Курсы информатики и программирования для школьников в Сыктывкаре — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Гусев Вячеслав Николаевич
Информатика
Занятия по информатике прошли с пользой. Ребенок стал понимать упущенные темы и наработан навык прорешивания задач. Вячеслав, очень пунктуальный и грамотный специалист своего дела. Ребенок отметил, что репетитор дает хороший дополнительный материал для укрепления знаний.
Спасибо большое за полученные знания!
Спасибо большое за полученные знания!

Гусев Вячеслав Николаевич
Светлана, спасибо!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Альбертович Чайка
Информатика
Хочу поблагодарить Дмитрич Альбертовича за выделенное время моему сыну. Он получил хороший результат с двойки у него вышла четверка за год. Всем советую данного специалиста . Будем рады заниматься с вами в следующем учебном году ! Благодарю вас !

Отзыв о репетиторе Александр Станиславович Чистяков
Информатика
Спасибо большое Александру, сын занимается уже полгода как, очень доволен и есть прогресс, не сильно верила в успех, но результат на лицо ) в 8 классе уже решают институтские задачи, у кого переживает душа за детей ,кому в школе тяжело или просто кому интересно, очень рекомендую специалиста, заинтересован очень в результате и искренне душой болеет за своих подопечных, всем успеха !

Отзыв о репетиторе Ульяна Андреевна Юнусова
Седова Наталья Сергеевна
Информатика
Ульяна Андреевна очень хороший специалист,очень грамотно и понятно доносит всю информацию.

Отзыв о репетиторе Никита Александрович Балакирев
Максим Леонидов
Информатика
Прям очень доволен, ребенок у нас непростой, не всегда усидчив, но Никита Александрович молодец, нашел подход, спасибо большое, будем продолжать заниматься. Наши рекомендации
Отзыв о репетиторе Егор Михайлович Давыдов
Информатика
Егор, замечательный преподаватель, подтянул Вику , объясняет очень доходчиво, урок проводит очень интересно , спасибо !

Отзыв о репетиторе Алексей Григорьев
Информатика
Алексей, замечательный репетитор. Занятие прошло очень легко, его объяснения доступны и понятны ребенку. Спасибо большое Алексею.

Отзыв о репетиторе Ольга Васильева
Информатика
Ольга прекрасный специалист, очень быстро разобралась в сути проблемы у дочери и быстро ликвидировала пробелы в знаниях. Успеваемость по информатике улучшилась буквально после второго занятия.

Отзыв о репетиторе Кристина Игоревна Аниканова
Информатика•ОГЭ по информатике
Кристина все доходчиво и понятно объяснила, спасибо ей, помогла подготовиться к ОГЭ
Отзыв о репетиторе Евгений Леонидович Сидоркин
Информатика•ЕГЭ по информатике
На всё вопросы доступно и доходчиво объяснил материал. Тема разобрана с точки зрения теории и практики. Работой довольны.

Vilena
Спасибо большое, Даниилу!
Помог подготовиться к ОГЭ в кратчайшие сроки!
Объясняет понятно и доходчиво!
Самое главное для меня, что сыну было комфортно работать с Даниилом.
Помог подготовиться к ОГЭ в кратчайшие сроки!
Объясняет понятно и доходчиво!
Самое главное для меня, что сыну было комфортно работать с Даниилом.

Отзыв о репетиторе Тихон Денисович Романчук-айсин
Информатика
Быстро, качественно, в соответствии с ТЗ Тихон сделал работу. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Эмиль Рушанович Абдуллин
Информатика
Рамиль Рушанович, отлично разбирается в информатике. Отличный специалист 5+ выполнил поставленную задачу в кратчайшие сроки. Спасибо большое! При необходимости обращусь ещё! Буду рекомендовать обязательно!

Лесина Людмила Владимировна
Информатика•ОГЭ по информатике
Даниил Викторович грамотный специалист, подготовил сына к ОГЭ на все 100%. Занятия проходили в онлайн формате. Материал подан доступно, понятно и качественно. После занятий была обратная связь, в которой пояснялись плюсы и минусы при освоении урока ребенком. Рекомендую данного преподавателя для тех кому нужна помощь в подготовке к экзаменам.

Отзыв о репетиторе Виктор Павлович Колчев
Информатика•ОГЭ по информатике
Преподаватель — просто находка! Быстро нашёл подход к ребёнку, объясняет материал понятно и интересно. Занятия проходят с удовольствием и пользой. Уверена, что с такой поддержкой Катя успешно сдаст ОГЭ на высокий балл!
Виктор Павлович Колчев
Благодарю вас за такой приятный отзыв! 🙏 От всей души желаю Кате успехов на предстоящих экзаменах!

Информатика•ОГЭ по информатике
Мы очень довольны нашим репетитором по информатике! Даниил по-настоящему крутой специалист. Ребёнок с удовольствием занимался, и каждое занятие было не просто «сухой» теорией, а насыщенным знаниями и яркими эмоциями.
Начинали практически с нулевых знаний, и уже сейчас он пишет пробники на максимальный балл! Это огромный прогресс, который стал возможен благодаря профессионализму и индивидуальному подходу репетитора. Осталось только успешно сдать ОГЭ, и мы уверены, что всё получится на отлично!
Большое спасибо за теплоту, поддержку и мотивацию! Рекомендуем этого репетитора всем, кто хочет не только подготовиться к экзаменам, но и полюбить информатику. Однозначно — лучший выбор!

Отзыв о репетиторе Ирина Владиславовна Скворцова
Информатика
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Владиславовне за проведенные ею занятия. Она легко объясняет трудные темы. Всегда на связи, всегда поможет. Уроки проходят интересно и эффективно. Дочка учится в физматлицее со сложной программой, освоить которую нам помогла Ирина Владиславовна! Ещё раз большое спасибо!!!

Отзыв о репетиторе Никита Криваксин
Информатика•ОГЭ по информатике
Обучение прошло успешно. Преподаватель показал отличные навыки обучения студентов.

Отзыв о репетиторе Николай Орестович Кузнецов
Информатика
Очень понятное объяснения предмета, индивидуальный подход и, что самое главное, умение работать с современными подростками! Спасибо большое за знания!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Геннадьевич Стариков
Информатика
Помог разобраться в построении выборочной (эмпирической) функции распределения и гистограммы. Все очень быстро и качественно.