ЕГЭ по литературе в в Москве — отзывы о репетиторах

Алиса Стрельникова
Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
С Кристиной мой опыт подготовки к ЕГЭ по литературе был продуктивным и положительным. Она умеет расположить к себе, поэтому я уверена, что любому ученику будет комфортно работать вместе с ней. И лично со мной так было. Также касательно самих уроков — они были интересными и результативными. Хочу уделить особое внимание на акцент преподавателя на написание сочинений. Кристина наводила на мысли, и в целом помогала задуматься глубже. Желаю успехов Кристине в данной сфере и уверена, что ни один ученик не пожалеет о совместной работе с ней.
Отзыв о репетиторе Софья Артемовна Абрамович

Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Занятия дочери понравились, ей было интересно.
Цель - пересдать ЕГЭ на более высокий балл.
Результат достигнут, ЕГЭ пересдали, в университет поступили.
Всё замечательно.
Анастасия Капитанова
Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Сдавала литературу с 0,как выпускник прошлых лет. Максим Владимирович подготовил за месяц к сдаче(42 балла в итоге) Лекции увлекательные, разноплановый подход,ответы на вопросы не банальные. Определенно рекомендация! Максиму Владимировичу спасибо 🩷🩷🩷
Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Евсюкова
Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Мы готовились к внутренним вступительным экзаменам в университет в течение двух недель. На занятиях с Марией Алексеевной подробно разбирали темы сочинений и закрывали пробелы в знании содержания произведений. На экзамене набрала 94 балла! Большое спасибо за помощь в подготовке❤️💖🌟
Отзыв о репетиторе Роман Русланович Соловьев
Умида
Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Отличный , современный преподаватель.
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Якушева
Милана

ЛитератураЕГЭ по литературе
Спасибо Вам огромное !!! Вы первый человек, с которым мне было действительно интересно заниматься литературой, уроки даже и не ощущались уроками. ЕГЭ сдала на 94 балла благодаря Вам!

ЕГЭ по литературе
Уроки проходили в атмосфере взаимопонимания и воодушевления. Елизавета Владимировна не только прекрасно владеет материалом, но и умеет донести его до ученика доступным и интересным способом.

Каждое занятие было тщательно подготовлено, что позволило глубже понять произведения и их контекст. Даже самые сложные произведения становятся понятными и интересными.

Кроме того, её методы работы помогли мне не только добиться отличных результатов на экзамене, но и развить литературный вкус и умение анализировать произведения. Я с удовольствием рекомендую данного специалиста всем, кто хочет углубить свои знания в литературе и открыть для себя мир книг с новой стороны!

ЕГЭ по литературе
Анна Александровна профи своего дела!Программа насыщенная,не лёгкая,что и хотел мой ребёнок!Сдали ЕГЭ на 89 баллов,попался сложный вариант.Если бы дочь была повнимательнее,то 100 баллов точно было.Хочу выразить огромную благодарность такому педагогу!
ЛитератураЕГЭ по литературе
Елизавета Владимировна- замечательный педагог. Действительно профессионал своего дела. Но больше всего мне понравилось то, что Елизавета Владимировна всегда была на одной волне со мной. Использовала молодежный сленг и это очень хорошо помогало понять тему. Елизавете Владимировне нестрашно было признаться, что чего-то не знаешь, она всегда поддерживала, объясняла в 101 раз. И прекрасно готовила к экзаменам. Я очень рада, у меня 100 баллов!!
С Елизаветой Владимировной уроки проходят максимально приятно, легко, по-доброму и продуктивно! Однозначно советую!
Отзыв о репетиторе Дарья Михайловна Глушкова
ЕГЭ по литературе
По оценке ученицы самый лучший педагог. Хорошо преподает материал. Дает много практики. Работа над ошибками. Результат на ЕГЭ сильно порадовал. Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Алина Олеговна Сакмарова
Милана
Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
пускай провели всего пару занятий в связи с моими жизненными обстоятельствами, однако я осталась безумно довольна! очень приятный в общении и подкованный в своей сфере преподаватель
Отзыв о репетиторе Дарья Михайловна Глушкова

ЕГЭ по литературе
Начали заниматься с Дарьей Михайловной в начале 11 класса с целью подготовки дочери к ЕГЭ по литературе. Знания дочери на начальном этапе были очень минимальные и ей нужно было набрать всего 40 баллов.
Занимались они дистанционно и сразу нашли общий язык. Итог превзошел все наши ожидания - дочь с первого раза сдала ЕГЭ аж на 55 баллов! Это космос! У нас не хватает слов выразить благодарность Дарье Михайловне за ее труд. Она - профессионал своего дела! Буду с огромным удовольствием рекомендовать ее знакомым! Удачи Вам, Дарья Михайловна! И низкий поклон за Вашу работу!
Отзыв о репетиторе Дарья Викторовна Агафонова

Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
От первого занятия осталась в полном восторге! Атмосфера дружелюбная и располагающая к учебе. Дарья составила после занятия план подготовки, в котором мы учли мою нагрузку на учебный год. Все доступно и понятно, приступаю к подготовке с огромной мотивацией
Дарья Викторовна Агафонова
Дарья Викторовна Агафонова
Виктория, благодарю за отзыв! Отдельное спасибо за вашу самоотдачу и готовность разбираться в любых вопросах!
Отзыв о репетиторе Татьяна Геннадьевна Мышкина

ЛитератураЕГЭ по литературе
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за подготовку моей дочери к ЕГЭ по литературе, с которым она справилась на 100 баллов!!!! Я полностью доверилась Татьяне и сильно не вникала в учебный процесс,потому что она всегда была на связи со мной и дочерью, очень сильно поддерживала ее МОРАЛЬНО, подбадривала и настраивала на результат)))) И,конечно, же качество работы и наши 100 баллов - это фантастический результат!!!! Спасибо!!!! Татьяна,мы желаем Вам дальнейших успехов и побольше отзывчивых и замотивированных учеников!
ЛитератураЕГЭ по литературе
Рекомендую Александру как репетитора по подготовке к ЕГЭ по русскому языку и литературе! Сын начал индивидуально заниматься достаточно поздно и не смотря на это Александра смогла его подготовить и он успешно сдал экзамены! Была хорошая обратная связь и моральная поддержка перед экзаменом. Спасибо большое!
Зиля
Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Наталья Александровна проконсультировала нас по результатам ЕГЭ по литературе, все подробно объяснила и поддержала в намерении идти на апелляцию. Так же много уделила своего личного времени на обсуждение наших вопросов поступления
Наталья Александровна Некипелова
Наталья Александровна Некипелова
Благодарю за добрые слова! Всегда отстаиваю интересы ученика и рада помочь.
Отзыв о репетиторе Лунара Кароевна Мирзоян
Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Прекрасный специалист, очень хорошо разбирается в предмете и может передать все свои знания. Мы занимались всего несколько занятий, но Лунара Кароевна объяснила мне все с чем у меня были проблемы.
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Шатохина

ЕГЭ по литературе
Хочу выразить безмерную благодарность Юле за подготовку к ЕГЭ по литературе. Благодаря её профессионализму мы быстро нашли общий язык и начали работу! Мы разбирали всю структуру ЕГЭ: написание сочинений, которые мне вообще сначала не давались, изучали и анализировали все необходимые произведения,и, конечно, учились грамотно формулировать мысли! А самым главным была её поддержка, особенно в моменты неуверенности перед экзаменом. Все домашние задания разбирались от а до я, решали, как будет лучше написать в следующий раз. Именно благодаря Юле я смогла успешно сдать экзамен на 73 балла!
Отзыв о репетиторе Лилия Ахметовна Утяшева

Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Очень интересно и познавательно было заниматься с Лилией, она не только давала знания, но и не позволяла расслабляться раньше времени, качественно проверяла домашние задания и составляла индивидуальный план обучения. Вместе с ней мы восполняли пробелы в знаниях, а во время экзаменов она поддерживала меня психологически. Хороший специалист, о том, что выбрала Лилию не пожалела ни разу.
Отзыв о репетиторе Лилия Ахметовна Утяшева

Подготовка к экзаменамЕГЭ по литературе
Очень интересно и познавательно было заниматься с Лилией, она не только давала знания, но и не позволяла расслабляться раньше времени, качественно проверяла домашние задания и составляла индивидуальный план обучения. Вместе с ней мы восполняли пробелы в знаниях, а во время экзаменов она поддерживала меня психологически. Хороший специалист, не пожалела ни разу, что выбрала Лилию моим репетитором по литературе.
Лилия Ахметовна Утяшева
Лилия Ахметовна Утяшева
Саша, спасибо за отзыв, за добрые слова, за столь прекрасную оценку моей работы. Мне тоже было приятно с тобой (умницей, ответственной, дисциплинированной, заинтересованной в результатах ученицей) работать успехов тебе. Верю, что все у тебя получится и ты достигнешь своей цели.