Отсыпка щебнем в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту
Отзыв о мастере Дмитрий Миничев
Pasha
Все прекрасно: организовал щебень, трактор, аккуратно отсыпал площадку, проконтролировал работу. Буду обращаться еще :)
Дмитрий Миничев
Павел благодарю за отзыв! И с вами приятно работать!
Отзыв о мастере Умедчон Саидзод
Отсыпка щебнем
Ребята оперативно работают, качественно, приехали со своим инвентарем! Все сделали в срок и по приемлемой цене. Спасибо!
Отзыв о мастере Мелкон Макарян
Отсыпка щебнем
Все отлично. Мастер сразу сориентировал по работам и стоимости, потом лично приезжал на место, чтобы окончательно все согласовать. В назначенный день приехали вовремя, вся техника и материалы прибывали по мере необходимости. Внимательно отнеслись к моим пожеланиям. В результате уже после обеда шикарный заезд на участок был готов. Буду обращаться ещё, когда понадобятся работы по стоянке и дорожкам.
Мелкон Макарян
Спасибо Олег! До нови встреч 🤝
Отзыв о мастере Абраам Агаронян
Отсыпка щебнем
Работа выполнена в полном объеме, как и договаривались. Спасибо большое! Буду обращаться ещё!
Отзыв о мастере Улугбек Караев
Отсыпка щебнем
Ребята свою работу знают, самостоятельные, добросовестные, все сделали аккуратно и быстро. Рекомендую
Отзыв о мастере Тарон Базоян
Отсыпка щебнем
Отсыпали щебенкой дорогу. Очень довольны: четкие договоренности, исполнение в оговоренные сроки, умеренные цены.
Отзыв о мастере Доро Раджабов
Отсыпка щебнем
Хороший мастер, сделал свою работу, щебень перевез с одного места на другое, все ровненько, спасибо за работу, буду обращаться ещё.
Отзыв о мастере Абдулло Умаров
Отсыпка щебнем
Спасибо, приехал вовремя все как и договорились. Сделал дорожку из щебня и парковку 🤝🤝🤝
Отзыв о мастере Hovhannisyan Pargev
Алеся
Отсыпка щебнем
Ребята большие молодцы!!!нужна была трамбовка щебня под парковку. Приехали быстро, все сделали качественно. Работой очень довольна
5000 ₽Отзыв о мастере Бекзод Хайдаров
Отсыпка щебнем
Бекзод с бригадой делал парковку у меня на участке. Работали на совесть за строго оговоренную сумму без жалоб что земля мерзлая и пр...Рекомендую.
Бекзод Хайдаров
Спасибо большое