Создание группы ВКонтакте в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Андрей Родионов
Анатолий
Создание группы ВКонтакте
Профессионализм , ответственность !..
Но вынужден дополнить свой отзыв : На этапе предварительного согласования формы сотрудничества декларировалась возможность до 3-х переделок сообщества и консультационная поддержка на последующих этапах работы в случае необходимости.
На практике , после оплаты и подписания акта, Подрядчик практически теряет интерес к Заказчику и нужно проявлять повышенную настойчивость при желании провести диалог. Ответы на вопросы носят формальный характер.
В итоге Заказчик остается с чувством неудовлетворенности . Оценку поменял с 5 на 4 .
Надеюсь, что тем кто читает отзыв -это будет полезная информация при принятии решения о сотрудничестве.
Андрей Родионов
Андрей Родионов
Анатолий, Ваша оценка снижена из-за того, что я не захотел организовывать зум с вами из-за простого вопроса, на который дал исчерпывающий ответ в переписке? Моя работа была выполнена на все 100%, я оформил сообщество и оформление вас устроило. Правки за вами были и я их вносил. Я также всегда отвечал на ваши вопросы (даже в нерабочее время) о том или ином улучшении группы. Моя консультация - это не всегда про созвон. На последнем созвоне я вам говорил, что если у вас возникнет вопрос, напишите его (текстом или голосовым), и как появится время я обязательно отвечу. У меня нет столько времени, чтобы на простые базовые вопросы организовывать созвон за пределами наших обязательств и объяснять принцип работы ВКонтакте. Повторюсь, я дал исчерпывающий ответ в личной переписке. Вы не остались без моей консультации. Оценка снижена безосновательно.
Отзыв о специалисте Алексей Андреевич Мархинин
Лилия Николаевна
Создание группы ВКонтакте
Рекомендую Алексея) Отлично справился с заданием, всё согласовывал и уточнял весь процесс от начала до конца.
Создание группы ВКонтакте
Евгений отличный профессионал своего дела, все четко , быстро и по делу , без воды. Любые вопросы решаются быстро . Любые правки и поправки тоже без проблем и вопросов . Спасибо огромное , очень рада знакомству и сотрудничеству . Обращусь еще не раз и смогу с уверенностью Порекомендовать своим близким . Спасибо за вашу работу и высокое качество работы. Успехов и развития .
Отзыв о специалисте Москва
Елена Болотова
Создание группы ВКонтакте
Быстрая работа, выполнены все требования. Будем обращаться в дальнейшем
Создание группы ВКонтакте
Все супер, заказ был выполнен в поставленные сроки 🔥
Отзыв о специалисте Виталий Макин

Создание группы ВКонтакте
Работа была выполнена быстро, предоставил много вариантов на выбор. Заказ был выполнен даже раньше времени.
Виталий Макин
Виталий Макин
Больше спасибо за отзыв и оценку. Приятно было работать с Вами!
Отзыв о специалисте Денис Протасов

Создание группы ВКонтакте
Денис сделал все быстро, четко, в оговоренные сроки. Все пожелания и корректировки были учтены. Было легко работать. Спасибо.
Отзыв о специалисте Марина Пахомова

Умничка девочка!
Все очень оперативно, корректно, спокойно, терпеливо выполнила свою работу. Учла все нюансы и пожелания. Управилась раньше намеченного срока. Что немаловажно - остаётся на связи с клиентом и после завершения работы. Это большой плюс!
Очень рекомендую!! 5+
Отзыв о специалисте Кристина Кузнецова

Создание группы ВКонтакте
Работа выполнена в срок ,каждый шаг согласован был ,поддержка дальнейшая ,специалист всегда был на связи ,отвечал на все вопросы.Очень приятная ,коммуникабельная,инициативная .Если за группой то только к Кристине.Очень все душевно .
Кристина Кузнецова
Кристина Кузнецова
Большое спасибо, Катюша!
Будем и дальше быть на связи 🫶🏻
Отзыв о специалисте Никита Медведев

Создание группы ВКонтакте
Работа выполнена очень быстро, аккуратно, учитывались все пожелания и неожиданно возникающие корректировки. Приятно взаимодействовать. Всегда на связи.
Создание группы ВКонтакте
Хочу выразить огромную благодарность Евгению за его великолепную работу по оформлению моего профиля ВКонтакте для проекта по изготовлению мебели!

Все визуальные элементы гармонично сочетаются и привлекают внимание.

Рекомендую его всем, кто ищет высокого класса графического дизайнера!
Отзыв о специалисте Дарья Колосова
Карина Григорьевна
Понравилась работа Дарьи.
Отзыв о специалисте Виктория Дорохина

Создание группы ВКонтакте
Советую Викторию как отзывчивого исполнителя, работа выполнена в полном объеме и в срок.
Артём

Создание группы ВКонтакте
Отличный специалист. Терпеливо прислушивается ко всем пожеланиям. Работа выполнена качественно и раньше срока. Рекомендую!
20000
Отзыв о специалисте Олеся Колтунова
Ангелина

Создание группы ВКонтакте
Обратилась за оформлением группы ВК. Олеся создала новую группу, полностью оформила. Мне все понравилось.
Так же у нее взяла ведение группы на месяц. Сделала мне небольшую скидку ( очень приятно)
По работе могу сказать что :
👌выполняет все четко в сроки
👌расписывает контент план, сама его пишет
👌красивый визуал
Мне понравилась работа. Рекомендую
Отзыв о специалисте Денис Протасов

Создание группы ВКонтакте
Большое спасибо Денису за быструю и качественную работу! Мои лучшие рекомендации!
Олег Бесчастнов

Создание группы ВКонтакте
Выражаю благодарность Дарье, за креативный подход к работе. Все на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству!
Отзыв о специалисте Марина Пахомова
Лена

Создание группы ВКонтакте
Марина, огромное вам спасибо!
Все быстро и оперативно! Без лишних вопросов! От души благодарю 🙏
Сделали мы группу в ВК и настроили чат бот 🤘 Все красиво 😻 и качественно, так что я скоро буду очень богата и счастлива😂
Отзыв о специалисте Екатерина Саласская

Создание группы ВКонтакте
Екатерина сразила в самое сердце, настоящий профессионал своего дела ! Вникла и сразу предложила несколько вариантов оформления, обязательно будем сотрудничать в дальнейшем !
Отзыв о специалисте Екатерина Саласская
Создание группы ВКонтакте
Екатерина все быстро и хорошо сделала, учла все пожелания по дизайну и настройке группы вк.