Наращивание южнорусских волос в Кировском — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Екатерина Воробьева

Отличная работа, отходила до коррекции, ни одной пряди не упало, хотя ездили на море и я часто собирала волосы в хвост и в пучок. Капсул вообще было не видно.Качество волос идеальное. Я очень довольна. Мастера рекомендую.
Отзыв о мастере Александра Волегова
Саяна
Здравствуйте! 🌸
Хочу написать отзыв по наращиванию волос у Александры. Капсул у меня было 360, длина 90см , объем выполнения не из легких , считаю Александра справилась отлично , быстро, капсулы аккуратные , не видимые , их даже не заметно, при носке носибельно. Выбрала из многочисленных мастеров на профи ру и очень довольна результатом. Нарастила быстро , качественно, во время наращивания дала необходимые рекомендации по уходу за волосами , сохранении и восстановлению своих волос, в дальнейшем на что смотреть при выборе мастера, и на какие инструменты обращать. Принимает в уютном , теплом, светлом салоне , сервис хороший, чай/кофе, очень приятно. Мастер сама приятная , милая, красивая ,добрая, видно что любит свою работу и приносит удовольствие, рука легкая, помимо советов по волосам поделилась другими ценными знаниями в других областях(отдельное за это спасибо, мне очень пригодилось🫶). Обратилась бы еще? Да! Советовала бы? Да! Буду обращаться неоднократно. Процветания вашему бизнесу , мастерству и чтобы таких довольных как я клиентов было больше!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Александра Волегова
Александра Волегова
Мне очень приятно ❤️Спасибо вам большое за такие теплые слова 💐
Отзыв о мастере Кристина Дмитриева
Марьяна

Капсульное наращивание волос
прекрасный мастер и человек! работа была выполнена очень быстро и качественно, капсулы-малютки, вообще незаметные и удобные! с радостью еще раз вернусь ☺️🙏🏻
Отзыв о мастере Каринэ Арутюнова
Капсульное наращивание волос
Все прошло лучше чем я думала. Хорошая женщина. Лучше прийти один раз самой убедиться, чем читать отзывы и в напряжении идти с ожиданием что получится плохо.
Все прошло хорошо.
Прийду ещё, обязательно 🪷
Каринэ Арутюнова
Каринэ Арутюнова
Я от работы получила огромное удовольствие и спасибо большое за пунктуальность, за отзыв. Благодарю 🙏
Отзыв о мастере Любовь Потысюк

Капсульное наращивание волос
Очень Рада что на профи ру удалось найти такого замечательного специалиста как Любовь! Это действительно любовь))) человек, специалист своего дела, она слышит клиента, и делает красиво! Очень комфортно было находится на процедуре, что даже не заметили как пролетело время. Любовь помогла подобрать волосы, прекрасно перекрыла мое каре. Теперь каждое утро я радуюсь своему отражению в зеркале!) мне все очень понравилось! Спасибо Любочка!
Отзыв о мастере Елена Алексеева
Капсульное наращивание волос
Договорились достаточно быстро! Елена написала, ответила на интересующие вопросы, записала на процедуру наращивания. Получилась неприятная история, хвост мне подобрала подруга по фото, все вроде бы было ок, но пришел мне не хвост, а просто кошмар. Я написала Елене, описала всю ситуацию. Она быстро успокоила меня, договорились о возможностях выхода из ситуации. Мне подобрали новый отличный хвостик! На следующий день, как и договаривались, я приехала в студию, девочка выполнили наращивание в 4 руки. Сказать, что я счастлива - не сказать ничего! Это просто чудесно, я осталась безумно довольна! Обязательно вернусь На коррекцию к этим чудесным феям!🥰💖🫶🏻
Огромное спасибо ❤️🔥
Елена Алексеева
Елена Алексеева
Алина, благодарим за отзыв 🌹 очень рады, что Вы остались довольны❤️будем ждать Вас на коррекцию.
Отзыв о мастере Yelisova Yuliia
Спасибо Юлии за шикарные волосы! Я наращиваю волосы много лет и разбираюсь в качестве! Ленты аккуратные и мягкие! Я вообщем очень довольна! Чувствуется профессионализм и опыт. Теперь я постоянный клиент! И девочкам буду рекомендовать 🥰Спасибо!!!!
Отзыв о мастере Милана Карпова
Очень хороший специалист, все понравилось
Ксения Мунгалова

Наращивание волос
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за потрясающую работу! Давно мечтала о длинных волосах, но боялась, что наращивание будет заметно. К счастью, мои опасения оказались напрасными.

Екатерина – настоящий мастер своего дела! Особенно впечатлило то, как точно она подобрала срез для наращивания – он идеально совпал с моим натуральным цветом, без каких-либо переходов или несоответствий. Работа выполнена настолько профессионально, что никто даже не догадывается о наращивании – волосы выглядят абсолютно естественно!

Процесс наращивания прошел комфортно и профессионально. Екатерина подробно рассказала о правилах ухода и дала ценные рекомендации. Результат превзошел все ожидания – волосы выглядят роскошно, объем и длина именно такие, как хотелось.

Однозначно рекомендую Екатерину как высококлассного специалиста! Теперь только к ней за преображением своих волос. Спасибо за ваш талант и профессионализм!
Отзыв о мастере Эльвира Безрукова

Наращивание волос
Всем рекомендую данного мастера!!! Эля прекрасно выполнила свою работу! Капсулы маленькие, всегда мечтала о длинных волосах и не думала, что это так просто) Смотрится естественно. Я очень довольна!!!
Эльвира Безрукова
Эльвира Безрукова
Спасибо 🙏🏼

Наращивание волос
Екатерина прекрасно выполнила работу! Записалась день в день, пометкой срочно😃 Екатерина откликнулась, быстро договорились о цене и времени👍 все прошло легко и быстро! Рекомендую мастера👍👍👍
Отзыв о мастере Ирина Свобода
Наталья Жолобова
Капсульное наращивание волос
Иришка мастер от Бога. У неё просто чудесные и золотые ручки. Работой довольна все на высшем уровне. Мастер знает своё дело и любит свою работу. Буду обращаться ещё.
Отзыв о мастере Ирина Свобода
Наталья Жолобова
Капсульное наращивание волос
Иришка мастер от Бога. У неё просто чудесные и золотые ручки. Работой довольна все на высшем уровне. Мастер знает своё дело и любит свою работу. Буду общаться ещё.
Отзыв о мастере Мария Орешкова
Отзыв о мастере Дарья Белозёрова

Капсулирования волос на 400 капсул на отлично спасибо 👍🥰
Дарья Белозёрова
Дарья Белозёрова
Да процедура была длительная, но того стоит🫶
Отзыв о мастере Юлия Середа
Наращивание волос
Сегодня впервые встретилась с Юлией, решила сменить салон на частного мастера. Необходимо было снять 185 прядей холодного наращивания и заново поставить 210. И Юлия меня просто потрясла своим профессионализмом, вместо обычных 5-6 часов вся процедура была выполнена за 3,5. Это просто потрясающий результат! Более того, Юлия приехала ко мне домой, что также лично для меня было намного комфортнее чем ехать в салон. Юлия, очень тактичная, корректная и вежливая. Всем очень рекомендую! Юлия, вам хочу выразить отдельное спасибо! Впервые за 5 лет данная процедура была для меня комфортной🤝 А также хочу добавить, что стоимость услуг Юлии значительно ниже салонных.

Капсульное наращивание волос
Екатерина отличный мастер . Я наращивала волосы в первый раз ,но могу с уверенностью сказать что она лучшая (волосы 100% натуральные,сбежала огромную скидку,не как все дерут ) и я потом съедала у другого мастера цена завышена ,и это без своих волос . На следующую процедуру только к Екатерине ,даже то что она дальше от меня расположена )да и по времени делает быстро ,так делают только профи 🫶
Роксана
Капсульное наращивание волос
Очень качественная работа, капсулы маленькие, всегда мечтала о длинных волосах и не думала, что это так просто) Смотрится естественно. Я очень довольна

Капсульное наращивание волос
У меня очень сложный рост волос ! Нижайший РЕВЕРАНС Екатерине за исполнения своей работы и моей МЕЧТЫ! БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО И ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Теперь я Ваша наВЕКИ......