Академический рисунок в в Москве — отзывы о репетиторах

Академический рисунок
Я попала к Татьяне после очных занятий в художественной школе и занятия с ней мне понравились в 1000 раз больше. У Татьяны особый дар объяснять понятно, несмотря на онлайн формат. До занятий с ней я считала, что писать можно научиться только очно, однако на практике вышло все с точностью до наоборот. Обязательно вернусь к обучению с ней.
Отзыв о репетиторе Екатерина Олеговна Рублева
Академический рисунок
Обучение на примерах, Екатерина Олеговна, показывает и рассказывает о методах рисования.
Екатерина Олеговна Рублева
Екатерина Олеговна Рублева
Спасибо, Сергей, за отзыв! Рада с вами заниматься
Отзыв о репетиторе Борис Андреевич Гладышев
Фесенко Екатерина Витальевна

Академический рисунок
Дочь в восторге от занятий. Это самая главная оценка для меня. Плюсов очень много: прежде всего, профессионализм репетитора, Борис Андреевич обладает и талантом педагога, и глубокими знаниями своего предмета, так как является практикующим архитектором. Занятия проходят в хорошо оборудованной мастерской в минигруппах рядом с метро, что очень удобно, так как не страшно возвращаться поздно. Сложный предмет объясняется просто и доходчиво, дочь все понимает. Обстановка очень доброжелательная. Всем рекомендую Бориса Андреевича в качестве репетитора для подготовки в архитектурные вузы.
Отзыв о репетиторе Артём Валентинович Жуков
Академический рисунок
Благодарю Артёма за консультацию, понял, чему и как учиться. Направил на нужный путь)
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Козлова

Академический рисунок
Хороший педагог, все отлично объясняет. Я очень довольна
Отзыв о репетиторе Варвара Сергеевна Захарова
Академический рисунок
Замечательный педагог, умеет найти подход к ученику. Занимается с ребёнком академическим рисунком. С супругой маслом.
Варвара Сергеевна Захарова
Варвара Сергеевна Захарова
Спасибо большое🤝🏻
Ангелина
Академический рисунок
в студии приятная спокойная атмосфера, я приходила подтянуть навык академического рисунка, и за счет практики даваемой на студии и помощи преподователя, в целом я довольна общим результатом, взяла много советов себе в использование до сих пор. помимо всего прочего студия занимается творческим волонтерством, так что периодически возникает классная возможность попробовать себя на различных мероприятиях в том числе практикуя свои творческие навыки. посещение студии отличная возможность совместить приятное с полезным, рисуя и находясь под присмотром преподователя контролирующим твои шаги в процессе
Константин Вячеславович Куликов
Константин Вячеславович Куликов
Ангелина, спасибо🙏🤗
Академический рисунок
Человек обязательный , четко понимает задачу и участвует в ее решении . Ребенок доволен .
Оксана Владимировна Филиппова
Оксана Владимировна Филиппова
Татьяна, благодарю за отзыв, рада что помогла, ну и дальше будем работать с Ксюшей, уверена что всё получится у нас🌝🙌
Отзыв о репетиторе Наталья Васильевна Егорова
Глеб Поляков

Академический рисунок
Прекрасный специалист, отличный собеседник и мастер своего дела. Занятие прошло в формате лёгкой веселой беседы, из которой я, будучи человеком имеющим какой-то опыт в рисовании, узнал много новых фишек, и это уже на первом занятии. Будем заниматься дальше. Всем рекомендую Наталью как проводника и наставника в мире академического рисунка )
Отзыв о репетиторе Ольга Борисовна Родионова

Академический рисунок
Уважаемая Ольга Борисовна! Большое спасибо Вам за проделанную работу! За три с лишним года занятий, с нулевого уровня, Алиса смогла получить достаточные навыки для поступления в архитектурную школу. Главный результат - в этом году поступила в МАРХИ. Спасибо Вам за индивидуальный подход. За то, что занятия проходили в дружественной и доверительной обстановке. Спасибо, что развили в ней любовь к творчеству.
Всего хорошего Вам и вашим новым ученикам!
Ольга Борисовна Родионова
Ольга Борисовна Родионова
Алексей, благодарю от души, что нашли время для отзыва! И за замечательную ученицу, конечно! Приятно было контактировать с Алисой, видеть, как она взрослеет и набирает обороты) Успехов и дальнейшего роста!
Отзыв о репетиторе Елена Андреевна Корнеева
Эвелина Назарова

Академический рисунок
Всем рекомендую, очень помогла с моим запросом
Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Красильников
Вета

Академический рисунок
Замечательный преподаватель :) Четко и просто объясняет трудные вещи. У него индивидуальный подход к каждому ученику, а студия уютная и удобно расположена рядом с метро. Рекомендую!
Иван Андреевич Красильников
Иван Андреевич Красильников
Вета, большое спасибо за ваш отзыв! Желаю огромных творческих успехов!
Отзыв о репетиторе Михаил Валерьевич Смирнов
Дана

Академический рисунок
Нужно было за месяц успеть освоить основы академического рисунка, всё успели и даже больше👍🏻 Михаил понятно объясняет, показывает и, при необходимости, помогает!
Михаил Валерьевич Смирнов
Михаил Валерьевич Смирнов
Было приятно работать! Дана, целеустремленный, мотивированный ученик! Желаю ей, активно развиваться и применять полученные знания.
Академический рисунокХудожественные экзамены
Занимаемся со Светланой Владимировной онлайн. Очень довольный. Все работы тщательно разбираются педагогом, Светлана Владимировна своевременно дает рекомендации и ценные советы. Рекомендую занятия со Светланой Владимировной.
Отзыв о репетиторе Анна Владимировна Катухина
Профессионализм.
Анна Владимировна Катухина
Анна Владимировна Катухина
Спасибо. Саша - талантливый и вдумчивый ученик, с ней интересно работать
Ирина Владимировна
Академический рисунок
Мы занимаемся и планируем заниматься дальше, дочке очень нравится, ждет занятий с педагогом
Отзыв о репетиторе Ирина Михайловна Зимина

Академический рисунок
Отличный педагог, каждое занятие продумано.
Отзыв о репетиторе Александр Алексеевич Ломов
Ульяна

Подготовка к экзаменамАкадемический рисунокХудожественные экзамены
Всё супер! Замечательная подготовка к вступительным художественным экзаменам практически с нуля.
Отзыв о репетиторе Марина Павловна Карпова

Академический рисунок
Очень рада была найти именно такого педагога как Марина Павловна! Для меня этот человек, который не только учит рисунку, но и заменила психолога, направив меня именно в мою сторону. До встречи с Мариной Павловной я свои работы судила по чужим, а это путь в никуда. С ней научилась именно раскрывать себя, и "ставить на ноги СВОЙ мир".

Именно по рисунку с первого урока понятно, что педагог сильный: сразу нашла мои ошибки, с чем у меня проблемы и после сейчас это тренирую и рисунок становится лучше!

Подход Марины Павловны безусловно нравится: мы изучали базу лично на том, что нравится мне, нету четких границ, поэтому учиться рисовать только приносит пользу!

Спасибо вам большое за ваш труд и знания!
Марина Павловна Карпова
Марина Павловна Карпова
Алина, Вы меня тоже вдохновляли, я этого не забуду, спасибо
Отзыв о репетиторе Дина Раниловна Гайсина
Академический рисунокХудожественные экзамены
Педагог - профессионал с талантом и страстью к искусству. Ее методика помогла улучшить навыки, вдохновила на новые открытия. Индивидуальный подход, терпеливость и доброта делают занятия увлекательными. Спасибо за профессионализм и вдохновение! Рекомендую всем.
Дина Раниловна Гайсина
Дина Раниловна Гайсина
Алёна,благодарю за отзыв.С Марией очень приятно работать.Она искренняя и открыта старается усвоить навыки.Я думаю , всё у нее получится .