Перевод японского в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Криперина Юрченко
Перевод японскогоПисьменный перевод
Отличный специалист, задачу, можно сказать, перевыполнил, несмотря на то, что дело было срочное и нестандартное. Очень внимательный, приветливый и ответственный человек. Благодарю!
Отзыв о специалисте Ёсими Саэ
Перевод японскогоПисьменный перевод
Профессионально, качественно, быстро! Всё - супер! Рекомендую.
Перевод японскогоЮридический перевод
Очень быстро помог с переводом штампа/печати. Всё объяснил и даже скинул сайт той компании, к которой принадлежал штамп. Рекомендую! Очень приятно было работать
Отзыв о специалисте Екатерина Сергеевна Тарасова
Семен
Перевод японскогоХудожественный перевод
Все отлично
марина

Перевод японскогоПоследовательный перевод
Максимально рекомендую Николая! Он не просто помог (звонки, переводы, переписка, поиск подрядчиков, заполнение документов на японском языке), а сделал даже больше. Задача и сфера, в которых была нужна помощь, - со своей спецификой, однако объяснять и вводить в курс практически не пришлось, специалист сразу все понял и делал все, как будто в проекте уже не первый день. Лучшего коллегу/сотрудника - не пожелать. Благодарю!
Отзыв о специалисте Сергей Дмитриевич Шабалин

Перевод японскогоТехнический перевод
Все сделано очень оперативно. Был специфический несовременный японский текст - но получился вполне адекватный перевод. При случае буду обращаться еще.
Перевод японскогоТехнический перевод
Все сделано очень оперативно. Качество результата выше ожиданий - был специфический несовременный японский текст, но получился вполне адекватный перевод. При случае буду обращаться еще.
Спасибо за помощь
Перевод японскогоПисьменный перевод
Спасибо за очень быструю помощь!
Отзыв о специалисте Руслан Ринатович Рустаев

Перевод японскогоПисьменный перевод
Руслан отлично справился с поставленной задачей! Проект, над которым работали, получится отличным!
Марианна

Перевод японскогоУстный перевод
Отличный специалист, очень помог с переводом. Все было сделано профессионально, четко и в сжатые сроки. Рекомендую!
Эрик Козырев
Перевод японскогоПисьменный перевод
Профессионал своего дела, тем более носитель язык, однозначно рекомендую
Отзыв о специалисте Николай Масленников
Перевод японскогоПоследовательный переводУстный технический перевод
Николай быстро вник и справился с задачей. Очень профессионально подошел к делу.

Перевод японскогоСинхронный перевод
Большое спасибо! Быстро ответила, и также оперативно помогла высянить все нюансы по задаче. Рекомендую.
Перевод японскогоУстный перевод
Николай отлично помог оперативно решить нашу задачу. Запрос был такой: нужен специалист со знанием японского, который сможет подключиться по зуму на звонок с кандидатом, задать пару вопросов и понять говорит собеседник на японском или нет.
Во время звонка всё прошло хорошо и профессионально. Однозначно рекомендую Николая!
Отзыв о специалисте Дмитрий Львович Афанасьев
Николай Кузнецов

Перевод японскогоТехнический перевод
Дмитрий, хотел выразить Вам особую благодарность, за вашу помощь в части выполнения внезапного срочного заказа на перевод технического документа, в 2 часа ночи по вашему токийскому времени.
Дмитрий, спасибо, что не отказали, выполнили оперативно перевод, проконсультировали по переводу, что позволило мне в итоге принять правильное решение и отказаться от сомнительной сделки, связанной с приобретением неисправной дорогостоящей автотехники, что привело бы меня к финансовому ущербу.
Теперь буду обращаться к Вам за переводами!!

Перевод японскогоУстный перевод
Николай очень оперативно помог с нашей задачей. Нужно было скорректировать надпись на японском языке, а также предоставить дословный расширенный перевод текста.
Результат работы аккуратно структурировал в табличном формате , а также от себя дал еще важные комментарии, о которых мы не знали, но точно будем учитывать теперь в работе. Однозначно рекомендую Николая! Очень рады, что теперь у нас есть такая поддержка в абсолютном профессионализме от Николая!
Эдуард

Перевод японскогоХудожественный перевод
Всё супер, профессионал высокого уровня. Ответственная и внимательная!

Перевод японскогоПоследовательный перевод
Работать с Николаем было приятно и комфортно. Он заранее уточнил все моменты, включая терминологию, что помогло подготовиться к встрече. За 15 минут до звонка он вышел на связь, проверил соединение и познакомился с нами, что сразу создало хорошее рабочее настроение.

Во время разговора с клиентом всё прошло гладко – Николай отлично владеет языком, клиент его прекрасно понимал. Особенно ценно, что он не просто переводил, но и давал обратную связь о настроении клиента, помогая корректировать ход беседы. Его наблюдения и комментарии были очень полезны. Отличный специалист, с которым хочется работать снова!
Отзыв о специалисте Владимир Боритенков
Перевод японскогоЮридический перевод
Все выполнил оперативно, как и обещал 🤝
Огромное спасибо вам)