Создание автоворонки продаж в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Александр Забелин
Александр, с таким подходом в Вас просто влюбляешься в первые минуты консультации.
Все чётко, очень подробно, информативно, вовлеченно, компетентно и интересно изложено.
Большое спасибо!
Большое спасибо!

Отзыв о специалисте Пётр Гультяев
Создание автоворонки продаж
Петр четко и безукоризненно выполнил свою работу. Объяснил всё подробно, обучил, как настроить бота на платформе. Ответил на все мои вопросы оперативно, помог с тем, что не получалось. Имеет профессиональные навыки в этой сфере. Рекомендую Петра как специалиста. Планируем продолжить сотрудничество с Петром.

Пётр Гультяев
Стараюсь для Вас! Буду рад работать ещё ❤️

Отзыв о специалисте Алина Романенко
Создание автоворонки продаж
Насмотрелся рекламы спецов по воронкам, но решил положиться на судьбу - сделал объявление здесь. Созвонился с пятерыми и без вариантов остановился на Алине, поскольку уже по голосу и речи было понятно, что она не только профи, но и по-человечески очень располагает. И ни разу не пожалел! Намучилась она, конечно, со мною - перфекционистом, иногда сидели до четырех утра в телеграме. Но всегда на высоте: креативна, тактична и много раз смогла меня удивить (я до этого думал, что про психологию маркетинга знаю всё)) И после этого, на мое удивление, заявленный в самом начале ценник остался таким же. *** Результатом доволен как слон.

Отзыв о специалисте Юрий Конев
Создание автоворонки продаж
С Юрием приятно коммуницировать и работать, выполнил задачу на совесть.

Отзыв о специалисте Алина Романенко
Denis
Создание автоворонки продаж
Понравилось работать с Алиной.
Алина качественно выполнила работу о которой договаривались на старте, и даже не много больше. Для нее был не самый простой проект т.к. было 2 поставщика требований.
Алина разработала автоворонку продаж, создала блоки и настроила нужные связи в конструкторе чат-бота. Объяснила тонкости работы чат-бота.
Оперативно вносила нужные изменения в логику. Помогла автоматизировать получения заявок на прохождение курса, так же прием оплаты.
Результатом сотрудничества доволен.
Результатом сотрудничества доволен.

Отзыв о специалисте Артём Бугров
Создание автоворонки продаж
Профессионал своего дела. Сделал нам все очень быстро и качественно, в процессе объясняя, что он делает и что от нас требуется. Воронка для инстаграма работает. Мы остались очень довольны. Спасибо 😊

Артём Бугров
Большое спасибо за отзыв! С огромной радостью буду готов помочь еще 💜😇

Отзыв о специалисте Усков Павел
Тамара
Создание автоворонки продаж
Павел очень оперативно откликнулся. Работали по предоплате (50%).
Мало того, что все сделал по заданию, так еще и созвонились и он мне все простым доступным языком проговорил, разжевал. Сроки выполнения очень быстрые (в течении рабочего дня). Работа сделана качественно. Уверена, что еще обращусь.

Отзыв о специалисте Артём Бугров
Создание автоворонки продаж
Хорошая работа получилась с Артемом.
Сделали рассылку в ВК.
Сделали рассылку в ВК.

Артём Бугров
Большое спасибо за отзыв! Рад буду помочь еще 😊

Отзыв о специалисте Владислав Горев — Маркетолог
Никита Знахаренко
Создание автоворонки продаж
Влад отличный специалист! Работаю после профи ру с ним на постоянной основе. Ответственно и оперативно относится ко всем задачам и выполняет на 100%. Таких специалистов очень тяжело найти, поэтому рекомендую!

Отзыв о специалисте Александр Новиков
Спасибо за консультацию 🤚

Александр Новиков
Полина, спасибо Вам за отзыв!