Механика в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Салис Казбекович Урусов
Очень довольна занятиями с репетитором. Всё объясняет понятно и доступным языком, без лишней "заумности", благодаря чему быстро разобрали нужные темы. Занятия проходили в удобное для меня время. Отличный подход и терпение — чувствуется, что репетитор действительно заинтересован в результате. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Сергей Арленович Зыков
Ильназ
Механика
Помог понять основу термеха за пару занятий, смог сам сдать экзамен, рекомендую

Механика
Отличный профессионал. Очень понятно объяснил все темы, отвечал на дополнительные вопросы, проверял задачи. Очень ему благодарна

Отзыв о репетиторе Игорь Витальевич Смирнов
Механика
Специалист своего дела. Ясно, конкретно, понятно. Спасибо большое!!; Надеемся на дальнейшее продолжение....

Отзыв о репетиторе Александр Дмитриевич Лобачев
Механика
Александр занимался со студентом 2-го курса ФН-1 МГТУ им Баумана. Блестящий преподаватель. Готовится к занятиям, подбирает задания. Всегда на связи. На одной волне со студентом. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Викторович Моторин
Механика
Прекрасный педагог! Помог дочке разобраться в предмете и нагнать отставание. Очень благодарны Дмитрию Викторовичу!

Отзыв о репетиторе Олег Николаевич Пискунов
Механика
Все сделано четко и в срок
Отзыв о репетиторе Андрей Ростиславович Певны
Данил
Подготовка к экзаменам•Механика
Андрей Ростиславович подробно объясняет материал и помогает в выборе литературы для подготовки к экзаменам.
Отзыв о репетиторе Олег Борисович Барановский
Механика
Помог за одно занятие подготовиться к работе по гамильтонову формализму, рекомендую

Механика
Отличный преподаватель, все хорошо и доступно объяснил. Рекомендую

Механика
Прекрасный преподаватель, очень хорошо объясняет темы

Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Лопатин
Подготовка к экзаменам•Механика
Преподаватель хорошо разбирается в предмете и может объяснить все доступным языком. Помог дочери разобраться в предмете, подготовил к контрольной на максимальный балл, обьяснил и прорешал с ней РГР, которую тоже защитила на максиимум. Рекомендуем. Продолжим с ним заниматься и дальше

Максим Сергеевич Лопатин
Спасибо вам большое Светлана за обратную связь. Охотно помогу разобраться вам с любыми темами теор. механики в дальнейшем.

Механика
хочется сказать большое спасибо за подготовку по механике! отличный специалист, рекомендую!

Отзыв о репетиторе Артём Андреевич Чупров
Петр
Механика
Занимаюсь уже в течение месяца, все нравится, материал объясняют доступно. Сам учусь на 2 курсе мехмата МГУ

Отзыв о репетиторе Кирилл Львович Маликов
Механика
Очень грамотный специалист. Понятно и доступно разъясняет.
Занимаемся по настоящее время!
Занимаемся по настоящее время!

Отзыв о репетиторе Илья Михайлович Антропов
Механика
Очень хороший репетитор, профессионал, доступно объясняет, рассказывает темы. Сын завалил экзамен по механике в университете, за 9 занятий прошли все темы(билеты) ,прорешали задачи , подготовил к пересдаче, в итоге сдал экзамен на 4. Спасибо большое за помощь, рекомендую Илью Михайловича.
Илья Михайлович Антропов
Благодарю за высокую оценку моей работы! Желаю успехов в дальнейшей учёбе!

Механика
Очень хорошо объясняет! Всем советую! Всё понравилось!

Отзыв о репетиторе София Андреевна Комкова
Механика
Были проблемы с вузовской физикой, но после занятий многое становилось понятнее, в итоге смогла закрыть экзамен на 5 что очень порадовало . Формат занятий удобный, всегда можно открыть и посмотреть что было во время урока. Занимались онлайн что тоже мне очень подходило )
Ангелина
Механика
Отличный профессионал. За неделю подготовил к экзамену по механике по всем темам. В результате экзамен сдан успешно. Салис, спасибо вам большое!

Отзыв о репетиторе Юрий Хамитович Сагитов
Механика
Благодарю за проведенные занятия. Юрий Хамитович в ходе занятий учитывает уровень знаний, повторяя старые темы плавно переводит на новые и работает в достаточно активном режиме, это заставляет мозг работать лучше и быстрее. Однозначно рекомендую как специалиста, который поможет добиться нужного результата.