МЦКО по английскому языку в в Москве — отзывы о репетиторах

Подготовка к экзаменамМЦКО по английскому языку
Очень благодарна за Екатерине за занятия! Готовились с экзамену для учителей. Сдала на экспертный уровень!
Хорошая подача материала, активная работа с проблемными зонами студента и моральная поддержка - идеальное сочетание для урока!
Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Вагина
Елена работала с дочкой примерно 2 месяца , все отлично , педагог понравилась, на следующий учебный год будем продолжать заниматься
Отзыв о репетиторе Виталий Владимирович Дубинин

МЦКО по английскому языку
Виталий был единственным, кто взял ребенка, 6 дней в неделю занимающегося футболом, за 1,5 месяца до МЦКО. Задачу мы поставили - уверенно сдать экзамен на базовый уровень или выше. Результат - повышенный уровень и оценка 5 от учителя! Результат говорит сам за себя! Спасибо Вам огромное!
Отзыв о репетиторе Нина Геннадьевна Поколева
МЦКО по английскому языку
Занимались с Ниной 3 недели ( занятия проходили 2 раза в неделю). Обращались за помощью, чтобы подготовить ребенка к МЦКО по Английскому языку. В году выходила 3 по Английскому.
За 6 занятий подтянула ребенка к МЦКО . В итоге результат порадовал, написали на 4 (повышенный результат)!
Ребенок был заинтересовал в занятиях, быстро нашли с Ниной общий язык. Огромное спасибо!

МЦКО по английскому языку
Нравится абсолютно все! Дочь, наконец, заинтересовалась предметом, с удовольствием идет на занятия. Были опасения, что онлайн не получится держать внимание, но у Валерии Вячеславовны все получается! Супер педагог)
Отзыв о репетиторе Эльвина Ильфировна Шафиева
Задача была поставлена следующая:
подготовиться и нароботать к успешной сдачи МЦКО за две недели. Эльвина полностью справилась со своей задачей. Ребёнок сдал на необходимый %
нозанин
МЦКО по английскому языку
хороший репетитор, очень комфортная и все хорошо объясняет
Отзыв о репетиторе Анна Львовна Комиссарова

МЦКО по английскому языку
Анна показала себя как отличный специалист; вежливая, ответственная, грамотная. Очень довольна ее работой. Мои лучшие рекомендации.
Отзыв о репетиторе Hovhannisyan Alla
МЦКО по английскому языку
Пока было первое занятие с Аллой, но понимая, как дочка не хотела вначале никаких занятий, то после урока с Аллой, я увидела, как у нее загорелись глаза и она сказала мне: "мам, мне столько рассказали и так понятно объяснили! Почему у нас в школе так не объясняют.."
Отзыв о репетиторе Жанна Тимуровна Максимович

Английский языкМЦКО по английскому языку
Хочу поблагодарить Жанну Тимуровну за качественную подготовку к сдаче МЦКО (формат ЕГЭ) Благодаря этому мне удалось достигнуть своей цели и подтвердить экспертный уровень!Жанна Тимуровна знает все тонкости, связанные с критериями оценивания и стратегиями каждого задания и ее авторские презентации и качественная обратная связь помогли структурировать и отработать всю эту информацию. Также мне очень помогли клише для заданий на продукцию, они максимально облегчили мою задачу. Благодаря поддержке и помощи преподавателя я легко справился с экзаменом!