Каталанский язык в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Марина Олеговна Усова

Марина прекрасный преподаватель, заниматься с ней комфортно, интересно, и главное - результативно! Мы с подругой достигли хорошего уровня за очень короткий срок. У меня большой опыт в изучении языков, и могу сказать, что Марина одна из лучших преподавателей. Мы бы учились и дальше, но изменились жизненные обстоятельства. Очень рекомендую преподавателя всем, кто хочет учить испанский!
Арина
Каталанский язык
Отличный специалист! Занималась каталанским и осталась полностью довольна. Преподаватель отлично составляет программу и с самого начала внедряет использование языка и аудирование, что сильно помогает при обучении.
Лали

Каталанский язык
Всё нравится. Дарья очень внимательная и чуткая учительница. Занимается с двумя детьми (один усидчивый, другой нет) и к обоим нашла нужный подход.
Григорьев Сергей Васильевич
Каталанский язык
Занимается с Дарьей Александровной дочь- 12 лет. Ранее был опыт с другими репетиторами, но дочери не понравилось. После пробного занятия с Дарьей Александровной, ребенок сделал выбор, Дарья Александровна ей очень понравилась. Занимаемся 1 раз в неделю. Дарья Александровна материал дает хорошо, все объясняет, и восполняет пробелы в знаниях от прошлых репетиторов. Дарья Александровна, всегда на связи, очень внимательна и пунктуальна. Однозначно рекомендую!

Каталанский язык
Чудесный преподаватель, знающий и любящий свое дело:)
Отзыв о репетиторе Анастасия Дуюнова
Каталанский язык
Настя, замечательный специалист. Хороший контакт с ребенком, грамотно построчные занятия. Сын, который учил каталанский с практически с нуля, был очень доволен. Рекомендую.