Экспресс-репетиторы по химии в в Челябинске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Урусова
Химия
Прекрасный педагог. За короткое время смогла подтянуть пробелы сына в предмете.

Отзыв о репетиторе Иван Александрович Кириллов
Химия•ОГЭ по химии
Иван профессионально подошел к подготовке к ОГЭ. Отличный результат. Очень рекомендую, сильный репетитор!

Отзыв о репетиторе Илья Юрьевич Фураш
Химия•ЕГЭ по химии
Огромное спасибо за подготовку! За год решили большое количество заданий(КИМы других составителей и КИМы,составленные Ильёй Юрьевичем),подробно разобрали все необходимые темы,все возникающие вопросы обсуждали. Проводили зачёты и марафон с решением всех заданий ЕГЭ ближе к экзамену. Всегда договаривались насчёт времени занятий и возможном переносе. В итоге на ЕГЭ по химии набрала 97 баллов. Спасибо огромное ещё раз!

Отзыв о репетиторе Галина Анатольевна Анисимова
Саша
Химия
я пришла к Галине Анатольевне в апреле 8 класса со знанием предмета максимум на 3, очень много не поняла и пропускала в школе, а в этом году сдала ОГЭ на 5. мы продолжили заниматься всё лето между 8 и 9 классом, но я не просто наверстала упущенное, а прошла почти всю программу за два года в школе! Галина Анатольевна помогла мне искренне полюбить химию и улучшить свои навыки в разы. в конце 9 класса я даже могла написать пробник ЕГЭ на 60 баллов, зная только неорганическую химию. за этот год, что я училась у неё, я получила огромное количество поддержки и новых знаний! каждому, кто хочет выучить и понять химию на глубоком уровне я смело могу порекомендовать Галину Анатольевну!

Отзыв о репетиторе Марина Игоревна Коротких
Химия
Хочу выразить огромную благодарность Марине Игоревне за профессиональный и индивидуальный подход к обучению! Благодаря занятиям с этим преподавателем знания дочери по химии значительно улучшились.
Сложные темы разбирались понятно и структурированно, ей удалось заинтересовать предметом ребенка и вселить в нее уверенность в своих силах.

Марина Игоревна Коротких
Спасибо большо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Камиль Ильдусович Еникеев
Химия•ЕГЭ по химии
Спасибо большое Камилю за помощь в подготовке к ЕГ, дочь сдала положительно экзамен, без помощи Камиля было бы очень сложно!

Отзыв о репетиторе Андрей Владиславович Семёнов
Химия•Подготовка к экзаменам
Огромное спасибо Андрею Владиславовичу за помощь! Предмет был со старших курсов университета и найти репетитора было очень сложно, но мне повезло) Отличный специалист, все очень понятно объяснили, прорешали вместе все необходимые задачи и разобрали реакции.
Отзыв о репетиторе Валентина Андреевна Вялова
Химия
Валентина, прекрасный специалист! С Вами ребенок полюбил и понял химию. ОГЭ НА 5!!!

Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Короткова
Химия•ОГЭ по химии
Анастасия Игоревна замечательный специалист и профессионал своего дела!

Отзыв о репетиторе Иван Александрович Ермаков
Химия
Всё супер! Очень хорошо преподносит информацию, если что-то непонятно, объясняет ещё раз. Нужно было в срочном порядке подтянуть по школьной программе, с задачей справился на ура.

Иван Александрович Ермаков
Спасибо за отзыв! Рад, что смог помочь Насте

Отзыв о репетиторе Александра Александровна Василюк
Химия•ЕГЭ по химии
Очень довольна занятиями! Репетитор умеет объяснять сложные вещи простым языком, даёт много полезных материалов для изучения.
Занятия проходили в комфортной, дружелюбной атмосфере.
Занятия проходили в комфортной, дружелюбной атмосфере.

Отзыв о репетиторе Александр Константинович Маркелов
Химия•ЕГЭ по химии
Очень долго искала хорошего репетитора по химии и выбрала Александра, не прогадала. Хочу выразить ему благодарность за хорошую подготовку к ЕГЭ по химии, за индивидуальный подход к каждому ученику😁😊Благодаря такому хорошему репетитору ваши знания в мире химии значительно увеличатся!

Отзыв о репетиторе Алена Евгеньевна Старкова
Химия
От всей души благодарю Алёну Евгеньевну за работу с моей дочерью. В нашей школе химию не преподавали, и это не фигура речи, просто нет учителя по химии. За два года с Алёной Евгеньевной дочь прошла программу четырёх лет и хорошо сдала ЕГЭ!

Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Фролова
Химия•ОГЭ по химии
Самый первый пробник я еле как написала на три. После этого стала заниматься с Еленой Юрьевной. В итоге экзамен сдала на 37 из 38 баллов. Спасибо большое за такую чудесную подготовку!
Отзыв о репетиторе Анастасия Валерьевна Солопова
Химия•ОГЭ по химии
Хотим всей семьей выразить Анастасии Валерьевне благодарность за неоценимую помощь в подготовке Софии к ЕГЭ! Доченька сдала на «86», подтвердила свою золотую медаль 🥇 и в этом огромная Ваша заслуга! Спасибо, что Вы стали для Софии не только требовательным преподавателем, но и заботливым наставником🙏🏻 Однозначно будем рекомендовать Анастасию друзьям и знакомым ❤️

Отзыв о репетиторе Валерия Вадимовна Термус
Химия•ЕГЭ по химии
Я в восторге!начала заниматься с Валерией с апреля месяца,пробники писала на 60-65 баллов,плохо понимала органику и почти не решала 34 задачу.Написала реальный ЕГЭ на 93 балла(решила 34 задачу полностью верно)!я была в шоке!огромное спасибо Валерии,наша подготовка была очень продуктивной и структурированной,сама Валерия прекрасно поддерживает морально,что несколько раз спасало меня от выгорания,я безумно благодарна!!!

Валерия Вадимовна Термус
Спасибо за отзыв! Была проделана большая совместная работа. Ты умница)

Отзыв о репетиторе Ярослава Вадимовна Галичина
Лара
Химия
Добрый день. Хочу оставить отзыв о репетиторе по химии , Ярославе Вадимовне .
Моя дочка тут же дала согласие заниматься с этим учителем после первого же занятия. Мы подтянули свои знания за 2 дня, к экзамену по Химии в колледже. За это огромное ей спасибо. Пунктуальна, очень квалифицирована и грамотный учитель. Чуткий и понимающий человек, за что ей низкий поклон.
Большое спасибо Профи ру, что у вас есть такой замечательный репетитор.
Очень рекомендую Ярославу Вадимовну для длительных занятий и вы не пожелеете.
А мы с дочкой желаем ей успехов в работе и крепкого здоровья, способных и благодарных учеников.
Большое спасибо Профи ру, что у вас есть такой замечательный репетитор.
Очень рекомендую Ярославу Вадимовну для длительных занятий и вы не пожелеете.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Геннадьевич Стариков
Лара
Химия
Добрый день. Хочу оставить отзыв о репетиторе по химии , Дмитрий Геннадьевиче .
Моя дочка сразу дала согласие заниматься с этим учителем после первого же занятия. Мы подтянули свои знания за 2 дня, к экзамену по Химии в колледже. За это огромное Вам спасибо Дмитрий Геннадьевич. Пунктуальный, очень квалифицированный и грамотный учитель. Чуткий и понимающий человек, за что вам низкий поклон.
Большое спасибо Профи ру, что у вас есть такой хороший репетитор.
Очень рекомендую этого учителя для длительных занятий и вы не пожалеете.
А мы с дочкой желаем вам успехов в работе и крепкого здоровья, способных и благодарных учеников.
Большое спасибо Профи ру, что у вас есть такой хороший репетитор.
Очень рекомендую этого учителя для длительных занятий и вы не пожалеете.

Отзыв о репетиторе Артём Юрьевич Татаренко
Химия
Чудесный, очень грамотный репетитор! Изначально брали, чтобы подготовиться к поступлению в биохим класс, поскольку знаний обычной школьной программы оказалось не достаточно. И довольно быстро химия стала из не совсем понятного предмета в один из самых любимых. Дочь с большим энтузиазмом и интересом рассказывает про занятия, говорит, что гораздо лучше стала понимать предмет, появилась структурированность материала, на следующий год будет пробовать свои силы в олимпиадах. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Дэ Иль Сон
Ната
Химия
занималась с этим репетитором с ноября по май, готовились к огэ по химии. очень подтянулись знания по химии, хорошо писала пробники и оценки улучшились. также очень комфортно проходили занятия, прям на одной волне с репетитором. однозначно один из лучших репетиторов в моей жизни!!!