Контент-менеджеры в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Нина Маркушева
Контент-менеджеры
Нина работала в моём проекте полгода. Она вела контент-план, визуально оформляла публикации, составляла и запускала рассылки — всё чётко, аккуратно, в срок. Её подход к работе — внимательный, ответственный и самостоятельный. Она умеет точно понять задачу и выполнить её именно так, как нужно. Это редкость.
При этом у Нины есть свои идеи — не формальные, уместные и продуманные, с учётом конкретной ситуации. Это очень помогало.
Сотрудничеством я полностью довольна и искренне рекомендую её как надёжного и сильного специалиста. Проект сейчас на паузе, но если будет возможность, с радостью продолжу работать с Ниной.

Отзыв о специалисте Максим Крайтон
Алла
Контент-менеджеры
Все сделано быстро и приятно было общаться. Спасибо!

Отзыв о специалисте Арина Александровна Ордина
Контент-менеджеры•Наполнение баз данных•Контент-анализ
Все выполнено быстро и в срок, рекомендую.

Отзыв о специалисте Виктория Николаева
Все отлично
Работа сделана четко, в общении специалист приятен. Всё по полочкам, как и нужно

Отзыв о специалисте Анна Телегина
Контент-менеджеры
Отличный специалист, выполнила свою работу на Отлично!
22000 ₽
Отзыв о специалисте Нина Манукян
Ольга Толорая
Контент-менеджеры
все просто отлично! Мне очень повезло найти такого чуткого специалиста, все в срок, все идеально, обсуждаем идеи контент-план, Нина 100% знает свое дело. Я планирую с ней работать и дальше, доверяю как спецу и вам рекомендую!

Отзыв о специалисте Щеголева Арина Анатольевна
Валерия Федотова
Контент-менеджеры•Наполнение баз данных•Контент-анализ
Арина работала у меня в роли ассет-менеджера над достаточно нестандартной задачей — полной систематизацией библиотеки медиа-ассетов, включающей звуковые и видеоэффекты. Её задачей было прослушать, просмотреть и переименовать более 4000 файлов на двух языках, а также выстроить понятную структуру для удобной навигации и дальнейшего использования.
С самого начала Арина быстро поняла суть задачи и проявила высокий уровень ответственности и внимательности. Работа требовала усидчивости, аккуратности и системного мышления — со всем этим она справилась блестяще.
Результат превзошёл ожидания: благодаря её усилиям библиотека стала интуитивно понятной и пригодной для эффективной работы. Особенно хочется отметить её аккуратный подход к деталям и способность организовать большой объём информации в краткие сроки.
Рекомендую Арину как надёжного, дисциплинированного и внимательного специалиста.

Отзыв о специалисте Ольга Тулаева
Владимир Ёлкин
Контент-менеджеры•Наполнение баз данных•Контент-анализ
Крутейший специалист! Рекомендую! Лучший спец по работе с геткурсом что я видел

Отзыв о специалисте Данил Богданов
Контент-менеджеры
Грамотно, чётко, по делу, конструктивно

Отзыв о специалисте Анастасия Высоцкая
Камиль
Контент-менеджеры
Отличный специалист! Задачу выполнил оперативно и качественно, сделал даже больше чем надо было. Спасибо вам, буду обращаться ещё.

Отзыв о специалисте Маргарита Тевяшева
Администрирование сайта•Контент-менеджеры
Делает все быстро, качественно. Может посоветовать как лучше сделать. Рекомендую

Отзыв о специалисте Ирина Орлова
Контент-менеджеры
Очень оперативный и хороший специалист
Отзыв о специалисте Любовь Слепухина
Ann
Большое спасибо за помощь
Решили все задачи оперативно, все комментарии по делу и с обратной связью.
Будем обращаться еще, однозначно 👍🏻
Решили все задачи оперативно, все комментарии по делу и с обратной связью.
Будем обращаться еще, однозначно 👍🏻

Отзыв о специалисте Елизавета Ермолаева
Контент-менеджеры•Контент-анализ
Квалифицированный специалист, точно знает какие смыслы нужно буквально продавать через маркетинг. Контент-план составлен по потребностям и болям ЦА. Благодарю за профессиональную точность!

Отзыв о специалисте Александр Щербаков
Контент-менеджеры•Контент-анализ
Четко, дополнил еще рекомендациями. Рекомендую исполнителя
Отзыв о специалисте Сергей
Интернет-баннер•Администрирование сайта•Контент-менеджеры
Быстрая реакция, максимальная компетентность, грамотный и системный подход к поставленным задачам.
Спасибо за отзыв, Константин!

Отзыв о специалисте Андрей Шевченко
Администрирование сайта•Контент-менеджеры
Оперативное решение задач по доработке сайта и контенту. Рекомендую

Отзыв о специалисте Ускова Елена Витальевна
Контент-менеджеры
Огромное спасибо агентству MindHub!!
Потрясающе высокое качество работы, выполненное на огромных скоростях!!
Я думала, что уже никогда не смогу сделать достойный продающий рич-контент для маркетплейсов по своему товару, но благодаря квалифицированному подходу агентства все получилось!
Особенно хочется отметить, что ребята подходят к задаче вовлечено и участливо! Не как к очередному проекту, а с душой: советуют, консультируют, предлагают! В общем делают все, чтобы на самом деле получился отличный результат!! Команда на связи 24/7; очень оперативно реагируют на вопросы, правки, предложения.
Огромное им спасибо!!
Потрясающе высокое качество работы, выполненное на огромных скоростях!!
Огромное им спасибо!!