ДВИ творческий конкурс в в Москве — отзывы о репетиторах
Отзыв о репетиторе Татьяна Викторовна Бондарчук
Вера
ДВИ творческий конкурс
Нам очень понравилась подготовка с Татьяной Викторовной, все обьясняется ,рассказываются тонкости и особенности , у ребенка улучшилось качество работ. Очень рекомендуем
Татьяна Викторовна Бондарчук
спасибо!
Отзыв о репетиторе Светлана Викторовна Ханбудагова
Баргигул Нуруллоевна
Актёрское мастерство•ДВИ творческий конкурс (актёрское мастерство)•ДВИ творческий конкурс
Человек с большой опытом.
Светлана Викторовна Ханбудагова
Благодарю. Надеюсь на новую встречу
Отзыв о репетиторе Вячеслав Александрович Титов
ДВИ творческий конкурс•ДВИ творческий конкурс (журналистика)
Сын занимался до вступительных экзаменов в университет 9 месяцев. Благодаря, Вячеславу Александровичу ДВИ были сданы на 95 и 100 баллов во все ВУЗЫ. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Светлана Анатольевна Яровая
ДВИ творческий конкурс
Светлана помогла подготовить дочери вступительный проект в творческий вуз. Пунктуальна, грамотна, хорошо организовывала работу, обучая графическому дизайну, но при этом давала реализовывать собственные идеи. Проект успешно сдан на высокий балл. Спасибо
Егорова Галина Николаевна
ДВИ творческий конкурс•ДВИ творческий конкурс (журналистика)
Спасибо огромное, дочь поступила во все институты , в которые поступала. Однозначно рекомендую и ещё раз от души благодарю.
ДВИ творческий конкурс•ДВИ творческий конкурс (журналистика)
Большая благодарность Марии Григорьевне за подготовку дочери к ДВИ в выбранные ВУЗы. Хочу отметить качество подготовки, высокий уровень ответственности и глубокий профессионализм педагога. Дочь поступила в МГУ и сдала ДВИ в МГУ и РГГУ на очень высокие баллы. Искренне рекомендую!
Отзыв о репетиторе Александра Константиновна Шашерина
Эллина
ДВИ творческий конкурс•ДВИ творческий конкурс (дизайн)
Александра - просто чудесный репетитор. Она помогла мне придумать, реализовать и довести до совершенства проект на вступительное испытание во ВШЭ, который оценили в 100 из 100 баллов!!! В процессе работы, давала множество советов по дизайну на будущее. Занятия проходили продуктивно, интересно и информативно. Помимо этого, она - замечательный человек, с которым можно поговорить на любую тему. В совокупности профессионализма и душевных качеств, Александра, грубо говоря, оказалась для меня просто находкой. Хочу выразить огромную благодарность за проведенную со мной работу, мы обязательно еще позанимаемся!!!
Отзыв о репетиторе Александра Константиновна Шашерина
ДВИ творческий конкурс
У Александры я научился очень многому. Благодаря ее консультациям мне удалось получить 90 баллов за творческий проект в Школу дизайна НИУ ВШЭ. Она в сжатые сроки научила меня основам композиции и теории дизайна, объяснила как работать в Photoshop, Illustrator и Indesign, помогла определиться со стилем проекта. Александра всегда старалась подстроиться под удобное мне расписание не смотря на значительную разницу во времени и давала множество рекомендаций между занятиями, а также морально поддерживала вплоть до получения результатов! Обучаться у нее было очень интересно и комфортно!!
Отзыв о репетиторе Юлия Альфатовна Ахметзянова
Познакомились с Юлией Альфатовной! Это было увлекательное занятие!
На столько не обычно и интересно!
Ребенок стесняется говорить громко , в конце урока ребенок стал говорить немного громче чуть- чуть. Не представляю,что будет после месяца обучения. В наше время вести диалог,такая редкость. Спасибо Вам большое, за консультацию!
На столько не обычно и интересно!
800 ₽Отзыв о репетиторе Мария Игоревна Кириллова
Дарья Басарева
Обучение журналистике•ДВИ творческий конкурс•ДВИ творческий конкурс (журналистика)
Занятия прекрасные, все четко и понятно, очень комфортно
Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Евсеева
Очень поддерживающая обстановка на занятиях. За короткий срок помогли подготовиться к экзаменам!
Отзыв о репетиторе Ксения Аслановна Бажутина
София
Ксения помогла мне подготовиться к дви к СПБГУ в очень сжатые сроки-4 дня! Объяснение материала быстрое и при этом качественное. Поступила в СПБГУ на журфак. Спасибо, Ксения!❤️
Отзыв о репетиторе Нина Владимировна Обелюнас
ДВИ творческий конкурс•ДВИ творческий конкурс (журналистика)
Нина Владимировна - замечательный преподаватель! Помогла подготовиться к вступительному испытанию с нуля. Занимались месяц. В процессе подготовки мы анализировали различные СМИ, особенности журналистов, писали тексты и разговаривали. Занятия всегда были интересными и разнообразными. Нина Владимировна еще и замечательный наставник: всегда поддерживала в моменты, когда было страшно, за что я очень благодарна. В итоге я поступила в университет своей мечты! Я уверена, Нина Владимировна найдет подход ко всем, и станет для вас не только преподавателем, но и близким другом!
Отзыв о репетиторе Дарья Дмитриевна Бычковская
Благодарим Дарью Дмитриевну за профессионализм! В рекордно короткие сроки она подготовила мою дочь к успешной сдаче дополнительных вступительных испытаний ( журналистика). Спасибо огромное!
Отзыв о репетиторе Наталья Валерьевна Сергеева
ДВИ творческий конкурс•Обучение архитектурному проектированию•ДВИ творческий конкурс (архитектура)
Огромна благодарность за помощь в подготовке к поступлению в ВУЗ, подход к подростку был найден, в ВУЗ поступили!!!
Наталья Валерьевна Сергеева
Лариса,благодарю вас за отличный отзыв о моей работе. Рада за результат Марии и её поступление . Она у вас большая умничка , талантливая девочка. За короткий срок, неделю мы смогли подготовиться и поступить в ВУЗ. Желаю успехов и новых побед в учёбе!
Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Мороз
Театральные экзамены•ДВИ творческий конкурс (актёрское мастерство)•ДВИ творческий конкурс
С Ольгой Викторовной занималась актерским мастерством и сцен.речью для поступления в театральный вуз. Нашла педагога и стала заниматься поздновато (конец осени), однако с таким чутким подходом и большим опытом Ольги мне хватило этого времени, чтобы подготовить свою программу и выступать на уровне! Помимо помощи в выборе произведений, мы так же усердно прорабатывали каждый материал и раскрывали чтечкую программу, чтобы она выгодно звучала и "смотрелась" на мне.
Я благодарна за такую большую проделанную работу, но больше всего я благодарна за поддержку, которая была со мной до самого конца.
Ольга Викторовна - человек с большой буквы, очень чуткая, отзывчивая и понимающая. Вы не ошибетесь в выборе этого педагога!
Ольга Викторовна Мороз
Полина, спасибо за теплые слова и высокую оценку! Если бы ты не трудилась, у нас ничего бы не вышло. Ты прошла огромный путь и слелала колоссальные успехи! Это обязательно поможет тебе в жизни и творчестве!
Отзыв о репетиторе Наталья Витальевна Кострыкина
Благодаря занятиям с Натальей я успешно сдала ДВИ по журналистике в магистратуру. Каждое занятие было структурированным и очень содержательным, а также Наталья отправляла много полезных дополнительных материалов. Несмотря на то, что ранее я не изучала журналистику, мне удалось освоить всю необходимую информацию — Наталья очень понятно объясняла все темы и всегда приводила хорошие примеры из журналистской практики для лучшего понимания каждого вопроса. Очень рекомендую занятия с Натальей.
Наталья Витальевна Кострыкина
Евгения, больше спасибо за тёплые слова благодарности! Я, в свою очередь, поздравляю Вас с успешным поступлением на бюджетной основе в магистратуру СПбГУ! Желаю счастливых магистерских лет!
Отзыв о репетиторе Галина Кандинская
ДВИ творческий конкурс
Я решила поступать в МГУ на медиакоммуникации практически в последний момент. Готовилась к ДВИ всего 2 недели: под чутким руководством педагога я ежедневно писала эссе, а Галина вносила необходимые правки.
Очень понравились занятия: было интересно, а главное – полезно. Информация, полученная на уроках, пригодилась на настоящем экзамене. Благодаря хорошей подготовке я спокойно и уверенно выполнила ДВИ, а самое главное – поступила на бюджет в вуз мечты!
Хочу сказать большое спасибо Галине – мастеру своего дела ❤️
Хочу сказать большое спасибо Галине – мастеру своего дела ❤️
ДВИ творческий конкурс•ДВИ творческий конкурс (журналистика)
Мария Григорьевна замечательный, очень сильный преподаватель, прекрасно владеет материалом, знает о ДВИ всё! Благодаря занятиям с Марией Григорьевной дочка поступила в ВУЗ мечты на бюджет!
Отзыв о репетиторе Прохор Комаров
ДВИ творческий конкурс•ДВИ творческий конкурс (журналистика)
Прохор Сергеевич замечательный репетитор, сильный специалист. Всего за неделю он подготовил меня к ДВИ в НГУ на 78 баллов и я поступила на бюджет! Спасибо большое за подготовку!