Бег на короткие дистанции в Москве — отзывы о спортивных тренерах

Отзыв о тренере Алексей Усов
Alibek
Бег на короткие дистанции
Первый день тренировок, сыну понравлюсь, сказал как правильно бежать и на первой же тренировке побежал быстрее.
Отзыв о тренере Яков Косицин

Бег на короткие дистанции
Спасибо Якову Игоревичу. Подготовил к соревнованиям по легкой атлетике. Настроящий профессионал своего дела!
Отзыв о тренере Алексей Усов

Бег на короткие дистанции
Отличная тренировка! Всё было понятно и доступно! Алексей показал ошибки в технике, над чем надо работать. Приятный собеседник. Будем работать!
Отзыв о тренере Вячеслав Синявский
Бег на короткие дистанции
Спасибо, Вячеслав, за экспресс-курс в лёгкую атлетику) наша команда заняла 2е место в корпоративной спортакиаде
Отзыв о тренере Вячеслав Синявский

Бег на короткие дистанции
Отличный тренер! Вячеслав быстро нашёл общий язык с сыном, тренировки были очень насыщенные , разнообразные и интересные, ребенок приходил изрядно уставший. Сын занимался с удовольствием. Техника бега стала постепенной выправляться. Рекомендую для занятий!
Отзыв о тренере Илья Зайцев
Бег на короткие дистанции
Тренер понятно о подробно все объяснил. Провел разминку, поработали над ошибками.
Бег на короткие дистанции
Светлана отличный тренер! Ее занятия всегда разнообразны, это вносит интерес к беговым занятиям, используется много различного спортинвентаря во время тренировок, тренировки как на выносливость, так на на скорость, очень информативны видеозаписи во время забегов, удобно разбирать ошибки, чтобы их отрабатывать.
Рекомендую Светлану всем!
Отзыв о тренере Дмитрий Ефимов
Бег на короткие дистанции
Отличный тренер! Результат виден уже после первого занятия!
Отзыв о тренере Александр Кочетов
Катерина

Бег на короткие дистанции
Александр - шикарный тренер. Всю работу дает исходи из твоих целей. Все тренировки проходят качественно и продуктивно. Очень мне помог в апгрейде моих результатов. И сам по себе очень приятный и веселый человек 😎🔥🔥
Александр Кочетов
Александр Кочетов
Благодарю за отзыв! Приятно было с Вами работать!
Вячеслав

Бег на короткие дистанции
Светлана,профессионал в своём деле,каковых мало к сожалению. Давать визические нагрузки,и разнообразить упражнения могут многие,но поставить правильную технику и улучшить результат,не только за счёт развития выносливости,но изначально откорректировать технику бега (постановка таза,движения рук,постановка стопы,вынос бедра и так далее) Такой подход,даёт действительно колоссальный результат. В итоге за 5 занятий,наглядно ребёнок стал резче и быстрее,бег на 30 метров до занятий был 4.98, стал 4.59 . Техника бега уже визуально выглядит красивее и правильнее. Спасибо огромное Вам за такую качественную работу и хорошее отношение к ребёнку .
Светлана Мартюшева
Светлана Мартюшева
Спасибо большое за оценку моей работы. Моя задача помочь раскрыть потенциал спортсмена, задача родителей поддержать и создать для этого условия, ну и задача спортсмена показать лучшее на что он способен. Думаю у Тимофея есть все шансы стать хорошим футболистом.
Отзыв о тренере Федор Платонов
Бег на короткие дистанции
Фёдор отлично позаниматься с сыном (14 лет). Поправили технику, освоили базовый набор упражнений, улучшилась выносливость.
Сын занимался с большим удовольствием, отлично прочувствовал результаты тренировок!
Отличный тренер!

Бег на короткие дистанции
Прекрасный позитивный тренер. Спокойная, требовательная, пунктуальная.Тренировки интересные, нагрузки хорошие. Надеемся на долгое сотрудничество. Рекомендую!