Разговорный английский язык в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе ARSTANBAEV ARSLAN
Катя

Разговорный английский язык
Арси, высококвалифицированный специалист и знает свое дело. Умеет привить любовь к языку. Ранее испытывала сложности, но благодаря Арси смогла преодолеть этот барьер. Занимаюсь с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, благодаря собственным методикам весь изученный материал остается в памяти, а не забывается как это часто бывает.
Отзыв о репетиторе Ирина Олеговна Колмакова

Разговорный английский язык
Моя цель была найти разговорный клуб для улучшения навыков говорения. Могу сказать, что я полностью довольна занятиями! Они проходят интересно и продуктивно, в комфортной и непринужденной атмосфере. Обучение включает в себя игры и обсуждение различных тем, что делает процесс захватывающим и эффективным. Рекомендую всем, кто хочет повысить уровень своих языковых навыков!
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Куценко

Разговорный английский язык
С первого занятия я поняла, что попала в надежные руки. Анна Александровна — невероятно добрый и терпеливый человек, который сразу вызывает доверие. Каждый урок проходит в непринужденной и дружелюбной атмосфере, что делает обучение не только эффективным, но и приятным. Я с удовольствием рекомендую этого репетитора всем, кто хочет улучшить свои навыки английского языка.✨
Отзыв о репетиторе Полина Алексеевна Колычева
Разговорный английский язык
Сегодня было первое занятие с Полиной! Мне очень понравилось,учитывая ,что мой Английский самый начальный уровень, но на занятии я и читала и переводила,и понимала вопросы,хоть и не все,но в общем было понятно. Вообщем я очень довольна как прошло занятие,спасибо!
Отзыв о репетиторе Tundin Anton Valerievich

Разговорный английский язык
Всегда чёткая структура уроков, объяснения очень понятные. На все мне вопросы Антон развернуто отвечает.
Занятия всегда разнообразные, с акцентом на практику, что мне помогает улучшить и разговорные навыки (особенно мило слышать как Антон хвалит)).
За короткое время (занимаемся около месяца) я заметила значительный прогресс, особенно в разговорной речи и понимании грамматики)

Спасибо, Антон!))
Отзыв о репетиторе Элина Камрановна Алиева

Разговорный английский язык
Элина смогла привить любовь и открыла двери в удивительный мир под названием Английский язык! Дочь занимается с огромным удовольствием, каждый урок проходит интересно, как сказка! Особое спасибо за современную подачу материала. Элина умеет расположить к себе так, что уже на первом занятии у дочери не было чувства дискомфорта или боязни говорить что-либо на английском, боясь ошибиться.

Разговорный английский язык
Все понравилось, занятия проходят четко по расписанию, информативно, структурировано. Александр опытный преподаватель, занятия выстраивает под личные запросы. Однозначно рекомендую.
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Гейкина
Разговорный английский язык
Заниматься с Юлией Сергеевной всегда очень приятно и спокойно. Учитываются все пожелания/просьбы и запросы, задания интересные, всегда все чётко по времени, но в непредвиденных случаях всегда получается найти время для переноса занятия. Сама Юлия Сергеевна позитивная и отзывчивая. Постепенно замечаю, что говорить на английском становится легче, хотя казалось, что это нечто невообразимое 😊
Отзыв о репетиторе Люция Фановна Аверьянова
Все супер, Люция профессионал
Отзыв о репетиторе Imegwu Josiah Chukwuebuka
Регина
Английский языкРазговорный английский язык
Спасибо Вам огромное! Уроки проходят отлично.
Подтягиваем разговорную речь у ребёнка. Дочь перестала бояться говорить. Диалог поддерживает.
Imegwu Josiah Chukwuebuka
Imegwu Josiah Chukwuebuka
Она замечательная и пунктуальная ученица, она хороший и преданный своему делу человек.
Отзыв о репетиторе Drew Scott Barrington

Разговорный английский язык
Замечательный преподаватель! Все занятия проходили на одном дыхании, увлекательно и познавательно! Ребенок очень быстро показал высокие результаты на тестировании!
Отзыв о репетиторе Елизавета Юрьевна Шрайфель

Разговорный английский язык
Решила взять у Елизаветы сразу "пробный урок + урок" 100мин. Минут 15 было знакомство, определение моего уровня/знания/опыта в английском, остальное время мы работали. Время пролетело очень быстро и легко, что важно для меня. Без мучения, как в школе. Затронули и грамматику, и чтение/произношение, и разговорную речь немного. То есть успели много чего. Елизавета дала домашнее задание на все пройденные темы на уроке, сориентировала по некоторым моментам для комфортного изучения, выполнения заданий, прислала эти задания. В общем, все топ, даже лишних вопросов не возникает. Готовлюсь уже к следующему уроку. Однозначно рекомендую этого преподавателя. Особенно тем, кто не любит "стандартных серьезных училок".
Елизавета Юрьевна Шрайфель
Елизавета Юрьевна Шрайфель
спасибо вам большое за такой подробный отзыв!! :))) главное, чтобы ученикам было комфортно и полезно!
Отзыв о репетиторе Сергей Анатольевич Чернов
Александр Николаевич

Разговорный английский язык
Высокий профессионализм и коммуникабельность. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Николян Диана

Разговорный английский язык
Начала заниматься с Дианой в связи с предстоящей поездкой за рубеж. Имела определенный словарный запас, но разговорной практики не было совсем. За несколько занятий знания восстановились и пополнились. Диана - не только хороший преподаватель, но интересна и приятна в общении. Продолжаю заниматься. Рекомендую!
Николян Диана
Николян Диана
Всегда рада помочь 🤗
Отзыв о репетиторе Ангелина
Рамиля

Разговорный английский язык
Очень нравится подход к обучению языка, на уроках разбираем всегда разные аспекты, делая акцент на моих личных предпочтениях в том числе. После 3 уроков начала лучше владеть английским. Очень рекомендую. Есть выгодные системы абонементов. К тому же, Ангелина очень общительная девушка, всегда готова поболтать на разные темы. Спасибо ☺️
Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Холодаев

Разговорный английский язык
Алексей замечательный преподаватель, с уникальным подходом к ученикам. Цель наших занятий - улучшение разговорного уровня английского, и преподаватель объясняет все тонкости языка, разницу между английским и американским, акцентирует внимание на фразах что используют именно носители. Уроки ведет по материалам которые сам составляет!!! В школе о таком вообще даже не знала. Также отлично подобран материал по использованию грамматики. Очень интересно и информативно. 5+)))
Отзыв о репетиторе Алёна Щеглова
Альмира

Разговорный английский язык
Я очень довольна! Продолжаем плодотворном сотрудничать!
Отзыв о репетиторе Алёна Щеглова

Разговорный английский язык
Хороший преподаватель, с классными и современными методами обучения! Прям очень понравилось.
Отзыв о репетиторе Thanos Andronikos
Разговорный английский язык
Дочка занимается более полугода и преподаватель ей очень нравится. На уроках они обсуждают разнообразные темы от интересов дочери до искусства. Прогресс присутствует, уроки занимательные и полезные. Не пропускаем ни одного. Преподавателя рекомендую!
Thanos Andronikos
Thanos Andronikos
Thank you so much Ilya, extremely kind of you! Much appreciated!
Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Медер

Разговорный английский язык
Мария Викторовна прекрасный преподаватель, занимаюсь 8 месяцев, я в восторге от профессионализма Марии Викторовны. Уроки содержательные, насыщенные информацией, Мария Викторовна умеет вовлечь в самую сложную тему и обьяснить материал доступно и грамотно. Очень рекомендую всем!