Экспресс-репетиторы по химии в в Челябинске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Урусова

Химия
Прекрасный педагог. За короткое время смогла подтянуть пробелы сына в предмете.
Отзыв о репетиторе Иван Александрович Кириллов
ХимияОГЭ по химии
Иван профессионально подошел к подготовке к ОГЭ. Отличный результат. Очень рекомендую, сильный репетитор!
Отзыв о репетиторе Илья Юрьевич Фураш
ХимияЕГЭ по химии
Огромное спасибо за подготовку! За год решили большое количество заданий(КИМы других составителей и КИМы,составленные Ильёй Юрьевичем),подробно разобрали все необходимые темы,все возникающие вопросы обсуждали. Проводили зачёты и марафон с решением всех заданий ЕГЭ ближе к экзамену. Всегда договаривались насчёт времени занятий и возможном переносе. В итоге на ЕГЭ по химии набрала 97 баллов. Спасибо огромное ещё раз!
Отзыв о репетиторе Галина Анатольевна Анисимова
Саша

Химия
я пришла к Галине Анатольевне в апреле 8 класса со знанием предмета максимум на 3, очень много не поняла и пропускала в школе, а в этом году сдала ОГЭ на 5. мы продолжили заниматься всё лето между 8 и 9 классом, но я не просто наверстала упущенное, а прошла почти всю программу за два года в школе! Галина Анатольевна помогла мне искренне полюбить химию и улучшить свои навыки в разы. в конце 9 класса я даже могла написать пробник ЕГЭ на 60 баллов, зная только неорганическую химию. за этот год, что я училась у неё, я получила огромное количество поддержки и новых знаний! каждому, кто хочет выучить и понять химию на глубоком уровне я смело могу порекомендовать Галину Анатольевну!
Отзыв о репетиторе Марина Игоревна Коротких
Химия
Хочу выразить огромную благодарность Марине Игоревне за профессиональный и индивидуальный подход к обучению! Благодаря занятиям с этим преподавателем знания дочери по химии значительно улучшились.
Сложные темы разбирались понятно и структурированно, ей удалось заинтересовать предметом ребенка и вселить в нее уверенность в своих силах.
Марина Игоревна Коротких
Марина Игоревна Коротких
Спасибо большо за отзыв!
Отзыв о репетиторе Камиль Ильдусович Еникеев

ХимияЕГЭ по химии
Спасибо большое Камилю за помощь в подготовке к ЕГ, дочь сдала положительно экзамен, без помощи Камиля было бы очень сложно!
Отзыв о репетиторе Андрей Владиславович Семёнов

ХимияПодготовка к экзаменам
Огромное спасибо Андрею Владиславовичу за помощь! Предмет был со старших курсов университета и найти репетитора было очень сложно, но мне повезло) Отличный специалист, все очень понятно объяснили, прорешали вместе все необходимые задачи и разобрали реакции.
Отзыв о репетиторе Валентина Андреевна Вялова

Химия
Валентина, прекрасный специалист! С Вами ребенок полюбил и понял химию. ОГЭ НА 5!!!
Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Короткова

ХимияОГЭ по химии
Анастасия Игоревна замечательный специалист и профессионал своего дела!
Отзыв о репетиторе Иван Александрович Ермаков

Химия
Всё супер! Очень хорошо преподносит информацию, если что-то непонятно, объясняет ещё раз. Нужно было в срочном порядке подтянуть по школьной программе, с задачей справился на ура.
Иван Александрович Ермаков
Иван Александрович Ермаков
Спасибо за отзыв! Рад, что смог помочь Насте
ХимияЕГЭ по химии
Очень довольна занятиями! Репетитор умеет объяснять сложные вещи простым языком, даёт много полезных материалов для изучения.
Занятия проходили в комфортной, дружелюбной атмосфере.

ХимияЕГЭ по химии
Очень долго искала хорошего репетитора по химии и выбрала Александра, не прогадала. Хочу выразить ему благодарность за хорошую подготовку к ЕГЭ по химии, за индивидуальный подход к каждому ученику😁😊Благодаря такому хорошему репетитору ваши знания в мире химии значительно увеличатся!
Отзыв о репетиторе Алена Евгеньевна Старкова

Химия
От всей души благодарю Алёну Евгеньевну за работу с моей дочерью. В нашей школе химию не преподавали, и это не фигура речи, просто нет учителя по химии. За два года с Алёной Евгеньевной дочь прошла программу четырёх лет и хорошо сдала ЕГЭ!
Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Фролова

ХимияОГЭ по химии
Самый первый пробник я еле как написала на три. После этого стала заниматься с Еленой Юрьевной. В итоге экзамен сдала на 37 из 38 баллов. Спасибо большое за такую чудесную подготовку!

ХимияОГЭ по химии
Хотим всей семьей выразить Анастасии Валерьевне благодарность за неоценимую помощь в подготовке Софии к ЕГЭ! Доченька сдала на «86», подтвердила свою золотую медаль 🥇 и в этом огромная Ваша заслуга! Спасибо, что Вы стали для Софии не только требовательным преподавателем, но и заботливым наставником🙏🏻 Однозначно будем рекомендовать Анастасию друзьям и знакомым ❤️
Отзыв о репетиторе Валерия Вадимовна Термус
ХимияЕГЭ по химии
Я в восторге!начала заниматься с Валерией с апреля месяца,пробники писала на 60-65 баллов,плохо понимала органику и почти не решала 34 задачу.Написала реальный ЕГЭ на 93 балла(решила 34 задачу полностью верно)!я была в шоке!огромное спасибо Валерии,наша подготовка была очень продуктивной и структурированной,сама Валерия прекрасно поддерживает морально,что несколько раз спасало меня от выгорания,я безумно благодарна!!!
Валерия Вадимовна Термус
Валерия Вадимовна Термус
Спасибо за отзыв! Была проделана большая совместная работа. Ты умница)
Отзыв о репетиторе Ярослава Вадимовна Галичина
Лара

Химия
Добрый день. Хочу оставить отзыв о репетиторе по химии , Ярославе Вадимовне .
Моя дочка тут же дала согласие заниматься с этим учителем после первого же занятия. Мы подтянули свои знания за 2 дня, к экзамену по Химии в колледже. За это огромное ей спасибо. Пунктуальна, очень квалифицирована и грамотный учитель. Чуткий и понимающий человек, за что ей низкий поклон.
Большое спасибо Профи ру, что у вас есть такой замечательный репетитор.
Очень рекомендую Ярославу Вадимовну для длительных занятий и вы не пожелеете.
А мы с дочкой желаем ей успехов в работе и крепкого здоровья, способных и благодарных учеников.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Геннадьевич Стариков
Лара

Химия
Добрый день. Хочу оставить отзыв о репетиторе по химии , Дмитрий Геннадьевиче .
Моя дочка сразу дала согласие заниматься с этим учителем после первого же занятия. Мы подтянули свои знания за 2 дня, к экзамену по Химии в колледже. За это огромное Вам спасибо Дмитрий Геннадьевич. Пунктуальный, очень квалифицированный и грамотный учитель. Чуткий и понимающий человек, за что вам низкий поклон.
Большое спасибо Профи ру, что у вас есть такой хороший репетитор.
Очень рекомендую этого учителя для длительных занятий и вы не пожалеете.
А мы с дочкой желаем вам успехов в работе и крепкого здоровья, способных и благодарных учеников.
Отзыв о репетиторе Артём Юрьевич Татаренко

Химия
Чудесный, очень грамотный репетитор! Изначально брали, чтобы подготовиться к поступлению в биохим класс, поскольку знаний обычной школьной программы оказалось не достаточно. И довольно быстро химия стала из не совсем понятного предмета в один из самых любимых. Дочь с большим энтузиазмом и интересом рассказывает про занятия, говорит, что гораздо лучше стала понимать предмет, появилась структурированность материала, на следующий год будет пробовать свои силы в олимпиадах. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Дэ Иль Сон
Ната

Химия
занималась с этим репетитором с ноября по май, готовились к огэ по химии. очень подтянулись знания по химии, хорошо писала пробники и оценки улучшились. также очень комфортно проходили занятия, прям на одной волне с репетитором. однозначно один из лучших репетиторов в моей жизни!!!