Подбор косметики в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Евгения Дубовиченко

Подбор косметики
Моим запросом было подобрать уходовую косметику для лица. Евгения сходу объяснила все особенности лица, поставила диагноз, назначила лечение. Мастер говорит по делу, грамотно, объясняет ВСЁ- каждый шаг, действие, патогенез и текущее состояние кожи. Это больше, чем я планировала получить. Определенно рекомендую)
Евгения Дубовиченко
Евгения Дубовиченко
Ольга, благодарю! Рада стараться)
Ирина Алексенко
Подбор косметики
Все прошло отлично. Получила полную информацию по уходу за кожей лица.
Светлана Швецова
Ирина, благодарю за отзыв! Рада, что была Вам полезной!
Отзыв о мастере Дарья Герберг

Подбор косметики
Очень доступно все объяснили, посоветовали уходовую косметику и даже дали пробники ☺️ с моим запросом справились на отлично
Дарья Герберг
Дарья Герберг
Рада была вас проконсультировать. Юлия, приходите ещё. 🌸
Отзыв о мастере Алиева Сабина Фуад кызы

Подбор косметики
Сабина - замечательный специалист, помогла подобрать подходящий уход для моей проблемной кожи. При поиске специалиста главным приоритетом было - наличие специализированного образования по моей проблеме, так что, когда я прочла описание и квалификации Сабины, я четко поняла, что это именно тот специалист, который мне нужен! И не ошиблась. Буквально месяц назад моя кожа была в высыпаниях и щипала от любого средства, какое я бы ни наносила. Спустя месяц ухода, подобранного Сабиной, моя кожа стала в разы чище и пропала повышенная чувствительность. Будем работать с Сабиной и дальше, очень рада, что нашла такого специалиста 🙏🏻

Большое спасибо! 💘
Отзыв о мастере Гюльнар Азизова

Отзыв о мастере Кристина Еськина

Подбор косметики
Специалист - очень вежливая, приятная в общении и, по моему впечатлению, компетентная в своем деле. На все вопросы отвечала, дала рекомендации по уходу, подобрала средства на любой кошелёк. Обязательно приду еще раз!😊
Подбор косметики
Процедурой осталась довольна! Светлана хороший специалист, всё сделала аккуратно и качественно. РЕКОМЕНДУЮ , буду обращаться ещё!!!
Светлана Швецова
Татьяна, благодарю за отзыв. Рада, что была полезной. До новых встреч.
Подбор косметики
Во время встречи со Светланой узнала много нового об уходовой и декоративной косметике. Подобрали красивый вечерний макияж. Понравилось то, что Светлана очень пунктуальный человек, и то, как подробно она рассказывает об уходе и макияже. Рекомендую делать заметки во время встречи, т.к. полезной информации очень много (Светлана делится лайфхаками, которые пригодятся в дальнейшем).
P.S. Очень понравились тени из линейки косметики, которую использует Светлана. Стойкие и не скатываются. Прекрасный вариант для любого макияжа (как дневного, так и вечернего)
Кристина, благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что смогла быть Вам полезной! 😊❤️
Отзыв о мастере Наталия Базарова
Подбор косметики
На все вопросы получила развернутые ответы, рекомендации
Наталия Базарова
Наталия Базарова
Анна, спасибо за отзыв)
Отзыв о мастере Татьяна Аскерова
Подбор косметики
Прекрасный специалист) Предварительно запросила и посмотрела текущее состояние кожи и набор косметики. Провела удалённую консультацию в удобное время. Внимательная, в переписке отвечала быстро, все доступно объяснила, ответила на все дополнительные вопросы. Помогла подобрать классный уход в соответствии с запросом по цене.
Отзыв о мастере Анастасия Михайлова

Подбор косметики
Анастасия - замечательный специалист.
К работе подошла не просто как косметолог, а как врач. Подобрала идеальную формулу ухода, вникнув во все проблемы и особенности кожи.
Очень милая девушка, с которой приятно общаться)
Отзыв о мастере Маргарита Макарова
Нина Бурдыкина
Подбор косметики
Обратилась для подбора ухода. Спасибо за содержательную беседу и полезные советы, узнала много нового про питание. Специалист посоветовала косметику, заказала, буду пробовать! Красивый чистый кабинет, все очень корректно и вежливо, прием понравился!
Отзыв о мастере Ольга Палега

Подбор косметики
Ольга быстро откликнулась на задание. Доступно и качественно проконсультировала по интересующим вопросам. Очень приятная в общении девушка. Задание было выполнено в кратчайшие сроки. Я очень довольна и обязательно буду обращаться к Ольге в дальнейшем 😊