Альгинатная маска в в Москве — отзывы о мастерах красоты

Отзыв о мастере Людмила Рыжова
Уход за лицом•Альгинатная маска•Контурный массаж лица
Приятный специалист. Договорились быстро, дала даты и время на выбор!

Отзыв о мастере Екатерина Дмитриева
Илона
Комбинированная чистка лица•Уход за лицом•Альгинатная маска
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине! Спасибо за красоту и твои золотые руки, а еще за результат, который превзошел мои ожидания.Обязательно приду снова!)))

Екатерина Дмитриева
Илона ,буду рада видеть снова ☺️🌸Благодарю за доверие 🤗

Отзыв о мастере Ирина Мелых
Уход за лицом•Альгинатная маска
Сделали скраб, нанесли сыворотку, затем альгинатную маску на лицо и область декольте. А в конце небольшой массаж лица. Мне очень понравилось. Рекомендую Ирину как внимательного и профессионального специалиста.
Отзыв о мастере Наталья Чепикова
Тамбовцева Елена Викторовна
Комбинированная чистка лица•Уход за лицом•Альгинатная маска
Наталья делала мне массаж лица, чистку и маску. На следующий день кожа выглядела свежей, подтянутой. Результат такой какой мне хотелось получить.
Наталья Чепикова
Спасибо, жду Вас в следующий раз.

Отзыв о мастере Ирина Левицкая
Уход за лицом•Альгинатная маска•Лимфодренажный массаж
всё очень понравилось. Записалась ещё

Отзыв о мастере Татьяна Дрозд
ОЛЬГА
Уход за лицом•Альгинатная маска•Массаж лица
Хочу выразить большую благодарность Татьяне за проведенные мне процедуры. Мне впервые делали скульптурный массаж лица + альгинатную маску.
Процедуры очень понравились. Приятным бонусом была скидка %. Татьяна очень грамотный специалист в косметологии, очень внимательная. Массаж прошел на одном дыхании, в приятной атмосфере. Всеми процедурами очень довольна, буду продолжать делать массаж!🌸

Татьяна Дрозд
Ольга, я рада, что Вам все понравилось 🥰 Жду Вас снова на процедуры красоты ! 🌺