Парикмахеры в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Валерий Петухов

ПарикмахерыСтрижка
Все супер, Валерий сделал мне прическу, которую я пыталась сделать у других парикмахеров в течении многих лет:) Огромное спасибо! <3
Отзыв о мастере Татьяна Пушкарская

ПарикмахерыСтрижкаОкрашивание в один тон
Договорились с мастером об услуге и времени заранее - без накладок. Татьяна очень аккуратный и внимательный специалист, идеально подобрала цвет и дала рекомендации по уходу, также сделала стрижку. По прошествии нескольких дней могу сказать, что форма и цвет меня радует! Благодарна за работу и буду обращаться впредь!
Отзыв о мастере Лусине Акобян

Женская стрижкаСтрижка каскад
Чётко быстро красиво🤗 спасибо ❤️
Отзыв о мастере Мария Терентьева
Быстро, качественно
Отзыв о мастере Маргарита Исраелян
Мария Петрова
ПарикмахерыСтрижкаОкрашивание волос
Очень хорошая девушка, Маргарита.
Постригла профессионально, все понравилось, она мастер своего дела!
Отзыв о мастере Konirkulzhayeva Assel Болатовна
СтрижкаПарикмахеры-стилисты
Хороший мастер, который прислушивается к пожеланиям клиентов, и просто приятный в общении человек. Рекомендую!
Konirkulzhayeva Assel Болатовна
Konirkulzhayeva Assel Болатовна
Благодарю за такой приятный отзыв, Наталья! Жду вас снова!🌷
Отзыв о мастере Андрей Денисов
СтрижкаПарикмахеры-стилисты
Всё отлично! Стрижка мне понравилась! Укладывать волосы легко. Были проблемные зоны, но Андрей учёл их и обыграл так, что стало не заметно. Мастер своего дела! Спасибо!
Андрей Денисов
Андрей Денисов
Благодарю, пусть волосы набирают длину и силу, пока не окрашивайте.
Отзыв о мастере Надежда Глебова
СтрижкаПарикмахеры-стилисты
Надежда специалист своего дела, очень качественно сделала причёску и моё первое окрашивание, обязательно вернусь! Находиться в компании Надежды очень комфортно и время пролетает быстро.
Восторг!
Надежда Глебова
Надежда Глебова
Очень приятно 🌻Больше спасибо за тёплые слова 🥰
Отзыв о мастере Ирина Варламова

ПарикмахерыСтрижка
Выполнила все пожелания именно так как хотела. Плюсом волосы стали более блестящие и долго были чистыми, целых 4 дня, что для моих волос редкость. Благодарю и приду ещё!
Отзыв о мастере Мария Терентьева

Мужская стрижкаСтрижка под машинку
профессионал в своем деле 👍
Отзыв о мастере Дмитрий Зорин
Женская стрижка
Дмитрий позитивный, внимательный. Результат его работы мне понравился.
Отзыв о мастере Валерия Волкова

Женская стрижка
Очень понравилось. Мастер профессионально выполнил свою работу. Также со вкусом выполнено, учитывая мнение клиента.
Валерия Волкова
Валерия Волкова
Благодарю за отзыв!!До новых встреч!!
Отзыв о мастере Елизавета Зима
ПарикмахерыСтрижкаМелирование волос
Добрый день, сегодня была у мастера Елизаветы. Мастер доброжелательна, приветлива, обходительна, знает свою работу, окрашивание волос было безупречным, но цена завышена не оправдана за это сняла звезду.
Елизавета Зима
Елизавета Зима
Наталья, благодарю вас за отзыв! Рада, что Вам всё понравилось! Стоимость соответствует сложности и качеству выполненной работы.
В качестве комплемента, сделала для вас стрижку и укладку, буду рада снова видеть вас 🙌🏻🤍
Отзыв о мастере Анастасия Калинина
Женская стрижка
Анастасию мы приглашаем уже второй раз к свекрови, у которой компрессионный перелом позвоночника, т.е. она не может долго сидеть вообще. Анастасия чутко подошла к вопросу и тактично ждала, пока пожилая женщина набиралась сил. Подстригла хорошо и повысила настроение моей родственница. А это так важно! Анастасия, спасибо Вам!
Отзыв о мастере Ольга Маслова
ПарикмахерыСтрижкаПричёски
Ольга отличный мастер и хороший человек! Рекомендую!
Отзыв о мастере Эсмира Амирова
ПарикмахерыСтрижкаОкрашивание в один тон
Я в восторге! 20 лет ходила к одному мастеру, но решила что пора что-то изменить. Выбрала Эсмиру (приятная, весёлая и доброжелательная). Показала ей фото чего хочу. Выслушала, услышала, сделала! Мне очень понравилась стрижка! Теперь пойду не только стричься, но и краситься только к Эсмире!
Эсмира Амирова
Эсмира Амирова
Благодарю 👍
Отзыв о мастере Милана Минниханова
Вера
СтрижкаПарикмахеры-стилисты
Все на высоте! Мастер знает свое дело на все 💯!!! Стрижка, укладка и покраска просто Вау!
Отзыв о мастере Марина Крат
ПарикмахерыСтрижка
Прекрасный специалист своего дела!!! Рекомендую.Спасибо Марина.
Марина Крат
Марина Крат