Ремонт крыш в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Танурков
Приехали во время сделали все что было запланировано, без всяких нареканий, за ту сумму на которую договаривались

Отзыв о мастере Винокурова Анна Сергеевна
Изольда Тихоновна
Ремонт крыш
Очень ответственный и профессиональный специалист. Выполнение работ на 5+, по времени - 5+ - без задержек и затяжек. Без навязывания клиенту каких-либо доп услуг и попыток раскрутить на необязательные работы для увеличения бюджета по работам. Давно не встречала такого мастера, который честен.
Был произведены работы на кровле из монолитного поликарбоната, укрепление кровельными болтами с термошайбами для поликарбоната. Сроки выполнения выдержаны. Предварительное обсуждение и ознакомление с объектом по видеосвязи. Оформлением заказа занимается супруга, а значит мастера никто не дёргает во время работы.
Обязательно буду обращаться к Олегу и Анне вновь, так как спектр работ очень обширный, а такого мастера сейчас найти большая редкость! 👍👍👍

Винокурова Анна Сергеевна
Спасибо большое. Приятно читать такие отзывы от клиентов.

Отзыв о мастере Виталий Тимофеев
Осталась довольна работой! Все было выполнено быстро и качественно. Чувствуется высокий профессионализм и внимание к деталям.
Определенно рекомендую!
Определенно рекомендую!

Отзыв о мастере Дамир Медведев
Ремонт крыши из ондулина•Ремонт конька крыши
Быстро и качественно
20000 ₽
Отзыв о мастере Safarov Muhammad Азизкулович
Ремонт крыш•Устранение протечек кровли
Починили протечку на крыши. Долго искали местного мастера, когда нашлись, быстро договорились и в течение дня все сделали! Отлично! Большое спасибо

Safarov Muhammad Азизкулович
Ради помочь. Взаимно.

Отзыв о мастере Рафаэль Сенжапов
Ремонт крыш•Монтаж кровли из шифера•Монтаж двухскатной крыши
Сильным порывом ветра с крыши дома сорвало листы шифера. В кратчайший срок Рафаэль с бригадой приехал и всё починил. Быстро и четко. Однозначно рекомендую!

Отзыв о мастере Владимир Бурцев
Ремонт крыш•Монтаж кровли из металлочерепицы•Монтаж двухскатной крыши
Заказывал у него отделку крыши,была небольшая течь, всё сделал хорошо, качественно и красиво. Очень доволен, рекомендую

Лия
Ремонт крыш•Монтаж кровли из металлочерепицы•Монтаж двухскатной крыши
Вызвала Виталия для утепления чердака. И не пожалела.
Сделал все быстро аккуратно и качественно. Я довольна! Спасибо.
Сделал все быстро аккуратно и качественно. Я довольна! Спасибо.

Отзыв о мастере Гадомурод Холмуродов
Работа выполнена быстро и качественно. Цены умеренные. Хороший отзыв заработали чесно. Рекомендую

Отзыв о мастере Данил Казаченко
Святослав
Ремонт кровли из профнастила•Устранение протечек кровли
Спасибо мастерам Большое, приехали оперативно, сразу взялись за работу. Видно по ним что делают не впервой. По выполнении работы все объяснили, даже подробные фотографии сделали. И еще, пять лет гарантии на исполненную работу! Горячо рекомендую, еще раз Спасибо.

Данил Казаченко
Святослав огромное спасибо

Отзыв о мастере Михаил Бочаров
Ремонт крыш•Монтаж кровли из профнастила•Монтаж двухскатной крыши
Все сделали быстро и качественно! Большое спасибо!

Отзыв о мастере Владимир Лазарев
Приехал вовремя,как договаривались..все привез с собой,все сделал быстро и аккуратно!!!мы очень довольны!!Большое спасибо!!
Рустам
Ремонт крыш•Монтаж кровли из профнастила•Монтаж двухскатной крыши
Нужно было устранить течь,Виталий всё быстро и качественно сделал,цена приятно удивила.

Отзыв о мастере Данил Казаченко
Ремонт кровли из металлочерепицы•Устранение протечек кровли
Потекла металлическая печная труба на крыше. Обратился к Даниилу. В течение нескольких часов приехал мастер - Ирек. Материалы и весь необходимый инструмент у него был с собой. Поднялся на крышу и в течение двух часов произвел работы по устранению протечки. В настоящий момент вода не течет. Буду ждать ливня для проверки работы. Подписан договор, в котором прописана гарантия на 7 лет. В настоящий момент за оперативность, желание и качество работы ставлю твердую 5-ку. Рекомендую обращаться к ребятам. Спасибо за ваш труд!

Данил Казаченко
Дмитрий спасибо огромное

Отзыв о мастере Юрий Лизунов
Стас
Решил обновить крышу гаража наткнулся на данную команду людей. Всё сделали быстро и качественно. Я остался доволен и ценой и качеством.
Отзыв о мастере ИП Гаджиев Рамазан Пайзулаевич
Азат
Ремонт крыш•Монтаж плоской кровли•Демонтаж мягкой кровли
Договорились по телефону на ремонт 270 м2 кровли, осмотрели - договорились по цене - сделали, без лишних вопросов. По качеству работ вопросов нет , однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв о мастере Владимир Бурцев
Ремонт крыш•Монтаж кровли из металлочерепицы•Монтаж двухскатной крыши
Долго искала специалиста для ремонта крыши. Знакомые посоветовали Владимира, как хорошего специалиста. Созвонились, согласовали все детали и договорились о времени. Владимир приехал во время, быстро и качественно выполнил работу. Результатом довольна!

Отзыв о мастере Николай Седловский
Ежов Илия
Демонтаж кровли•Ремонт крыш•Монтаж кровли из профнастила
Пришли прикрутили профлист, поехали по домам

Ремонт кровли из профнастила
Обращался для ремонта кровли в старом доме
Спасибо Виталию и Владимиру, всё чётко, быстро, без лишних накруток, по делу и быстро
Индивидуальный подход, учитывают пожелания владельца
Крышу сделали отлично
Индивидуальный подход, учитывают пожелания владельца
Крышу сделали отлично

Отзыв о мастере Евгений Казаков
Аркадий
Ремонт кровли из профнастила•Устранение протечек кровли
Спасибо Вам Евгений. Ремонт прошел отлично, крыша теперь как новая. Работали слаженно и качественно. С ремонтом не затягивали, все сделали в срок. Дали гарантию на свою работу. Приятно иметь дело с хорошими специалистами.