Японский массаж в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Алла Глубоцкая
Японский массаж•Японский массаж лица
Очень душевный, хороший специалист! Натуральные ингредиенты для массажа)

Алла Глубоцкая
Анна, благодарю за тёплые слова. Рада и впредь быть полезной.

Японский массаж•Массаж лица Кобидо•Буккальный массаж
Мне понравилась работа Лалы и ее комплексный, системный подход. Да, это называется «массаж лица», но Лала занимается не только лицом, она также очень хорошо прорабатывает шею, плечи и даже грудной отдел. Специалист работает на результат. Мне очень нравится такой подход. Очень рекомендую. К тому же, очень удобное расположение кабинета.

Гадиева Шалала Шамил кызы
Спасибо большое

Отзыв о мастере Анна Константинова
Японский массаж•Массаж лица Кобидо•Буккальный массаж
Анна профессионал своего дела! Заметный результат после первого сеанса! Спасибо огромное! Очень рекомендую!

Японский массаж•Японский массаж лица
На массаж лица попала впервые. Я не совсем люблю массажи, тело болезненно воспринимает. Поэтому, пришла с опаской. Но в первые 10 минут поняла, что будет комфортно. По ощущениям массаж профессиональный, уверенный, не болезненный. В кабинете чисто и уютно. Найти легко, от метро близко. Если на авто парковка тоже есть.
Айка -мастер приветливый, с доброжелателей энергетикой. Результат понравился. Буду ходить

Отзыв о мастере Анна Боровикова
Виталий
Японский массаж•Массаж лица Кобидо
Массаж Кобидо делал первый раз. После сеанса чувствуется невероятная лёгкость и подтяжка лица. Понравилось, что прорабатывается волосистая часть головы, это очень приятно. Несмотря на динамичные движения, немного заснул. Намерен у Анны продолжить курс этого массажа.
Отзыв о мастере Елена Монастырева
Японский массаж•Массаж лица Кобидо•Буккальный массаж
Елена профессионал своего дела, а так же прекрасный человек.Лицо преобразилось за одну процедуру. Не многие мастера выполняют так много техник массажа. Очень рада, что попала к такому специалисту

Елена Монастырева
Дарья, спасибо за высокую оценку моего труда. Я очень старалась, и готова стараться ещё больше ради достижения высоких результатов. Буду рада увидеть Вас ещё.

Расслабленное лицо после 1 процедуры

Отзыв о мастере Любовь Демина
Японский массаж•Массаж лица Кобидо•Буккальный массаж
Делали массаж лица. Ощущения после процедуры - супер! Мастер очень внимательно относится к пожеланиям клиента. Обязательно приду ещё!

Любовь Демина
Татьяна , благодарю за добрые слова и Ваш выбор! Жду Вас в гости снова!

Японский массаж•Японский массаж лица
Ну вот, 3 раза пытаюсь написать отзыв и не могу, т.к. словами сложно выразить восторг после работы Айки. Это не просто массаж лица - это работа настоящего лекаря. Великолепный профессионал, добрый, чуткий и открытый человек, красивая и милая девушка😍. Вот не знаю рекомендовать ли🤔...? Очень боюсь, что времени на меня не останется😄! Но, правда важнее. Рекомендую однозначно👍. Купила курс и, уверена, что он первый, но далеко не последний.

Отзыв о мастере Ирина Хаукссон
Японский массаж•Массаж лица Кобидо
Очень понравилось. Первый раз, если есть зажимы, то в зоне шеи чувствуется боль, но уже на второй сеанс стало меньше. После работы мастера появляется энергия. По коже - есть преображения. Пожалуй *** и не хочется возвращаться. Сошел и пусть себе идет дальше))) у Ирины беру курс целиком

Отзыв о мастере Станислав Авербах
Японский массаж•Массаж лица Кобидо•Буккальный массаж
Классный массажист, настоящий профессионал! Лицо после него - сказка!) Коллаж до/после приложу) На нем видно как лицо разгладилось и кожа подтянулась🤩 Вся процедура заняла 2 часа + парафинотерапия и массаж кистей.
Приду на другие процедуры с телом обязательно
Приду на другие процедуры с телом обязательно
Станислав Авербах
Благодарю за отзыв и фото! жду для продолжения!

Отзыв о мастере Елена Михеева
Японский массаж•Массаж лица Кобидо•Буккальный массаж
Очень внимательна и аккуратна. Приятный человек и качественный специалист.

Irina
Японский массаж•Массаж лица Кобидо•Буккальный массаж
Очень приятная девушка, не опоздала, помыла руки, сделала массаж эффективно и аккуратно ) я делаю массаж лица последние 15 лет у разных специалистов регулярно. По ощущениям и результатам массаж Айки мне понравился больше всего. Буду продолжать )

Отзыв о мастере Анастасия Чинь
Немтинова Наталья
Всё было хорошо))

Отзыв о мастере Сергей Орешин
Екатерина Устименко
Японский массаж•Массаж лица Кобидо•Буккальный массаж
Благодарю Сергея за работу! Очень понравился массаж! Делала впервые. Дополнительно Сергей уделил внимание шее и голове, а также дополнительно сделал расслабляющий массаж) Спасибо за приятный подарок)
Рекомендую Сергея!
Рекомендую Сергея!
Японский массаж•Массаж лица Кобидо•Буккальный массаж
Лала великолепный мастер, настоящий профессионал в своем деле. Понимает анатомию лица и тела, чувствует зажимы и старые травмы. Если вы хотите найти специалиста, который комплексно подойдёт к решению вашей проблемы, то вам только к Лале. Спасибо Вам огромное!

Отзыв о мастере Ольга Ермошина
Maria
Японский массаж•Массаж лица Кобидо•Буккальный массаж
Спасибо большое за работу! Ольга замечательный специалист, чуткий, неравнодушный!

Ольга Ермошина
Большое спасибо, приходите ещё!

Отзыв о мастере Светлана Сингур
Японский массаж•Массаж лица Кобидо•Буккальный массаж
Очень приятная в общении девушка, профессионал своего дела! Выше всех похвал! Благодарю и от души рекомендую Светлану!