Ламинирование ресниц в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Евгения Пашкова
Ламинирование ресниц
Мастер приехала точно по времени. Делали ламинирование ресницы + брови. Я аллергик со сложными ресницами, Евгению об этом предупредила. Она привезла несколько вариантов составов, все подробно объяснила. Сделала все аккуратно, без лишней суеты, с подробным описание процесса и последующего ухода. Результат великолепный! У Евгении «насмотренный» глаз опытного мастера, может подсказать как лучше, при этом слышит и понимает потребности клиента. Рекомендую однозначно, такие глубоко знающие свое дело мастера встречаются не часто!
Евгения Пашкова
Евгения Пашкова
Анастасия, огромное спасибо!!! ❤️
Отзыв о мастере Анжелика Степанян

Все супер
Отзыв о мастере Екатерина Хусяинова

Супер! Я в полном восторге!!! Спасибо ❤️
Отличный мастер и очень приятная девушка ☺️
Сделали полный комплекс лами на ресницы с бровками по очень привлекательной цене)
Дополнительное преимущество, что Екатерина может приехать домой, чем я и воспользовалась) это круто)
Прикладываю фото как реснички с бровками выглядят на следующий день, когда сходит ‘мокрый’ эффект))
Отзыв о мастере Александра Сухарева

Ламинирование ресниц
Александра действительно мастер своего дела! Сделала мне отличные реснички. Все этапы подробно рассказывает, что очень правильно. Очень уютный кабинет. Если выбираете между этим мастером и другим, однозначно выбирайте этого, не пожалеете! Время пролетело быстро за приятной беседой, обязательно еще вернусь)
Отзыв о мастере Светлана Чудина
Ламинирование ресниц
Делала у Светланы ламинирование ресниц и корректировку бровей. Все очень понравилось, у мастера «золотые ручки». Работу сделала быстро, качественно, результат шикарный. Кресло очень мягкое удобное в салоне, получила релакс и красоту. Спасибо, буду и дальше у вас делать реснички и бровки.❤️🌹
Светлана Чудина
Светлана Чудина
Благодарю,Ирина , за обратную связь) пусть реснички и брови вас долго радуют 😇
Отзыв о мастере Вероника Воронова
Сюзанна
Ламинирование ресниц
Работа Вероники очень понравилась, у нее легкая рука, быстро, четко, под приятный разговор! Мои смелые рекомендации, приду еще!)
Отзыв о мастере Оксана Карабанова

Ламинирование ресниц
Всё просто супер!!! Спасибо большое за реснички!!! Замечательный мастер, приятная атмосфера.
Оксана Карабанова
Оксана Карабанова
Благодарю 🌺🌺🌺
Отзыв о мастере Вероника Воронова
Ламинирование ресниц
Все супер, теперь хожу к этому мастеру
Отзыв о мастере Патимат Гамзалаалиева
Ламинирование ресниц
Делала ламинирование ресниц, результат хороший
Патимат Гамзалаалиева
Патимат Гамзалаалиева
Спасибо за отзыв) Ждём Вас снова 😊🌸
Отзыв о мастере Марина Онуфриева

Ламинирование ресниц
Была сегодня на ламинировании ресничек. Марина-супер мастер, очень удобная акушетка, быстрая и качественная работа. Прекрасное и интересное общение во время процедуры, хочу также отметить, что сама студия приятная, советую всем мастера!)
Отзыв о мастере Анна Сычева
Ламинирование ресниц
В первые делала ламинирование ресниц, мне всё очень понравилось) Анна, внимательный, умелый и аккуратный специалист.
Анна Сычева
Очень рада, что, сделав процедуру впервые, вы остались под таким впечатлением 🫠
Отзыв о мастере Самойлова Влада
Ламинирование ресниц
Ходила к Владе на ламинирование бровей и ресниц. Милая девушка, делает все аккуратно и качественно. Супер мягкая кушетка, спокойная музыка на фоне - я даже уснула несколько раз 😅.
В конце процедуры Влада дала с собой щёточку, рассказала как ухаживать за бровками. А ещё дала прикольные конфетки как из детства: шипучки и кислинки, мелочь, а очень приятно))
Я приду ещё, и вам советую 🤗
Отзыв о мастере Наталья Абакумова

Рекомендую специалиста! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья очень чуткая, внимательная, перед процедурой уточнила наличие аллергии, вся процедура прошла максимально комфортно. Только положительные эмоции! Всех вам благ!
Наталья Абакумова
Лилит
Спасибо 🙏
Отзыв о мастере Светлана Чудина

Ламинирование ресниц
Исправила работу с перекрутами и заломами другого мастера, ресницы вышли потрясающие, порекомендовала средства для ухода за ресницами и бровками ✨
Отзыв о мастере Анна Сычева
Мари
Ламинирование ресниц
Большое спасибо за оказанную услугу. Ресничка к ресничке, идеальный изгиб.
🩷
Отзыв о мастере Нина Петрова
Ламинирование ресниц
очень приятная по общению! работу сделала быстро мне и моей маме) реснички были просто в восторге от такого трепетного к себе отношения 🔥 Нина работала очень стерильно и аккуратно) огромное спасибо этому мастеру с большой буквы! точно прийду еще )
Отзыв о мастере Анастасия Смыкалова
Нателла

Ламинирование ресниц
Эффект просто ВАААУУУ!!!! Классная работа, красивые и аккуратные реснички. Я в восторге! Девочки, всем рекомендую!
Отзыв о мастере Асель Аскаралиева
Лилит