Контент-маркетинг в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Лилия Сидорова
Anastasia

Я очень довольна работать с Лилией, с самого начала Лилия произвела впечатление своей профессиональной компетентностью и глубокими знаниями в своей области. Дает ценные советы, у меня уже совсем руки опустились, я не понимала, что делаю не так, но потом она раскрыла все больные точки, и все стало ок и понятно, сейчас мы будем продолжать работать над моими проектами и активно их продвигать! Благодарю и рекомендую !
Отзыв о специалисте Артем Разживин
Евгений Кучеренко
Контент-маркетинг
Артём четко построил мне SMM стратегию, указал на слабые места в проекте и подсказал как их исправить. Дал много полезной информации и советов. Теперь буду работать с ним и его командой. Всем рекомендую!
Отзыв о специалисте Дарья Владимировна Потапова

Контент-маркетинг
Дарья, благодарю вас от всей души за профессиональную работу по сопровождению проекта по части смм! Безукоризненное планирование и реализация всех смыслов в контенте на высшем уровне! Как директор по маркетингу работала с десятками смм специалистов, но вы с первого раза схватили всю суть и сразу приступили к реализации и с первого раза правильно! Я впервые не вносила правки и с большим доверием и спокойствием делегировала вам эту задачу! ❤️❤️❤️