата. Сергей Николаевич был очень заинтересован в качественном выполнении техники упражнения. Очень благодарен ему!
Отзыв о тренере Александра Стукалова

ЛФК
Очень хороший тренер, продолжаю с ней работать
Отзыв о тренере Любовь Гончарова

ЛФК
Любовь отличный специалист! Очень тактичная и внимательная! После тяжелого перелома помогла восстановить сгибание, упражнения всегда были разнообразные. Специалист нацелен на результат, всегда подбадривает и идёт на встречу . Любовь, спасибо Вам большое! Мое восстановление началось именно с Вами 🫶🏻
Любовь Гончарова
Любовь Гончарова
Спасибо огромное, Анна, рада была помочь, удачи вам и крепкого здоровья!
Отзыв о тренере Антон Воронков

ЛФК
Антон очень хороший тренер! С первого занятия нашёл подход к ребёнку. Сын занимается с большим удовольствием и радуется успехам. Появился интерес к спорту, и желание им заниматься. Есть изменения в осанке в лучшую сторону-ранее был перекос. Большое спасибо тренеру!
Отзыв о тренере Анна Сергеева

ЛФК
Анна настоящий профессионал. Занятие прошло прекрасно. Все очень хорошо объяснила и показала. Будем продолжать работать дальше.
Анна Сергеева
Анна Сергеева
Благодарю за доверие, Наталия настоящий боец, очень приятно работать с целеустремленным клиентом. Готова помогать на пользу и в радость
Отзыв о тренере Сергей Китов

ЛФК
ЛФК, реабилитация после операции на спином мозге, после операции наблюдалось отсутствие движения в ногах, совсем. Комплекс упражнений, психологическая поддержка Сергея дали положительные результаты на первых занятиях. Сергей профессионально объяснил и подобрал варианты упражнений для возобновления работы мышц и движений ног. Внимательный профессионал с большим опытом, свидетелем которого я являюсь. Скоро побегу, сомнений нет! Благодарю!
Отзыв о тренере Александр Топилин
ЛФК
Реабилитация подростка (14 лет) после компрессионного перелома позвоночника. Грамотный , знающий и внимательный специалист. Нашел подход к ребенку, заинтересовал, мотивировал. Настроен на результат. После окончания курса оставил рекомендации на будущее. Однозначно рекомендую.
Отзыв о тренере Ольга Суняйкина

ЛФК
Очень харизматичная девушка, серьёзная. Энергичная.
Легко нашла контакт с ребенком.
Отзыв о тренере Анастасия Калинина
Лилия

ЛФК
Анастасия прекрасный тренер с индивидуальным подходом. За несколько месяцев занятий я достигла отличных результатов. Прошли боли в спине, улучшилась осанка, координация, выносливость. При этом я человек совершенно далёкий от спорта и не было никакой физической подготовки. Результаты тренировок очень радуют, буду продолжать занятия дальше!!!
Отзыв о тренере Иван Персицкий
Арина

ЛФК
Попробовали дистанционный вариант занятий с Иваном(в нашей глуши оказалось проблематично найти специалиста)

Ребенок ползал лишь по пластунски, вставал у опоры, но не хотел самостоятельно ходить, плохо и неустойчиво сидел. При этом много капризничал, когда своими силами пытались что-то сделать =(
Иван поделился большим объемом обучающих видео, много рассказывал полезных вещей в процессе занятий. В результате самостоятельной работы и дистанционных консультаций смогли добиться заметных результатов. Укрепили спинку, ползаем полноценно, уверенно сидим и делаем шажочки. И это за 2 недели занятий с нуля!

Иван постоянно на связи. Очень довольны.
Отзыв о тренере Людмила Дюпина
Ольга Слинкина

ЛФК
Занималась с мамой 88 лет после операции по удалению металлоконструкции, установленной для сращивания перелома бедра. Я искала специалиста с медицинским образованием. Людмила подошла идеально. К задаче подошла комплексно, занималась укреплением мышц не только ноги, но и мышечным карсетом, давала упражнения на координацию мышления и движения.
Всегда на позитиве. Точно придерживается договоренностей
Спасибо большое!
Рекомендую сЛюдмилу с удовольствием.
Отзыв о тренере Сергей Китов
ЛФК
Дети заметно окрепли, занятия с удовольствием продолжаем. Нам все нравится!