Продвижение в Telegram в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Степан Шерстобитов
Таргетированная реклама•Продвижение в Telegram
Брала консультацию для ознакомления с обратной стороной Телеграма!
Все прошло, как и договаривались: подробно рассказал про рынок, возможных стратегиях, о бюджетах и как добиваться результата.
Как и обещал Степан мне не продавали свои услуги, что отдельно приятно, а честно и подробно ввели в курс дела опираясь на мои возможности!
Отзыв о специалисте Денис Протасов
Продвижение в Telegram
Мне понравилось работа Дениса, рекомендую данного специалиста по продвижению ТГ канала и закупка рекламы.
Отзыв о специалисте Александр Коренских
Продвижение в Telegram
Мне все очень нравится, всегда на связи, все решается оперативно, продолжаем работу. Александр отличный специалист, уже месяц все идёт отлично!
Отзыв о специалисте Валерия Стуленко
Продвижение в Telegram
Валерия очень быстро и качественно выполнила работу. Я ее в процессе дополнила задачами и она все выполнила. Буду обращаться снова.

Отзыв о специалисте Ольга Кострицо
Продвижение в Instagram•Продвижение в Telegram
Работали с Ольгой чуть больше двух недель сразу на нескольких площадках.
Ольга очень быстро поняла, что необходимо делать, какие задачи стоят перед ней в развитии аккаунтов.
Всегда была на связи, выполняла поставленные задачи в срок.
Ольга, благодарю Вас за работу!
Всегда была на связи, выполняла поставленные задачи в срок.
Ольга, благодарю Вас за работу!
Отзыв о специалисте Анастасия Андреевна Кочергина
Марк
Продвижение в Telegram
Спасибо за отличную работу! Всё сделали чётко, разобрались в задаче, помогли с анализом и запуском рекламы. Лиды пошли, результат крутой! Всегда были на связи, объясняли, что и как делаем. Работаем дальше!
Отзыв о специалисте Брендинг полного цикла I Логотип I Разработка сайтов I Графический дизайн
Продвижение в Telegram
Хочу поделиться своим опытом работы — это просто восторг) Обратилась с задачей: нужно было оживить мой Telegram-канал. Ребята не просто взялись за проект, а буквально вдохнули в него жизнь, разработали крутую концепцию продвижения и сделали такую упаковку, что я сама не узнала свой канал — всё стало ярко, стильно и цепляющее. Огромное спасибо за работу!

Брендинг полного цикла I Логотип I Разработка сайтов I Графический дизайн
Спасибо Дарья, за честный отзыв!

Отзыв о специалисте Илья Грязнов
Продвижение в Telegram
Молодец, по ходу выполнения работы казалось что выходит не то, что хотелось бы…но итог - очень порадовал.
Рекомендую - Илья хороший специалист 🤝
Рекомендую - Илья хороший специалист 🤝
Отзыв о специалисте Юлия Дёмова
Продвижение в Instagram•Продвижение в Telegram
Юлия- прекрасный эксперт в своём деле. Провела лекцию для женского комьюнити, мы с командой и участницами получили очень много полезной информации о личном бренде и стратегии развития. Рекомендую! 🥰

Отзыв о специалисте Ирина Павлова
Продвижение в Telegram
Ирина! Спасибо, все оперативно информативно, с бонусами и с доп рекомендациями на будущее) Рекомендую 👍

Отзыв о специалисте Кирилл Суслов
Продвижение в Instagram•Продвижение ВКонтакте•Продвижение в Telegram
Прекрасный Специалист. Всё произошло по высшей категории. Качественно, быстро и соответствует цене

Отзыв о специалисте Ульяна Учаева
Валерия Бердышева
Продвижение в Instagram•Продвижение в Telegram•Постинг
Все Отлично!

Отзыв о специалисте Диана Павлова
Интернет-маркетинг•Продвижение в Instagram•Продвижение в Telegram
Хочу поблагодарить Диану за отличную работу в первый месяц сотрудничества! Особенно порадовала грамотно выстроенная маркетинговая стратегия, которая сразу дала результат и понимание, что нам необходимо делать дальше, чтобы расти
Новые идеи и нестандартные решения уже заметно повлияли на вовлеченность и интерес к бренду. Приятно, что уже на старте работы видно улучшение статистики и рост обращений от клиентов
Однозначно рекомендую данного специалиста!
Однозначно рекомендую данного специалиста!

Отзыв о специалисте Оксана Евтушок
Андрей Лобанов
Продвижение в Telegram
Понравилась ДАТОШНОСТЬ Оксаны, в хорошем понимании этого слова. Три дня я не мог от своего имени создать Телеграм Канал, думал всё, не получиться. Другой бы послал и написал, не знает, чего сам хочет.
Упорство, объяснение, терпение) и опыт Оксаны взяло в верх. Я многое узнал к своим знаниям. Однозначно рекомендую. 👍
Отзыв о специалисте Глеб Саленко
Тимур
Таргетированная реклама•Продвижение в Telegram
Глеб - профессионал своего дела. Помог выполнить и перевыполнить задачу. Приятно иметь дело. Продолжим совместную работу.

Отзыв о специалисте Анна Сухарева
Кира
Продвижение в Instagram•Продвижение в Telegram
Аня - замечательный специалист! Очень аккуратна и пунктуальна! С отличным вкусом. Мне понравилось работать с Анной!

Отзыв о специалисте Ирина Павлова
Екатерина Коротова
Продвижение в Telegram•Инфлюенс-маркетинг
Специалист прекрасно справился с задачей в максимально кратчайшие сроки! Очень довольны работой и рекомендуем сотрудничество
Отзыв о специалисте Ксения Митрофанова
Продвижение в Instagram•Продвижение ВКонтакте•Продвижение в Telegram
Скоро будет месяц как я работаю с Ксенией и уже могу с уверенностью сказать, что мне повезло встретить такого хорошего специалиста. Я только начала вести свой блог и мало что в этом понимаю, но на моё счастье Ксения всегда рядом, всё объясняет и помогает разобраться. Она составляет контент-план, ведет несколько соцсетей, обрабатывает видео, в общем без нее я бы точно не справилась. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.

Отзыв о специалисте Александра Гаврюкова
Элина