Дизайн флаеров в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах
Прекрасный специалист, работой довольна! Рекомендую
Отзыв о специалисте Маро Петросян
Мадина
Услуги типографии•Дизайн флаеров
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Изготовили макет и быстро напечатали флаеры. Яркие и качественные. Буду обращаться только к Вам!
Отзыв о специалисте Алексей Максимов
Мария Березкина
Дизайн флаеров
Алексей, благодарю Вас за достойно выполненный проект и чуткость. Отличная работа!
Я заказывала макеты флаеров и Алексей максимально быстро всё сделал. Применял творческий подход, разрабатывал интересные варианты. Мне понравилась его открытость к предложениям и поправкам, очень быстрая реакция и корректировка с учётом пожеланий. Рекомендую обратиться к Алексею и сама тоже продолжу с ним работу.
Благодарю разработчиков Профи.ру за полезный ресурс!
Благодарю разработчиков Профи.ру за полезный ресурс!
Отзыв о специалисте Карина Ардаширова
Дизайн флаеров
Все супер, спасибо большое!
Работу выполнили быстро и качественно !
Работу выполнили быстро и качественно !
Отзыв о специалисте Яна Ананьина
Дизайн флаеров
Выбрал из десятка откликнувшихся. Понравилось портфолио. Первый макет нам не понравился, но второй нас устроил, все хорошо, спасибо !
2500 ₽Отзыв о специалисте Валерия Панченко
Katrin
Услуги типографии•Дизайн флаеров
Все четко, быстро и качественно! Буду обращаться еще, рекомендую Валерию как ответственного и качественного исполнителя!
1500 ₽Отзыв о специалисте Диана Яркеева
Полное понимание запроса клиента 😍
Диана очень быстро выполнила работу, качественно, красиво. Лучше, чем я себе представляла!
При этом, очень приятная, легкая, позитивная в общении. ❤️
Большая благодарность 🤗
При этом, очень приятная, легкая, позитивная в общении. ❤️
Большая благодарность 🤗
1500 ₽Диана Яркеева
Улыбаюсь! Была рада помочь ❤
Отзыв о специалисте Анна Берестова
Дизайн флаеров
Анна очень быстро сделала свою работу( а главное, что качественно!
Понравилось то, что Анна сделала все, как хотела я и учла все поправки. Рекомендую ❤️
Отзыв о специалисте Андрей Фартушнов
Дизайн флаеров
Андрей, ответственно отнесся к поставленной задаче. Работы выполнил супер быстро, рекомендую специалиста 🫶🏽💐
1200 ₽Отзыв о специалисте Типография Медиа Альянс
Все отлично, спасибо!
Отзыв о специалисте Матвей Карпов
Дизайн флаеров
Отличный специалист с профессиональным подходом. Быстро, четко, сразу понял желания и видение. Рекомендую однозначно. Я заплатил даже больше чем было озвучено по своей инициативе. Такую работу надо поощрять!
Отзыв о специалисте Наталья Власенко
быстро нарисовали, спасибо
Отзыв о специалисте Тимофей Сенявский
Степан
Дизайн флаеров
Тимофей - Виртуоз! Быстро вник в суть запроса, помог продумать макет, в тот же день были готовы варианты. Затем заказчик мероприятия решил внести изменения. Тимофей оперативно сделал правки, учёл все пожелания и сделал даже лучше чем мы себе представляли! Спасибо за отлично проделанную работу, буду обращаться!
1000 ₽Отзыв о специалисте Диана Яркеева
Дизайн флаеров
Очень понравилось работать с девушкой! Вежливая, аккуратная, разработала отличный дизайн флаера. Рекомендую!
Диана Яркеева
Спасибо большое :)
Отзыв о специалисте Иван Ситюков
Дизайн флаеров
Ваня просто супер! Всегда на связи, очень(!) быстро, профессионально, стильно и качественно. Всё четко по ТЗ и по правкам.
Вернемся к нему еще раз 🔥
Вернемся к нему еще раз 🔥
5000 ₽Отзыв о специалисте Анна Бобита
Дизайн флаеров
Нужно было сделать дизайн флаера. После того как определился со специалистом, Анна быстро вышла на связь, провела бриф и на следующий день уже выдала результат из трех вариантов. Результатом сотрудничества доволен. Спасибо
Отзыв о специалисте Александра Кирякова
Катерина
Дизайн флаеров
Быстрые сроки, качество работы и прекрасная коммуникация