Автоэлектрика Lexus в в Москве — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Андрей Ахметшин
Иосиф
АвтоэлектрикаРемонт ЭБУ
Быстро и качественно. Не дёшево, но хорошая работа дешёвой не бывает.
Отзыв о мастере Дмитрий Сиднев
Заработай сам
Старательный вежливый, нашёл причину почему нет искры поехали вместе забрали деталь искра появилась, но умер стартер, поэтому работу пришлось перенесть несмотря на стартер Мастер сам помог его разобрать и посмотреть что в нём умерло) работай доволен)
Отзыв о мастере Игорь Котельников
Максим Сергеев
АвтоэлектрикаУстановка видеорегистраторов
Все сделано быстро и качественно, спасибо
Отзыв о мастере Владимир Чеков
Всё отлично рекомендую
Отзыв о мастере Владимир Дядюренко

Всё понравилось. Владимир очень быстро отозвался на мою заявку, договорились о времени тоже быстро.
Задача выполнена, севший аккумулятор реанимирован. Также Владимир научил меня снимать клемму, чтобы не садился аккумулятор, если не пользуюсь авто долго.
Стоимость работ показалась мне адекватной.
Отзыв о мастере Александр Кекшоев
Валерий

Очень грамотный специалист
Отзыв о мастере Дмитрий Авдеев
АвтоэлектрикаРемонт автосигнализации
Максимально быстро Дмитрий приехал и спас меня. Рекомендую
Отзыв о мастере Дмитрий Усов
АвтоэлектрикаДиагностика электрооборудования автомобиля
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за профессиональную и оперативную помощь!

В чем заключалась проблема?
Среди дня сигнализация (приложение на тел.) сообщила о низком заряде аккумулятора. Всего за час напряжение упало с **11.4В до 6.1В**, из-за чего машина полностью обесточилась — не работал даже центральный замок, и открыть её с кнопки было невозможно

Что сделал Дмитрий?
- Приехал оперативно, быстро разобрался в проблеме
- Сразу предположил, что дело в аккумуляторе, но для точности еще проверил ток утечки, чтобы исключить другие причины
- После подтверждения диагноза не просто предложил замену, но и сам съездил за новым аккумулятором, что сэкономило мне массу времени и нервов
- Порекомендовал обратиться в сервис где устанавливал аккумулятор, т.к. это был явный брак аккумулятора

Отзыв о мастере Виктор Хайбулов
Данила Липатов

АвтоэлектрикаДиагностика электрооборудования автомобиля
Перебрал всю проводку. Мастер молодец, всё чётко рассказывает и показывает. Плюс виден азарт в глазах во время работы.
22000
Отзыв о мастере Алексей Булушев

Отличный мастер, в течении часа нашел проблему в проводке, созданную "специалистами" по звуку и исправил, стеклоподъемник работает, я очень рад) Рекомендую!
Отзыв о мастере Вадим Валитов
АвтоэлектрикаУстановка видеорегистраторов
Приехал,очень быстро и качественно выполнил работу.Провел краткий инструктаж,всё объяснил. Специалист высокого уровня. Респект!
Вадим Валитов
Вадим Валитов
Рад был помочь! Обращайтесь!)
Отзыв о мастере Владимир Кургушев
Виталий
Все как договаривались
Владимир Кургушев
Владимир Кургушев
Виталий, спасибо за отзыв! Приятно было сотрудничать.
Отзыв о мастере Владимир Дядюренко

Автоэлектрика
Все отлично, оперативно приехал, завел движок авто, дал ценные указания по использованию аккумулятора
Отзыв о мастере Денис Отрошкин

Автоэлектрика
Денис очень оперативно среагировал и решил мою проблему. Утром я разместил заявку, через 15 минут он откликнулся. Созвонились, я передал авто, а вечером уже забрал готовый. Помимо электрики заодно и кондиционер заправили. Никакой лишней воды и разводов на деньги
Отзыв о мастере Сергей Сенько
Тамара

Очень рекомендую мастера 👍🏻
Приехал в назначенный день и точно ко времени. Все необходимые инструменты в наличии. Определил причину неисправности.
Машинка завелась 🤩
Спасибо !)
Отзыв о мастере Иван Зубачев
Автоэлектрика
Спасибо большое Ивану за работу. Все четко,оперативно. Обращались к други мастерам все разговоры ни о чем. Иван сделал диагностику авто,сказал в чем проблема. У машины не открывался багажник. Заказал замок и установил. Ещё раз спасибо, рекомендую .
Автоэлектрика
Приехал быстро. Видно, что разбирается в советских машинах. Проверил, настроил. Запустил двигатель, поменял ремень генератора. Дал рекомендации по замене бензошлангов
Отзыв о мастере Александр Ломоносов
Илья Юрьевич

Александр - настоящий профессионал своего дела. Все сделал быстро и качественно. Параллельно с решением основной задачи устранил еще несколько выявленных технических недостатков. Всем рекомендую обращаться за помощью к Александру. Спасибо сервису, который помогает людям в решении возникающих проблем.
Александр Ломоносов
Александр Ломоносов
Спасибо таким людям которым хочется помогать
Отзыв о мастере Александр Сергушкин

Автоэлектрика
Специалист приехал быстро, неисправность установил квалифицированно, никаких накруток, разводок и проч. Мастер приятный и интеллигентный в общении. Рекомендую
Отзыв о мастере Дмитрий Бабаханов

Специалист очень грамотный, из породы настоящих технарей. Работает быстро и аккуратно. Результат обрадовал.