Диетологи в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Ольга Вахромеева
Анаит
Диетология
Хочу выразить Ольге свою огромную благодарность за работу.
Брала консультацию и сопровождение.
Выбрала Ольгу, потому что она была единственным из откликнувшихся специалистов, кто умел читать спектральный анализ волос. Вообще, она единственная, кто его предложил. Также Ольга смотрит не только на физическое здоровье, но и психосоматику заболевания. Все эти факторы меня подкупили. Я люблю, когда к вопросу относятся комплексно. Также мне не пришлось считать калории, делить еду на «хорошую» и «плохую». Я старалась питаться чисто, без перекусов.
По итогу могу сказать, что получила четкие рекомендации по приему БАДов и других вспомогательных препаратов со ссылками на магазины. Кроме того, Ольга отвечала на все мои вопросы и давала рекомендации.
Я себя чувствую очень хорошо. Сейчас у меня достаточно сил и энергии. Планирую в июле сновать сдать анализ волос и пойти к Ольге на консультацию, чтобы понять, каков результат. Но по своим ощущениям могу сказать, что у меня в миллион раз больше энергии и сил. И этой энергии мне хватает до самой ночи. А раньше к обеду я уже падала без сил, либо просыпалась уставшая. Ольга, благодарю Вас за Ваш труд, знания, профессионализм и отзывчивость. Желаю Вам успехов и процветания.
Стоимость работ
9000
Отзыв о мастере Ольга Татоян
Кристина

Пять с плюсом

Диетология
Спасибо большое Ольге!) В начале я сомневалась, стоит ли тратить деньги на диетолога, ведь в интернете есть куча диет и советов как похудеть. Но теперь точно знаю, что деньги потрачены не зря, так как "советы" из интернета не помогут похудеть, но помогут заработать расстройство пищевого поведения.
Профессиональный подход к работе, получены ответы на все заданные вопросы. Все было разложено по полочкам, четко и очень понятно. Спасибо огромное!!!
Ольга Татоян
Ольга Татоян
Ответ специалиста
Кристина! Спасибо большое за доверие! Для меня очень важно быть для вас полезной! 😌
Отзыв о мастере Галина Чигиринова
Елизавета Урманова

Пять с плюсом

Диетология
Галина, прекрасный специалист, помогает наладить мне питание, чтобы прийти в форму после родов. Уже ушел 1 кг. Похудение без всяких диет и сильных ограничений. Конечно за 1 месяц не убежит 20 кг, но со временем я буду убавлять а здоровье только прибавлять.
Хороший специалист, рекомендую.
Стоимость работ
4000
Отзыв о мастере Ольга Агафонова
Роман

Пять с плюсом

Диетология
Сотрудничаю с Ольгой по вопросам корректировки питания. Она профессионал своего дела, очень понравился её подход. С одной стороны необходимо сбросить вес, с другой стороны нет ограничений по питанию, и иногда даже наоборот приходится донабирать каллории. Результат уже есть после недели взаимодействия с ней. По любым вопросам всегда на связи. Все доходчиво объясняет. Продолжу наше сотрудничество с ней с удовольствием, планирую подключить к данной программе маму. Цена = качество. Одной фразой рекомендую данного специалиста. Спасибо
Ольга Агафонова
Ольга Агафонова
Ответ специалиста
Роман, благодарю 🙂
Отзыв о мастере Сергей Бай
Анастасия

Пять с плюсом

Диетология
Отличный специалист 👍🏻

На протяжении всего пути помогал советами, поддерживал и направлял 🤌🏻

При первом созвоне - консультации сразу обозначается проблема и пути решения. Сергей очень умно подходит к своему делу 🙂

Изначально думала, что буду ходить голодная, но на самом деле меню рассчитывается так, что наедаешься и чувствуешь себя прекрасно 😁

В меню много классных рецептов, если любишь готовить, то обязательно найдешь для себя что-то новое и очень вкусное 🙌🏻

По рассчитанной диете получилось -5кг за 3 недели и это супер результат, потому что самостоятельно вес стоял на месте, не смотря на занятия спортом.

Специалиста однозначно рекомендую, благодаря его советам и дальше буду держать себя в форме 🫶🏻
Отзыв о мастере Сергей Бай
Александр

Пять с плюсом

Диетология
Крайне доволен работой с Сергеем, для организма все прошло без стресса , очень компетентный специалист , советую
Отзыв о мастере Роман Константинович
Ирина

Пять с плюсом

Диетология
Нашу семью Роман и Настя сопровождали во время подготовки к соревнованиям. Тренировали нас и вели по питанию. Мне не надо было худеть, скорее наоборот - набирать вес, но вес правильный, мне нужны мышцы. Мужу надо было найти так сказать свой "боевой" вес. Дочку просто подняли с дивана и начали с ней работать. Нам провели исследование состава тела - биоимпендансный анализ. Также мы сдавали анализы крови. Учтено все - процент жира, количество мышц, отёки, дефицит витаминов, текущая активность и прочее. Питание, добавки и витамины подобраны на основе этих данных, а также с учетом наших спортивных целей и серьезной физической нагрузки.
По питанию - у нас всех разные предпочтения в еде - дочка - сластена, молодой растущий организм, я мясоедка, муж любит выпечку, а бабушка соблюдает все религиозные посты, не ест животную пищу. Вторая наша бабушка почему-то считала, что правильное питание - это дорого и сложно, оказалось точно наоборот - легко и незатратно, особенно если уметь готовить. Питание подобрано грамотно и ненапряжно.
Про тренировки можно писать отдельно и много. Скажу в общем - они подходят всем и успех зависит только от степени лени участника. Конкретно про нас - это не занятия "для себя", а "на результат", там повышенные требования, но цель достигнута! Медали, рекорды - все теперь наше.
Еще что важно, меня, как маму, очень впечатлило, как много можно добиться с ребенком при грамотном подходе! Ее физические показатели настолько выросли, бег, прыжки, плавание, пресс, отжимания - все превышает школьные требования значительно.
Отдельно отмечу, что за 9 месяцев интенсивнейших тренировок никто ни разу не заболел, не смотря на все перегрузки! Отсюда вывод- значит все сделано с умом!
Отзыв о мастере Надежда Погожая
Никита

Пять с плюсом

Диетология
Все ок
Надежда Погожая
Надежда Погожая
Ответ специалиста
Никита , благодарю за отзыв 🤝
Отзыв о мастере Юлия Юрьевна Воистинных
Таранец Ульяна

Пять с плюсом

Диетология
Работа с Юлией-просто восторг! Грамотный специалист своего дела! Помогла, разъяснила) Очень рекомендую!☺️
Юлия Юрьевна Воистинных
Юлия Юрьевна Воистинных
Ответ специалиста
Ульяна, большое спасибо за отзыв!
Отзыв о мастере Матвей Карпов
Aleksey Gorbachev
Диетология
всё объяснил по результатом анализов
Стоимость работ
1000
Отзыв о мастере Асият Абдуллаева
Анна

Пять с плюсом

Диетология
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо Асият за консультацию и все рекомендации, которые она дала. Чувствуется, что специалист давно в теме, заинтересован в результате, готов помочь. Очень внимательно выслушала, собрала анамнез и только после этого сделала выводы. Понравился человеческий подход и открытость.

Изначально обратилась с просьбой о наращивании мышечной массы, так как предыдущий опыт с другими специалистами был неудачный. Асият обозначила, какие нужно сдать анализы, чтобы понять общую картину организма (помимо общих показателей были «точечные» по микроэлементам). После расшифровки анализов Асият дала рекомендации по питанию и спортивным упражнениям! Конечно, я в начале большого пути, но уверена, что с Асият я справлюсь и добьюсь желаемого результата!

Еще раз большое спасибо!
Отзыв о мастере Надежда Погожая
Илья
Диетология
Работаем с Надеждой второй месяц, результат есть с первых недель. Рекомендую Надежду как специалиста Work hard)
Надежда Погожая
Надежда Погожая
Ответ специалиста
Илья, благодарю за отзыв 🤝
Отзыв о мастере Ольга Королькова
Мария

Пять с плюсом

Диетология
Ольга, вы дали направление , куда двигаться, над чем работать. Я осознала, в чем у меня провал. Благодарю вас!
Ольга Королькова
Ольга Королькова
Ответ специалиста
Благодарю за отзыв). Рада, что уже 1-я консультация помогла)
Отзыв о мастере Лискова Ольга
Ирина

Пять с плюсом

Диетология
Благодарю за проделанную работу! За месяц минус 5 кг и минус 8 см в талии! Ольга разработала очень вкусное, сытное и полезное меню , готовить все очень быстро и просто, что важно при плотном графике работы!!!
Отзыв о мастере Ольга Королькова
Анна
Диетология
Работу с Ольгой ведем 3 недели. Нравится, что нет строгих запретов, просто надо следовать несложным правилам и слушать свой организм. Уже минус 2 кг, что очень хорошо с учетом небольшого стартового веса 60 кг. Очень надеюсь, что отношение к еде и спорту через любовь к себе войдут в мою жизнь навсегда)
Ольга Королькова
Ольга Королькова
Ответ специалиста
Благодарю за отзыв, рада, что происходящие процессы воспринимаются легко)
Отзыв о мастере Владимир Устименко
Кристина

Пять с плюсом

Диетология
Хороший специалист, разложил все по полочкам, все внятно и понятно, дал рекомендации по питанию и режиму!
Отзыв о мастере Юлия Юрьевна Воистинных
Эльдар

Пять с плюсом

Диетология
Юлия Юрьевна специалист от бога!
Грамотная и очень внимательная!! Информация подается порционно не загруженно, все понятно и просто!
Но самое главное это результат!!!! Жир тает на глазах!!! Причем без диет, голодании, подсчета калории и всяких изнурительных ведении дневников!!! Здесь все просто и легко!!! Вы будете терять вес комфортно! Мой рекомендацион однозначно!!! 👍👍👍👍👍
Юлия Юрьевна Воистинных
Юлия Юрьевна Воистинных
Ответ специалиста
Эльдар, большое спасибо за отзыв! Пусть и дальше у вас всё получается!
Евгений

Пять с плюсом

Диетология
Всем советую Николая, сделал полный разбор не только моего рациона, а также и узнал о режиме дня, дал рекомендации по улучшению качества жизни, а также дал советы по приемам пищи для похудения. Рекомендую
Отзыв о мастере Сергей Бай
Evgeniya

Пять с плюсом

Диетология
Работать вместе понравилось!
Всё предельно понятно, всё по существу и без лишней воды! Рекомендую!
Отзыв о мастере Владимир Устименко
Татьяна

Пять с плюсом

Диетология
Работаем с Владимиром уже месяц и продолжаем дальше. Я взяла не разовую консультацию, а сопровождение, чему очень рада. За четыре недели я избавилась от 6 кг, но не это самое главное. У меня улучшилось и физическое, и психическое самочувствие, а еще наконец-то пропала привычка постоянно что-то жевать.
Очень помогают ежедневные созвоны, потому что отчитываясь перед специалистом, как будто снимаешь с себя часть трудностей и ответственности, за счет этого снижается и количество усилий, которые нужны для изменения образа жизни, как следствие психика намного меньше противиться переменам и они происходят проще. За прошлый месяц я впервые всерьез поверила, что смогу похудеть. Нет, я понимаю, что когда у тебя все в порядке со здоровьем, это можно сделать при соблюдении несложных правил, но я столько раз пыталась, а итог один - срыв.
Что еще? Мне очень нравиться, что мне не нужно самой составлять свое меню (хотя со временем, конечно, я к этому приду) думая о том, чтобы всего было достаточно, чтобы это было полезно и питательно. Я просто делаю то, что мы решили, не тратя энергии на раздумья и задавания вопросов, хочу я то или это. Возможно, это не всем подходит, но для меня это настоящее чудо, потому что я впервые за долгое время перестала постоянно думать о еде: "что съесть?", "зачем я это съела?", "это сладкое его сегодня уже не надо - лучше завтра утром", "нужно было поесть еще час назад, тогда бы так не объедалась". Серьезно. в моей жизни только благодаря этому освободилось масса времени, энергии и ушло беспокойство.
Подводя итог, хочу сказать, что очень рада, что начала работать именно с Владимиром, в данный момент все мои запросы и задачи решаются в полном объеме и в удобном формате.
Спасибо)
Стоимость работ
5500
Владимир Устименко
Владимир Устименко
Ответ специалиста
Спасибо, за такой позитивный и подробный отзыв. Работаем дальше🥦🥦🥦