Ламинирование ресниц в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Анна Апполонова
Татьяна Дубинская

Ламинирование ресниц
Очень милая и приятная девушка. Уютный кабинет. Реснички получились очень красивые. Я в восторге от результа.
Отзыв о мастере Мария Ковтонюк
Ламинирование ресниц
Все очень аккуратно Мария сделала , и реснички и бровки очень естественно смотрятся после ламинирования и окрашивания . Рекомендую .
Отзыв о мастере Юлия Устинова

Ламинирование ресниц
Делали ламинирование ресниц дочке 15 лет, результат понравился, дочка в восторге
Отзыв о мастере Анастасия Югина
Ника

Ламинирование ресниц
Анастасия замечательный мастер, процедура прошла очень комфортно, было очень уютно и результат поразительный❤️
Анастасия Югина
Анастасия Югина
Ника, спасибо за обратную связь! Буду рада видеть снова🥰
Отзыв о мастере Дарья Иргизцева
Аня

Ламинирование ресниц
Очень понравилось деликатное отношение Дарьи, процедура проходила комфортно ♥️ Результат также очень порадовал, мастер учла все мои пожелания. Сначала мне показалось, что реснички слишком склеенные, но уже на следующее утро всё было супер, как и обещала Дарья! Обязательно запишусь ещё 🥰
Отзыв о мастере Елена Злобина
Не договорились
Елена Злобина
Елена Злобина
Девушка сама предложила заказ, договорились на следующее утро, в процессе общения перестала отвечать, не пришла в назначенное время, на сайте была за час до визита, тоесть просто игнорировала. не предупредила, не отвечала в вотсап, номер телефона не доступен, отклик стоит мне 420₽!!!
Отзыв о мастере Милена Васильева
Алёна Гуреева

Ламинирование ресниц
Делала ламинирование ресниц. Удобное местоположение салона недалеко от метро, красиво, уютно, анатомическая кушетка. Сама мастер Милена аккуратная и доброжелательная. Мне всё понравилось, могу смело рекомендовать и сама еще запишусь)
Милена Васильева
Милена Васильева
Алена, спасибо большое за ваш приятный отзыв, приходите снова ❤️
Отзыв о мастере Алина Шакирова
Ламинирование ресниц
Алина великолепный специалист, знает все нюансы процедуры, получился супер изгиб и красота!!!! Раньше у других мастеров никогда не получался такой красивый лифтинг изгиб от корня, я очень довольна 👍🌞🌹😻
Отзыв о мастере Екатерина Лукьянова

Ламинирование ресниц
Все максимально понравилось,всё сделала быстро ,аккуратно ,приятный собеседник 😘
Отзыв о мастере Регина Дзидзигури

Ламинирование ресниц
Мастер работает очень профессионально: уверенно, быстро, комментируя все свои действия. Дала советы по уходу, сделала маленький подарочек. Легкая рука, приятная беседа, доброжелательная атмосфера. В следующий раз на ресницы и брови - к Регине.
Спасибо! Успехов и хороших клиентов!
Регина Дзидзигури
Регина Дзидзигури
Благодарю ☺️ очень приятно С вами работать одна радость 🫶🏾
Отзыв о мастере Вероника Воронова
Ламинирование ресниц
Вероника великолепно выполнила свою работу! Результат меня впечатлил! Спасибо!
Ламинирование ресниц
Ламинирование ресниц после 5,5 лет непрерывного наращивания. Реснички после процедуры ровные, крепкие, подкручены вверх. Сначала конечно непривычно без ресниц, но на работе сказали что так даже лучше и очень мило. И "ничего себе какие у тебя ресницы хорошие после наращивания" 🥰 ну конечно я призналась что это ламинирование, вдруг кто-то еще захочет. Оксана очень приятная, доброжелательная, в кабинете чисто и уютно. Спасибо огромное ❤️
И подарочек от мастера: масло для укрепления ресниц🤗
Оксана Акимова
Спасибо за отзыв, рада была познакомиться
Отзыв о мастере Елена Краснопевцева

Ламинирование ресниц
Делала у Елены коррекцию бровей и ламинирование.
Все очень оперативно, аккуратно, удобно и уютно (кушетка выше всяких похвал).
Уложились в 1,5 часа, Елена подробно рассказывала о всех этапах процедуры, в конце обратила мое внимание на то, как правильно ухаживать за ресницами и подарила специальное масло)
Елена Краснопевцева
Елена Краснопевцева
Ольга, благодарю за прекрасный отзыв☺️ Жду вас снова🌹🌹🌹
Ламинирование ресниц
Оксана оперативно приехала и создала красоту. Глазки стали более выразительными.
Приятная в общении девушка.
Спасибо.🙏
Рекомендую.
Оксана Акимова
Спасибо за отзыв и доверие ❤️
Ламинирование ресниц
Аккуратные и естественные ресницы с правильным изгибом, процедура прошла с комфортом! обязательно вернусь за повторной процедурой
Спасибо большое за отзыв ❤️
Отзыв о мастере Диана Деркач
Очень нежные руки! 👍
Отзыв о мастере Наталья Стацкевич
Все прошло очень хорошо!
Отзыв о мастере Кристина Тоисова
Ламинирование ресниц
Очень довольна работой! Кристина первый мастер, которому действительно удалось сделать ламинирование моих непослушных ресниц! ❤️
Обязательно буду обращаться повторно!
Отзыв о мастере Анжелика Райская
Ламинирование ресниц
Очень понравился профессиональный подход мастера, было озвучена подробная и полезная информация по уходу за ресницами после процедуры и самой процедуры. Приятный подарок- депиляция над губой. Мастера рекомендую и еще раз обязательно обращусь.
Анжелика Райская
Анжелика Райская
Спасибо большое ))
Отзыв о мастере Александра Ширяева
Динара

Ламинирование ресниц
Александра- прекрасный мастер, работа выполнена быстро, аккуратно и качественно. Я очень довольна эффектом. Теперь крашу ресницы с удовольствием, взгляд открытый, глаза выглядят выразительно 😸👀