Установка программ на mac os в в Калуге — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Константин Шинку
Ehlina Dyukova
Системные администраторы•Установка / настройка программного обеспечения
Оперативное решение поставленной сложной задачи.

Отзыв о мастере Александр Дятлов
Юлия Сухова
Установка / настройка программного обеспечения
Мастер быстро откликнулся на задачу, сразу же приступил к выполнению
Были некоторые сложности, с которым он прекрасно справился и решил проблему! Буду обращаться еще!
Отзыв о мастере Сергей Полуэктов
Установка / настройка программного обеспечения
Все.Специалист сразу приступил к работе, все сделал идеально!

Отзыв о мастере Андрей Бобрик
Установка антивируса
**Благодарность для Андрея, мастера ...
Андрей — настоящий профессионал своего дела! Заказ выполнил чётко, быстро и настолько грамотно, что даже не возникло ни одного лишнего вопроса. С самого начала всё прошло гладко: моментально договорились о деталях, а результат превзошёл ожидания!
Спасибо огромное за вашу **оперативность, ответственный подход** и умение решать задачи без лишних слов. Такие мастера, как вы, — большая редкость! Очень рекомендую Андрея всем, кто ценит качество, скорость и приятное сотрудничество.
Вы — супер! 💯 Остаётся только порадоваться, что есть такие надёжные специалисты!

Андрей Бобрик
Спасибо за добрые слова.

Отзыв о мастере Сергей Полуэктов
Малик Елена Сергеевна
Системные администраторы•Установка / настройка программного обеспечения
Спасибо огромное Сергею за работу, оперативность! Грамотный специалист, очень рекомендую!

Отзыв о мастере Игорь Калашников
Разобрался в проблеме

Отзыв о мастере Кирилл Рукавишников
Установка / настройка программного обеспечения
Оперативно откликнулся на задачу, сделал все необходимое, объяснил и показал как пользоваться. Вежлив в общении. Мастера рекомендую

Отзыв о мастере Павел Дементьев
Установка / настройка программного обеспечения
Все выполнено, что было запланировано, всем рекомендую

Отзыв о мастере Сергей Пономаренко
Быстро, четко, профессионально. Спасибо

Отзыв о мастере Айрат Шеяпов
Установка / настройка программного обеспечения
Работа выполнена на отлично,все установил и сделал как договаривались, и даже больше

Айрат Шеяпов
Если бы не такой медленный ноут все бы удалось сделать гораздо раньше. Но, исходя из существующих реалий все равно работу сделал, несмотря на затраты по времени. Сергей отличный заказчик, будем работать дальше.

Отзыв о мастере Виктор Белорусов
Установка / настройка программного обеспечения
С Виктором получилось отлично сработаться.
По итогам нашего взаимодействия были достигнуты все цели и проработаны все вопросы, с которыми я преподавателя и искал.
Сам процесс был четко выстроен. Виктор инициировал подготовку к занятию, чтобы удостовериться, что за выделенный час мы успеем все закрыть, а также структурированно вел само занятие, в конце котрого мы прошлись по всем моим оставшимся вопросам и матераилам для дополнительного изучения.
Итого, очень рекомендую этого преопдавателя, я получил отличный опыт!
Итого, очень рекомендую этого преопдавателя, я получил отличный опыт!

Отзыв о мастере Сергей Вейт
Установка / настройка программного обеспечения
Всем рекомендую данного специалиста.
Погрузился в проблему и решил ее на 100%.
Оперативно и качественно👌
До этого обращались к другим специалистам, которые помочь не смогли.
Погрузился в проблему и решил ее на 100%.
Оперативно и качественно👌
До этого обращались к другим специалистам, которые помочь не смогли.

Отзыв о мастере Георгий Куликов
Установка / настройка программного обеспечения
Большое спасибо специалисту, достаточно быстро и грамотно решил все задачи. Все показал рассказал. Очень доволен работой, буду обращаться ещё!
Отзыв о мастере Дмитрий Трофимов
Установка / настройка программного обеспечения
Мне надо было установить на ноутбук программу удаленно. Выбрала Дмитрия и не пожалела! Он внимательно выслушал что необходимо сделать, посоветовал лучшую программу, установил ее мне на ноут. Все вежливо, быстро и профессионально. Теперь всегда буду обращаться к нему за помощью, и всем очень рекомендую!! Оценка 5 +

Отзыв о мастере Илья Нагаец
Установка Microsoft Office
Сделал все хорошо и грамотно, работа была довольно сложной, как выяснилось по итогу, но специалист придерживался договоренностям, сделал все в срок и оперативно. Обращусь еще!

Отзыв о мастере Денис Силов
Лучший !!!

Отзыв о мастере Александр Дятлов
Установка / настройка программного обеспечения
Александр оперативно и качественно установил нам программу, ответил на все вопросы, работать было комфортно.
Однозначно рекомендую, будем обращаться снова!
Однозначно рекомендую, будем обращаться снова!

Отзыв о мастере Александр Трушников
Установка Microsoft Office
Александр оперативно решил мою проблему, подключился, все настроил. Буду и в будущем обращаться к нему. Спасибо большое.

Отзыв о мастере Александр Бойков
Системные администраторы•Установка / настройка программного обеспечения•Настройка роутеров
Александр объяснил проблему, пути решения, обозначил риски! Все четко, быстро и с необходимым результатом! Очень рекомендую. Без лишней воды и все по делу.

Отзыв о мастере Егор Максимов
Установка / настройка программного обеспечения
Грамотный профи, но по разным причинам решили перенести задачу, так как друг друга не поняли на входе.