Репетиторы из Филиала РГУТИС в г. Сочи в в Воронеже — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Зульфия Ифаровна Яковлева
Метелева Ольга Сергеевна
Математика•Подготовка к экзаменам
Занимались с репетитором для проработки задач для поступления в 5 класс в математическую школу . Зульфия Ифаровна быстро нашла подход к ребенку и сразу начала работу с дочкой по решению олимпиадных задач. Занятия прошли комфортно , профессионально и довольно в активном темпе. Дочке все объяснения были понятны и разобраны сложные моменты.
Очень надеюсь, что наша цель будет достигнута и занятия прошли с большой пользой .
Рекомендую данного преподавателя!
Рекомендую данного преподавателя!

Отзыв о репетиторе Ольга Владиславовна Легаева
Исходные: Ребенок. 5ый класс. Длительное время в школе отсутствовал учитель математики. Обратились к Ольге Владиславовне с запросом "закрыть пробелы". Педагог провела оценку знаний и дала обратную связь. На последующих занятиях разобрали и подтянули необходимый материал. В итоге взяли ещё несколько занятий, чтобы разобрать ВПР.
Дочь с удовольствием занималась, Ольга Владиславовна максимально понятно и просто объясняет. Мне как родителю важно было, чтобы педагог был вовлечён и нашел общий язык с ребенком. После занятия Ольга Вячеславовна всегда даёт обратную связь.
Было приятно сотрудничать.
Если возникнет необходимость, обязательно вернёмся.
Было приятно сотрудничать.
Если возникнет необходимость, обязательно вернёмся.

Отзыв о репетиторе Андрей Ломакин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
С дочерью занимается специалист Вадим. Хороший преподаватель, который старается объяснить материал по максимуму. Если что-то непонятно, то объясняет доходчивым языком и отвечает на интересующие вопросы. Могу смело рекомендовать.

Отзыв о репетиторе Ольга Павловна Макогонова
Готовились с Ольгой к поступлению в 10 класс Гимназии. Остались только положительные впечатления. Ответственный, внимательный педагог, замечаний нет.

Отзыв о репетиторе Данил Андреевич Житников
Задача у нас была не из легких, за неделю надо было научить сына решать задачи по геометрии . Данил Андреевич с этим успешно справился, помог структурировать знания теорем и формул и научил правильно применять их при решении задач.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Юрьевич Степанов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
После первого занятия впечатление положительное, ребенку понравилось и материал Дмитрий объясняет доступно и легко) ситуация с математикой оставляет желать лучшего, планируем к лету подготовиться на приемлемый балл

Отзыв о репетиторе Иван Владиславович Филатов
Понравился пробный урок.
Грамотно дал оценку знаний сына. Рекомендуем.
Грамотно дал оценку знаний сына. Рекомендуем.

Отзыв о репетиторе Тихон Андреевич Овчинников
За короткий период помог подготовить ребенка к пересдаче высшей математике на сессию в ВУЗе. Спасибо огромное за экстренную помощь! Ребенок доволен и понял материал, с Тихоном Андреевичем разобрали всё необходимое.

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Калинина
Самый замечательный преподаватель математики из всех. Спасибо Вам большое

Анастасия Александровна Калинина
Спасибо большое за отзыв!

Отзыв о репетиторе Степан Андреевич Мельников
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
После первого урока остались только положительные впечатления! Репетитор сразу нашел подход, понятно объяснил сложную тему и четко обозначил план подготовки.
Занятие прошло структурированно: разобрали мои слабые места, поработали с типовыми задачами ЕГЭ. Особенно понравилось, как преподаватель доступно подает материал - даже сложные моменты стали понятнее.
Уже после одного урока чувствую мотивацию заниматься дальше и уверенность, что сможем достичь высокого результата.
Однозначно рекомендую!
Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Данил Денисович Белан
Математика•ВПР по математике
Провели пробное занятие ребёнок сразу понял тему которую не мог понять долгое время. Будем заниматься дальше
Отзыв о репетиторе Анастасия Юрьевна Попандопуло
Анастасия Юрьевна помогла дочери (8 класс) повысить успеваемость, уверенней себя чувствовать на уроках. Спокойно и доходчиво все объясняет. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Ирина Григорьевна Снедкова
Математика•ОГЭ по математике
Начали работать, ребёнку нравиться,спасибо

Отзыв о репетиторе Амалия Павловна Исакова
Математика•ОГЭ по математике
Все отлично!
Отзыв о репетиторе Гильметдинова Анастасия Алексеевна
Спасибо Анастасии!
По работе виден профессионализм специалиста. Помогла разобраться со слабыми местами, теперь работаем над этим, материал объясняет очень доходчиво, находит подход к ученику. Ребенку понравился урок, будем заниматься дальше, и мы и педагоги уже заметили прогресс в изучении материала.
Отзыв о репетиторе Илья Сергеевич Сыров
Елена Павлова
Требовалось объяснить ребенку тему к самостоятельной работе. Илья полностью справился с задачей.

Отзыв о репетиторе Дарья Геннадьевна Камбарова
Очень хорошая подача материала, детям нравится!

Отзыв о репетиторе Галина Алексеевна Каравашкина
Галина Алексеевна отличный специалист, спокойный, уравновешенный человек, с подростком 13 лет общий язык нашли. Сын искренне был удивлен, что есть учителя, которые могут давать материал и не орать)) однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Вячеслав Евгеньевич Горбунов
Математика•ВПР по математике
Вячеслав Евгеньевич, отличный специалист👍, сыну с первого урока очень понравилось заниматься! Продолжаем занятия!
Очень рекомендую этого специалиста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень рекомендую этого специалиста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Отзыв о репетиторе Вадим Викторович Бажов
Мадина
Вадим Викторович отличный репетитор, сын с удовольствием занимается и делает успехи по предмету. Здорово, когда ученик и учитель на одной волне. Наш репетитор сумел найти индивидуальный подход и заинтересовать, пробудить интерес к математике и восполнить пропущенные темы по предмету.
Рекомендую Вадима Викторовича, как талантливого преподавателя и специалиста в своей области 👍