Проектирование систем полива в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Евгений Якубов
Любовь Федоровна Малова
Автоматический капельный поливПроектирование систем поливаОбслуживание автополива
Понравилось все -правда,я не готова к такому объему работ.Думаю до весны.
Спасибо Профи.
Системы автоматического поливаПроектирование систем полива
Работа была сделана качественно и в полном объёме.
Отзыв о мастере Юрий Ковтун

Автоматический капельный поливПроектирование систем полива
Юрий сделал все качественно быстро и оперативно , обращусь еще не раз
Отзыв о мастере Владимир Орлов

Установка системы автополива.
Работа выполнена на отлично. Оперативно, аккуратно. Владимир при составлении схемы автополива учел все наши пожелания. Рекомендую Владимира для установки системы автополива.
Отзыв о мастере Роман Бабаев

Проектирование систем полива
Заказывал проект автополива. Проект был сделан с тот же день, дана полная консультация по всем вопросам. Однозначно рекомендую!

Системы автоматического поливаПроектирование систем полива
Все сделали по высшему. В процессе решали возникающие с моей стороны вопросы/пожелания.
Спасибо Михаилу!

Системы автоматического поливаПроектирование систем полива
Настоящий профессионал и мастер своего дела! Рекомендую!
Отзыв о мастере Александр Силаев
Системы автоматического поливаПроектирование систем полива
Отмечу очень глубокое погружение в детали Александра. Ему самому хочется, чтобы было идеально, нынче это редкость. Рекомендую однозначно
Александр Силаев
Александр Силаев
Кирилл, мне было очень приятно работать на вашем участке. Намного интересней выполнять сложные и неординарные системы полива. Спасибо за отзыв
Отзыв о мастере Ирина Ефремова
Проектирование систем полива
Все супер! Работа выполнена качественно и в срок

Системы автоматического поливаПроектирование систем полива
Четко и абсолютно профессионально,очень доволен результатом.
Отзыв о мастере Владимир Орлов

Системы автоматического поливаПроектирование систем полива
Владимир настоящий мастер своего дела, сделали с бригадой полив на существующем участке с дорожками, газоном, очень быстро и аккуратно. Он ответил очень подробно на каждый мой вопрос, был на связи, его смета оказалась самой точной, понятной, без лишних позиций. Он предлагает ровно то что вам нужно без попытки продать лишнего. Спасибо.
Отзыв о мастере Евгений Манчилин
Автоматический капельный поливПроектирование систем полива
Евгений отличный специалист. Приехал оперативно и за один день смонтировал мне капельный полив. Прошел почти месяц. Все работает и радует меня. Огромное спасибо Евгению.
Отзыв о мастере Ильдар Уразгильдеев
Системы автоматического поливаПроектирование систем полива
Быстро и качественно все сделал. С Ильдаром приятно иметь дело, очень квалифицированный и разносторонний специалист.
Виктория Львовна

Автоматический капельный поливПроектирование систем полива
Ребята молодцы, слаженно и дружно работают. Всё оперативно смонтировали, настроили, всё работает. Результатом довольна.
Отзыв о мастере Константин Кожевников
Игорь Харьков
Системы автоматического поливаПроектирование систем полива
Все чётко, по делу и достаточно быстро все сделали. Нужно было модернизировать систему полива на участке, добавить кабельный полив, отрегулировать то, что было. Доволен!
Отзыв о мастере ИП Зетюков А.С

Автоматический капельный поливПроектирование систем полива
Вольные художники.) Сделали 9 сот. за 2 дня. Все материалы в наличии отличного качества. Мастера своего дела с головой и руками.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТИХ ПАРНЕЙ,
Фарида

Системы автоматического поливаПроектирование систем полива
Всем советую Алексея для организации полива. Договорились, тут же приехал , дал предложение, адекватное по цене и по техническому решению. Всегда был на связи , очень приятно было общаться . Газон теперь самополивается и огород тоже . Рекомендую!
Скляров Дмитрий
Системы автоматического поливаПроектирование систем полива
Ставлю оценку 5 за проект. Из плюсов: 1) Сделано все качественно и в срок (обещали за 3 дня сделать, и сделали несмотря на дожди). 2) При приемке были указаны ряд недоделок, не стали спорить - потратили еще несколько часов, выравняли бочку. 3) проведен подробный инструктаж работы с системой + демонстрация. 4) Михаил сам как подписант по договору осуществлял передачу проекта, проверял дождеватели и их работу. Из минусов (небольшой): давление в капельном поливе в теплице при подключении к системе оказалось немного больше, чем могли выдержать существующие шланги, и пришлось поменять на шланги потолще и доплатить. (можно было на стадии планирования предупредить)
Отзыв о мастере Александр Шелковой
Александр Королёв
Проектирование систем полива
Хороший специалист! Приехал на участок, сделал все замеры и предложил разные варианты установки полива с учетом ранее установленных. План полива сформирован и предложено дальнейшее сотрудничество. Специалиста рекомендую

Системы автоматического поливаПроектирование систем полива
Спасибо! Отличная работа! Всё четко, по делу. Очень ответственный специалист. Рекомендую