Макет сайта в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Виктория Мальцева
Макет сайта
Спасибо Виктории за макет сайта, был рад найти компетентного дизайнера среди начинающих специалистов. Выполнила работу согласно ТЗ в установленные сроки, внесла все необходимые правки. Рекомендую данного специалиста

Отзыв о специалисте Данила Фурманов
Макет сайта
Работа выполнена на отлично. Быстро, что и требовалось от специалиста.

Отзыв о специалисте Мария Ларюшкина
Арут
Отлично сработались

Мария Ларюшкина
Арут, благодарю за сотрудничество!

Отзыв о специалисте Цифровая Корпорация
Макет сайта
Наняли компанию для разработки макета сайта. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Работа была выполнена точно в срок да и цена нас полностью устроила. Сотрудничество продолжим

Отзыв о специалисте Акшин Гашимов
Макет сайта
Единственный из большого количества специалистов кто согласился взять в работу сложный проект. Всегда выходит на связь и быстро реагирует на «затыки» во время проекта. В будущем планирую сотрудничать только с ним

Отзыв о специалисте Светлана Вульф
Влад
все понравилось

Светлана Вульф
Влад, спасибо! Обращайтесь!

Отзыв о специалисте Ангелина Солдатенко
Макет сайта
Понравилось работать с дизайнером Ангелиной. Работу по созданию макета сайта выполнила быстро, в срок и в соответствии с ТЗ.
Отзыв о специалисте Анастасия Юрьевна Игнатьева
Эдуард
Макет сайта
Задача была создать дизайн для нового раздела сайта и продумать логику подачи информации.
Всего 14 страниц.
Мы предоставили Брендбук и текст.
Анастасия выполнила задачу профессионально. Была внимательна к деталям и вносила правки столько, сколько нам было нужно.
Визуал в новом разделе соответствовал стилю сайта. Для некоторых блоков она разработала дополнительные решения.
Полностью довольны работой Анастасии!
Всего 14 страниц.
Мы предоставили Брендбук и текст.
Полностью довольны работой Анастасии!
Анастасия Юрьевна Игнатьева
Большое спасибо за отзыв! Рада сотруднечеству!!)
Отзыв о специалисте Александр Саломатин
Гарик
Макет сайта
Опытный специалист, довольно быстро понял проблему и решил ее. Рекомендую!

Отзыв о специалисте Салават Абдульманов
Алия
Макет сайта
Очень хороший специалист, приятный в общении. Вся работа заняла примерно 1,5 недели. Через 2 дня уже скинул макет, пару дней вносили поправки и вуаля сайт функционирует на все 100%. Спасибо!

Отзыв о специалисте Карина Геннадьевна Андреади
Макет сайта
Понравилось сотрудничать с Кариной. Специалист думает, как решить задачи бизнеса, а не просто заработать денег за свою работу. Карина помимо дизайна предложила структуру сайта и написала продающий текст. Очень комфортно общаться, все четко аргументирует. Будем сотрудничать в дальнейших проектах

Отзыв о специалисте Турсунбой Эргашов
Быстро. Качественно. Профессионально.
Рекомендую !
Рекомендую !

Отзыв о специалисте Юлия Скородумова
Макет сайта
Спасибо Юлии за быстро качественно выполненную заботу

Отзыв о специалисте Вадим Плутахин
Отличный специалист! Работой удовлетворен. Рекомендую

Отзыв о специалисте Маргарита Новикова
Макет сайта
Решили все организационные вопросы. В работе "профи". Продолжим сотрудничество.

Отзыв о специалисте Ирина Кожабаева
Макет сайта
Специалист высокого уровня. Дизайн отличный. Очень хорошее понимание предмета и надобностей заказчика. Вёрстка по представленному шаблону в Figma понятна. Да и чисто по человечески Ирина очень приятный человек. С ней очень легко работать. Рекомендую.

Отзыв о специалисте Кира Дудкина
Макет сайта
Отличный специалист! Все очень доходчиво и подробно рассказала, ответила на все вопросы, рассказала даже сверх того, что я просила:)

Отзыв о специалисте Юлия Мустахитдинова
Тимур
Макет сайта
Благодарю Юлию за выполненную задачу. Справилась на все 5+. Специалист был постоянно на связи, вносились своевременно правки. Работать было одно удовольствие. Результатом доволен, буду общаться ещё раз)