Дизайн приглашений на день рождения в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отличный специалист.

Очень оперативно и качественно сделал приглашение на день рождение по очень корявому моему ТЗ))
Без правок, все стильно, в тему
Очень советую!
Без правок, все стильно, в тему
Очень советую!

Все быстро и красиво ! Отправили несколько вариантов на выбор в нескольких форматах ,спасибо!

Все понравилось с первого раза. Юля сделала все быстро.

Специалист качественно выполнил работу в срок. Всё понравилось, буду обращаться ещё

Быстро, недорого

Посмотрела портфолио специалиста, очень понравились работы. Заказала сайт-приглашение, всё было сделано максимально быстро, чётко, с вниманием ко всем пожеланиям и деталям. И в целом Яна очень приятная в общении девушка, дружелюбная, вежливая, грамотно и со вкусом оформила сайт по приемлемой цене. Планирую обратиться ещё для заказа сайта-визитки. Отличный специалист. Спасибо!

Оперативно, терпеливо, клиентоориентированно справилась с задачей. С пониманием отнеслась к исправлению и дополнению. Спасибо!)

Отлично оформила пригласительные, всё точь в точь по моему желанию. Работой очень довольна.

Екатерина замечательный специалист.
Быстро и качественно сделала мне приглашение на день рождения!
По цене тоже быстро сошлись!
Быстро и качественно сделала мне приглашение на день рождения!
По цене тоже быстро сошлись!

Это клад! Кому нужен креативный, не избитый , современный дизайн, вам точно к Тамаре! Очень оперативно, с пониманием, с хорошим вкусом, вот прям от души рекомендую! Рада что нашла нашего специалиста 🙏🏻 Цена/качество/скорость-на все 💯. Тамара прям 🔝!

Элина, большое спасибо за профессиональную работу! Очень оперативно, красиво, со вкусом. Были услышаны мои пожелания и корректировки. Рада, что отравилась к Вам.

Профессиональный подход, все очень быстро и очень красиво, спасибо❤️

Очень оперативно было все сделано. Заранее согласовали. Мне нужно было сделать приглашение на детский день рождения. Дизайн мне понравился, как и в моих реферестах все было. Рекомендую
исполнителя
исполнителя

Анжелика выполнила поставленную задачу оперативно, профессионально и очень качественно! Однозначно рекомендую к сотрудничеству 👍

Спасибо огромное Наталье! Все сделала очень быстро и качественно) Рекомендую!

Спасибо , все было очень оперативно и качественно ! Очень рекомендую данного специалиста !

Наталья Романовна прекрасно справилась с задачей - создать Пригласительный на День рождения !
Здорово!
Здорово!

Все быстро, качественно и четко. 🙏🏻

прекрасно и все в срок