Обучение Data science в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Кирилл Олегович Иванов
Арсений
Кирилл очень внимательно и профессионально подошёл к процессу подготовки. Он помог выявить слабые стороны знаний и составил индивидуальную программу обучения. В неё вошли не только домашние задания, но и дополнительные материалы для самостоятельного изучения. Занятия проходили на глубоком уровне, охватывая даже самые сложные темы, при этом всё объяснялось доступно и логично. Работа Кирилла оставила исключительно положительное впечатление!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Олегович Ивахно
Алана
Обучение Data science
Уже на пробном уроке Дима рассказал все тонкости профессии Data Science и объяснил реальные требования на рынке, поделился практическими советами по поиску работы, дал ссылки на курсы способные ускорить процесс освоения профессии. Объяснил все на понятном языке, выслушал пожелания, ответил на все вопросы и помог сориентироваться в выборе направления. Верю, что добьемся хороших результатов. Очень ответственный подход к делу. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Данила Алексеевич Миняев
Обучение Data science
Спасибо большое за ответственный подход к обучению, за конспекты и учебные материалы.
Данила постарался на моих рабочих примерах объяснять теоретический материал.
Спасибо за плодотворную работу
Данила постарался на моих рабочих примерах объяснять теоретический материал.
Спасибо за плодотворную работу

Отзыв о репетиторе Данила Алексеевич Миняев
Отлично.
Проведена консультация по всем моим вопросам в DataScience. Огромное спасибо за предоставленные очень полезные обучающие ресурсы (курсы, книги, статьи).
Отзыв о репетиторе Михаил Максимович Осинцев
Обучение Data science
Чётко, доходчиво объясняет. Нравится, что даёт ещё практические советы. Успеваем много пройти теории за урок.

Отзыв о репетиторе Вячеслав Георгиевич Гусев
Max
Обучение Data science
Отличный преподаватель с международным опытом! Мне ранее не хватало целостного понимания полного пайплайна разработки продукта. Вячеслав помог выстроить прочный фундамент и разобраться в ключевых процессах. В общем, это тот человек, который научит программировать!

Отзыв о репетиторе Иван Вячеславович Пушков
Станислав
Обучение Data science
Работаем с Иваном над задачей по моему трудоустройству в сфере DS. На данном этапе меня всё устраивает. Обозначили вектор развития, Иван предоставил все необходимые материалы, почти всегда на связи.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Олегович Ивахно
Обучение Data science
После двух занятий могу сказать, что репетитор объясняет материал очень понятно, даже сложные вещи подает просто и доступно. Приводит интересные примеры, которые помогают лучше разобраться в теме. Пока всё нравится, буду продолжать!
Отзыв о репетиторе Антон Дмитриевич Кисурин
Обучение Data science
Разобрали с Антоном Дмитриевичем три лабораторные работы по C++, теперь, чувствую, что СУБД буду учить тоже с Антоном
На всё потребовалось два урока, всего!!! Предыдущие две лабораторки осили за месяц…
Советую, в общем, даже не сомневайтесь!!!
Советую, в общем, даже не сомневайтесь!!!
Отзыв о репетиторе Вячеслав Ершов
Подготовка к экзаменам•Обучение Data science
Огромное спасибо Вячеславу. Профессионал своего дела, объяснил все понятно и доходчиво, помог действительно разобраться в трудной для меня теме. Очень рекомендую

Отзыв о репетиторе Матвей Тимофеев
Обучение Data science
Матвей выполнил свою работу на все сто! Предложил предварительные вопросы чтобы оценить уровень с которого мы начинаем и подготовился к каждому занятию. Изложение информации понятное и структурированное. Исполнитель предложил дополнительные источники информации для закрепления материала и поделился собственным опытом. Ни один вопрос не остался без ответа. Очень приятное впечатление и однозначная пятерка с плюсом за проделанную работу!

Аркадий
Обучение Data science
Спасибо за подготовку к независимому экзамену в ВШЭ! Преподаватель не только отлично разбирается в статистике, но и точно знает специфику экзамена в Вышке. Определённо советую всем — было приятно работать вместе! 🤝

Спасибо за обратную связь! Также было приятно работать 🤝

Рина
Обучение Data science
Денис Олегович подготовил к сложному экзамену в ВШЭ на отлично, занятия проходили в удобном режиме, все очень понравилось. Рекомендую обратиться к Денису Олеговичу для подготовки к экзамену по анализу данных, сдадите на высокий балл и будете спокойны)

Денис Олегович Кристаль
Рад был помочь! Удачи тебе)

Подготовка к экзаменам•Обучение Data science
Все в лучшем качестве! Написала за две недели до экзамену по Анализу Данных( статистический анализ), меня очень хорошо подготовили, во всем разбиралась, все понимала. Преподаватель объясняет просто и легко, дает понятные примеры, простые способы решения, без сложностей. Очень довольна!

Денис Олегович Кристаль
За столь короткий срок ты сильно прокачалась в анализе данных. Приятно видеть такой прогресс!)

Обучение Data science
Готовилась с Денисом 1р в неделю в течении 5 месяцев к НЭ по анализу данных во ВШЭ. Денис понятно объяснил все темы и предоставил много вариантов заданий для практики. Благодаря его помощи я без проблем сдала экзамен на отличный балл! Большое спасибо!

Денис Олегович Кристаль
Спасибо и тебе! Приятно это все читать) Рад был помочь!

Отзыв о репетиторе Яна Волшина
Алла
Обучение Data science
Очень помогла в нужный момент. Все понятно объяснила, помогла выполнить сложное задание. Приятно общаться.

Отзыв о репетиторе Александра Александровна Селезнева
Обучение Data science
Мне очень повезло, что я нашла Сашу! У меня был ряд вопросов, на которые я не могла найти ответы. А ответы, которые находила, не давали полноценного понимания темы. Саша помогла разобраться.
У Саши не только хорошая теоретическая база, но и ценный практический опыт применения теорических навыков.