Художественное чтение в в Благовещенске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Софья Юрьевна Сунгурова
Работая с Софьей почувствовала улучшение в разговорной речи, стала обращать внимание на слова паразитов, на запинки, на четкость и в процессе убирала свои проблемки. Понравилось работать с Софьей, чувствую в процессе безоценочность, расслабленность,энергичность и хороший настрой, с интересом делала разные упражнения. А так же Софья помогла подготовится к стендап выступлениям, благодаря ей, выступления получались более уверенными и с ярким эмоциональным окрасом, зрители смеялись. Хочу еще раз сказать вам спасибо! И очень рекомендую ее, как педагога!

Отзыв о репетиторе Виорика Валерьевна Гиренко
Лиля
Художественное чтение
Урок прошел отлично, дочке очень понравилось ❤️
Преподаватель замечательный! Так отрепетировали стих, выражение, эмоция..все отлично! Дальше будем работать над сценкой, вживаться в новую роль. Огромная благодарность!

Виорика Валерьевна Гиренко
Спасибо вам большое, с удовольствием будем работать дальше!)

Отзыв о репетиторе Кристина Алексеевна Баева
Художественное чтение
Отлично подобран материал. Причем, достаточно не стандартный. Кристина смогла понять характер и темперамент ребенка. Задание выполнено было достаточно бысто. Планируем работать над ним дальше, именно с Кристиной. Рекомендую как специалиста.

Отзыв о репетиторе Литвиненко Анна Викторовна
Художественное чтение
Увлекательные и насыщенные уроки, открыла для себя много нового.
Анна отлично отметила мои слабые места, над которыми надо работать, и подобрала необходимые упражнения. Очень рекомендую работу с ней!

Литвиненко Анна Викторовна
Наташа, спасибо большое за отзыв! ОЧЕНЬ приятно работать с такими учениками, как ты.
Во-первых, потому что мы коллеги и если я сама когда-то решусь на занятия вокалом, я точно пойду к тебе✊
Во-вторых, уровень твоей осознанности в занятиях и успехи очень мотивируют! ♥
Во-вторых, уровень твоей осознанности в занятиях и успехи очень мотивируют! ♥